очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 16:48
Curly писал(а):
Правда сейчас я уже Гарвуд не могу читать - уж слишком у нее все наивно, Я люблю ее читать и перечитывать, когда хочется отдохнуть. Вот не давно перечитала роман "Королевский подарок" Читала и с большим удовольствием! Замечатеьлные главные герои, может где чуть чуть наивные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 18:08
Curly писал(а):
"Новобрачная" - мой первый роман у Гарвуд и один из первых ЛР вообще. Правда сейчас я уже Гарвуд не могу читать - уж слишком у нее все наивно, наверное переросла я ее))))).... Из уважения к автору, и, как следствие, моему знакомству с ЛР - 4 У меня Дж.Гарвуд тоже один из первых авторов ЛР, и один из самых любимых , хотя к её книгам уже достаточно давно не возвращаюсь, и действительно я её уже переросла. Но если оценивать её произведения, то я бы поставила одназначно 5 ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 11:56
Её романы - как наивные девичьи мечты... Наверно поэтому у многих девушек в раннем юном возрасте именно с неё начинается знакомство с ЛР...
Вот и я не исключение... И я очень благодарна этому автору, несмотря на то, что её книги я давно не брала в руки - она одна из самых любимых мною... И если вдруг насторение упало ниже некуда, то я знаю, что взяв в руки книжку Джулии Гарвуд я смогу окунуться в мир грез и счастья... и мне станет хоть немного, но легче!!! _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 16:37
Мне нравится вся Гарвуд. И современные и исторические! ОБОЖАЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 21:52
У меня ни один роман Гарвуд не вызвал никаких затруднений. Та же "Львица"- прочитала одним залпом. Я очень люблю этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 22:28
В первый раз мне не понравилась ГГ-ня и ее излишняя скрытность по отношению к ГГ-ю. Книга мне казалась сильно скучной. Хорошо что я ее не поменяла. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 10:48
Д. Гарвуд, наряду с Л. Клейпас и Б. Джойс входит в тройку моих любимых авторов - все они пишут легко, читаешь и отдыхаешь. Любимая серия у нее - Розы (Две розы, Три розы, Когда придет весна). Любимый герой - Коул (или в другом переводе Кол), особенно нравится легкий юмор. Вообщем, хороший автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 11:15
если честно, то Три розы - очень средненькое произведение, так для отдыха. В книге 3 истории, все они коротенькие: Трэвис и Эмили - она ехала к жениху, но влюбилась в провожатого - местами смешно, Дуглас и Изабель - беременная женщина, преследуемая преступниками, и ее спаситель - неправдоподобно, но описано интересно: никаких "он ее поцеловал, она от нахлынувших чувств упала в обморок", Адам и Женевьев - певичка и опять же спаситель))). Две розы и Когда придет весна объективно лучше. Но и эту книжку можно читать, она не вызывает отвращения или нелюбви к автору. Хотя история Адама - самая неинтересная из всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 9:04
Рискованную игру" (про Ника и Лорен). Мне понравилось. Милая, увлекательная книжечка с замечательными героями. Не зацепила, но это тоже неплохо. Садясь читать Гарвуд я знаю, что никаких особых потрясений не будет, и можно расслабится. Есть забавные моменты, которые вызывают улыбку. Есть напряженность связанная с расследованием. О любви речь заходит довольно таки поздно, да и написано немного, но вполне хватает. Сцена соблазнения Ника очень позабавила.
Дочитала сегодня "Очень порадовал Ноэ, так и хочется поскорее до него добраться. Но я так понимаю, что прежде он появляется еще в нескольких книгах как второплановый герой. Не подскажете в каких именно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 23:39
Jolie писал(а):
montelu писал(а):
Мне нравятся все книги Дж. Гарвуд. Не читала только последнюю - "Музыка теней". Кто-то уже читал? Какое ваше мнение? montelu, Лично я не считаю ее плохой и неинтересной книгой, но в сравнении с другими книгами Гарвуд она проигрывает. А мне эта книга больше всех понравилась у Гарвуд. Мне вообще у неё современная серия больше нравится, а с этой книги началось моё знакомство с Бьюкененами. |
|||
Сделать подарок |
|
grinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 23:50
Я и сейчас могу достать с полки первый попавшийся роман и знаю, что хорошее настроение обеспечено. Жаль, что ничего новенького давно не появлялось... |
|||
|
jadora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 20:52
У Гарвуд читала серию "Тайна",я от нее в восторге ,потом решила прочитать Рискованную игру, но не дочитала, не зацепила она меня, потом еще решилась почитать Новобрачную, так она мне вообще не понравилась, дошла только до момента когда они уже поженились... И после таких попыток бросила читать Гарвуд совсем,но "Тайна" - любовь навеки |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 21:14
jadora, может стоит все-таки вернуться к романам Гарвуд? Это же очень симпатичный автор. Сюжеты интересные, много юмора в ее романах и романы все - добрые. "Две розы"-чудесный роман, "Дар", "Добрый ангел". А романом "Рискованная игра" начинается современная серия романов о семье Бьюкенен. Отличная серия. Может будет другой настрой для Гарвуд? |
|||
Сделать подарок |
|
jadora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 21:52
Jolie не могли бы вы ответить ,чем именно вам понравился роман "Новобрачная"?Я вот уже много раз убеждалась,если настроение будет не соответствующее,то и самы офигенный роман,может не понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 22:14
jadora писал(а):
Jolie не могли бы вы ответить ,чем именно вам понравился роман "Новобрачная"?Я вот уже много раз убеждалась,если настроение будет не соответствующее,то и самы офигенный роман,может не понравится. Понравилась сама Джейми - такая нежная, ласковая,заботливая, немного упертая и смелая. Да и Алек меня не разочаровал. Текст уже сейчас точно не вспомню, но могу с уверенностью сказать что в романе присутствует много шуток и перепалки героев. Чего только стоит эпизод с гобеленом, который пыталась повесить Джейми. Может быть стоит ее все-таки как-нибудь перечитать, а вдруг понравится? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:53
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |