Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце для маркиза (ИЛР, 18+)

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Рада, что ты так активно выкладываешь главы. Роман интересный, но, по всей видимости, сюжет истории ещё только раскачивается. Чего тут только нет: пираты и индейцы, приключения и опасности, испытания и трудности. Верность и предательство сплелись в тугой узел, разрубить который невероятно трудно. Жду продолжения.
P.S. В ближайшее время постараюсь сделать отдельную папку с коллажами к "Хозяйке Доброй Надежды".

...

natallisha:

Vlada писал(а):
Ночь цветения папоротника красиво выписана!
natallisha писал(а):
- Хорошо, - наконец сказал он, - я приму на себя управление Провидэнсом.

Большая ответственность - управлять Провидэнсом. Надеюсь, Себастьян справится. А почему Дуглас назвал Джейн госпожой Рэндалл, а не маркизой Рэндалл?

Vlada, привет Flowers Спасибо, рада, что ночь получилась романтичной. Провидэнс это еще та проблема, совсем скоро мы узнаем об этом подробнее, Дугласу будет сложно, но у него получится. Насчет госпожи, подумала, поменяла на леди Embarassed

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Рада, что ты так активно выкладываешь главы. Роман интересный, но, по всей видимости, сюжет истории ещё только раскачивается. Чего тут только нет: пираты и индейцы, приключения и опасности, испытания и трудности. Верность и предательство сплелись в тугой узел, разрубить который невероятно трудно. Жду продолжения.
P.S. В ближайшее время постараюсь сделать отдельную папку с коллажами к "Хозяйке Доброй Надежды".

Катенька, привет Flowers Да, история прошла треть, впереди еще много чего. Во второй части нас ждет Провидэнс и его тайны. Верность и предательство будут актуальны как никогда. Героям придется очень нелегко, защищая свою любовь и жизнь.

...

natallisha:

» Часть 2. Паутина лжи. Глава 1. Спасти своего врага.

...

natallisha:

» Глава 2. В условиях неочевидности.

...

natallisha:

» Глава 3. Объяснение.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Я рада, что ты по-прежнему продолжаешь выкладку. Себастьян поступил благородно. Безусловно, он проявил мудрость и сострадание. Но не аукнется ли ему это решение в будущем? Кэтлин, я так понимаю, новая героиня и бывшая возлюбленная того самого пирата Итона, с которым они расстались не очень хорошо. У Джейн и Себастьяна всё хорошо, у них продолжается медовый месяц. Но об окружающих опасностях забывать не стоит.

...

Natalie Sun:

Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. Flowers
Я рада за Себастьяна с Джейн у них все хорошо и они понимают друг другу.
Но , что связывает пирата с Кэтлин? Я так понимаю в прошлом они любили друг друга, но потом разлука и , что то пошло не так…

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я рада, что ты по-прежнему продолжаешь выкладку. Себастьян поступил благородно. Безусловно, он проявил мудрость и сострадание. Но не аукнется ли ему это решение в будущем? Кэтлин, я так понимаю, новая героиня и бывшая возлюбленная того самого пирата Итона, с которым они расстались не очень хорошо. У Джейн и Себастьяна всё хорошо, у них продолжается медовый месяц. Но об окружающих опасностях забывать не стоит.

Катя, привет Flowers Да, Себастьян вспомнил свое прошлое и не смог поступить иначе. Но проблема в том, что его благородство далеко не всех устраивает, так что ситуация двоякая, с одной стороны в будущем будут испытания, с другой стороны и хорошее это решение принесет. Кэтлин, да, возлюбленная Итона, у них сложные отношения, помимо невезения, там произошло некое событие, которое разделило их жизни. А опасностей много. Одна из них уже стоит на пороге.

Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Я рада за Себастьяна с Джейн у них все хорошо и они понимают друг другу.
Но , что связывает пирата с Кэтлин? Я так понимаю в прошлом они любили друг друга, но потом разлука и , что то пошло не так…

Натали, привет Flowers Рада видеть в теме, и что история тебе нравится. Себастьян и Джейн будут стараться сохранить свои чувства и защищать их, несмотря ни на что. Это позволит справиться с кознями врагов. В прошлом Кэтлин и Итона много темных пятен, им будет сложнее, но они любили и любят сейчас, просто не хватает откровенности, да и возможности не было поговорить.

...

natallisha:

» Глава 4. Перебежчик.

...

natallisha:

» Глава 5. Чужая вина.

...

natallisha:

» Глава 6. Западня.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Я так понимаю, что Итон - не тот Чёрный корсар, о котором изначально шла речь. Но он выдал себя за него, и настолько успешно, что никто даже не заподозрил подвоха. Что произошло между ним и Кэтлин, непонятно, однако он, по всей видимости, считает её предательницей. Посмотрим, что будет дальше.

...

Ellen:

Спасибо за продолжение Flowers
У кого-то есть свои интересы ...
Возможно разговор с Кэтлин внесет некоторую ясность в происходящее.

...

Vlada:

«Итон Моррис умрет и виновным в том будет губернатор Провидэнса» – вижу, вокруг Себастьяна плетутся коварные интриги
«кому мог до такой степени мешать Итон, чтобы пытаться отделаться от него всеми доступными средствами» - вот именно!
Да, жизнь у героев очень трудная и нервная.То одно случается, то другое. Сестры подозрительные очень.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Я так понимаю, что Итон - не тот Чёрный корсар, о котором изначально шла речь. Но он выдал себя за него, и настолько успешно, что никто даже не заподозрил подвоха. Что произошло между ним и Кэтлин, непонятно, однако он, по всей видимости, считает её предательницей. Посмотрим, что будет дальше.

Катя, привет Flowers Да, Итон занял место пирата и назвался его именем. Уже в следующих главах станет ясно, в чем именно он обвиняет Кэтлин. Повод у Морриса есть, другой вопрос, что он заблуждается и оттого не может мыслить трезво.

Ellen писал(а):
Спасибо за продолжение
У кого-то есть свои интересы ...
Возможно разговор с Кэтлин внесет некоторую ясность в происходящее.

Ellen, привет Flowers Все верно, еще какие интересы, позволяющие не оглядываясь ни на что идти вперед, мечтая заполучить чужое. Разговор с Джейн отчасти поможет графине - принять правильное решение.

Vlada писал(а):
«Итон Моррис умрет и виновным в том будет губернатор Провидэнса» – вижу, вокруг Себастьяна плетутся коварные интриги
«кому мог до такой степени мешать Итон, чтобы пытаться отделаться от него всеми доступными средствами» - вот именно!
Да, жизнь у героев очень трудная и нервная.То одно случается, то другое. Сестры подозрительные очень.

Vlada, привет Flowers Итон мешает тому, кому и Себастьян. У них общий враг и маркиз практически это понял. С сестрами не все просто, это верно. А жизнь у наших героев трудная, точнее не скажешь, особенно сейчас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню