Виктория В:
Машенька, спасибо за описание венчания Ронни и Энтони, и за прекрасный коллаж!
Энтони ждет от женщин приличного поведения, а сам скромностью и сдержанностью не отличается. Чувствую, что Ронни в браке будет перевоспитывать своего супруга.
...
Марьяша:
La Sorellina писал(а):Ну, будем надеяться, что Энтони сдержит своё слово, и Ронни не придётся пожалеть о своём выборе.
Жду новых глав
Лилечка, привет,дорогая!!!
Судя по его мыслям, Тони человек слова.
А как всё сложится у героев покажет время.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за описание венчания Ронни и Энтони, и за прекрасный коллаж!
Энтони ждет от женщин приличного поведения, а сам скромностью и сдержанностью не отличается. Чувствую, что Ронни в браке будет перевоспитывать своего супруга.

Виточка, привет, дорогая!!!
А откуда такое интересное мнение об Энтони?
Мысли о Веронике и о его браке у него вполне правильные.
...
Виктория В:
Машенька, приветствую и благодарю за новую волнующую главу и шикарную графику!
Ты замечательно описала душевное состояние и чувства Ронни перед брачной ночью.
Да, она бесприданница до сих пор до конца не может поверить в то, что ее мечта осуществилась и знатный английский маркиз стал ее мужем. Энтони меня порадовал своим тактом по отношению к ней.
Марьяша писал(а):А откуда такое интересное мнение об Энтони?
Исхожу от наличия у него любовниц и бесцеремонного обращения с Ронни после инцидента с Курганским, дорогая.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Вот и долгожданная свадьба состоялась. Страхи Ронни весьма понятны, трудно поверить, что такой сердцеед будет верен только своей жене, когда вокруг столько соблазнов.
А Ронни и впрямь везучая, пока что на жизнь ей грех жаловаться, одним словом, жить и радоваться.
...
La Sorellina:
Надеюсь, Энтони сдержит своё обещание, и Ронни не будет носить рога.
Спасибо за проду, Марьяша!
...
La Sorellina:
Irenie писал(а):La Sorellina писал(а):Надеюсь, Энтони сдержит своё обещание, и Ронни не будет носить рога.
А я вдруг задумалась - разве женщины тоже носят рога? Это вроде как прерогатива мужчин
Ещё как носят
...
Ines:
Машенька, привет и спасибо за продолжение!
Душевные метания и сомнения Ронни очень ярко описаны.
В какой-то мере для нее брак с Энтони тоже продиктован расчетом. Она хочет наконец выбраться из бедности и стать маркизой. И это понятно. Но еще она по-настоящему влюблена в Энтони...
Маша, я всё думаю, что в XIX веке в царской России нельзя было так легко перейти из православия в лютеранство. Вплоть до 1905 года в Российской Империи были законы, которые запрещали смену господствовавшей религии под угрозой уголовного наказания. И был закон о браке, согласно которому, если будущие супруги принадлежали к разным христианским конфессиям, смена православия не допускалась, только в обратную сторону (при желании). Если же желания не было, супруг иной конфессии давал письменное обязательство, что не будет препятствовать православному исповеданию второй половины и воспитанию детей в православной вере.
Так что я думаю, вряд ли Ронни могла так легко и быстро сменить веру. Это наверняка был бы скандал. Даже в царской семье некоторые браки великих княжён с иностранными принцами не были заключены из-за категорического неприятия нашей стороной смены религии невестой.
...
натаниэлла:
Привет!
Машуня, читаю твой новый роман, спасибо!
Пока 6 глав позади. Шестая, где Энтони так прекрасно спас Веронику и сделал ей оригинальное предложение, очень мне понравилась

Чудесная получилась сценка
...
Алиса Р:
Маша, спасибо за продолжение!
Ну, не завидую я Энтони, если ему придется попасть под немилость своей жены, если уже она ревнует его в своих представлениях видит его с другими женщинами.
Энтони нужно запастись терпением, прежде чем Вероника ему начнёт полность дрверять.
Жду продолжение брачной ночи наших молодожёнов.
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, приветствую и благодарю за новую волнующую главу и шикарную графику!
Ты замечательно описала душевное состояние и чувства Ронни перед брачной ночью.
Да, она бесприданница до сих пор до конца не может поверить в то, что ее мечта осуществилась и знатный английский маркиз стал ее мужем. Энтони меня порадовал своим тактом по отношению к ней.
Виточка,привет, дорогая!!!
Вероника ужасно неуверенна в себе, что по итогу принесет много проблем.
Но Энтони действительно хорошо к ней относится и тут проблем быть не должно…
Виктория В писал(а):Исхожу от наличия у него любовниц и бесцеремонного обращения с Ронни после инцидента с Курганским, дорогая.
Ну по любовницам нельзя судить человека в то время.

Так все жили и он не был связан обязательствами с одной конкретной женщиной.
А его поведение с Ронни в тот день у реки было связано с адреналином, а не с его бесцеремонностью в целом…
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Вот и долгожданная свадьба состоялась. Страхи Ронни весьма понятны, трудно поверить, что такой сердцеед будет верен только своей жене, когда вокруг столько соблазнов.
А Ронни и впрямь везучая, пока что на жизнь ей грех жаловаться, одним словом, жить и радоваться.
Леночка, привет, дорогая!!!
Ронни не уверена в себе, что по итогу принесет ей много проблем.
Доверять Энтони сложно, особенно ей, но я сразу скажу, что можно.
...
Марьяша:
La Sorellina писал(а):Надеюсь, Энтони сдержит своё обещание, и Ронни не будет носить рога.
Спасибо за проду, Марьяша!

Лилечка, привет, дорогая!!!
Будем надеяться, что Энтони человек слова.
А вот Ронни ему уже не верит…
...
Марьяша:
Irenie писал(а):La Sorellina писал(а):Надеюсь, Энтони сдержит своё обещание, и Ронни не будет носить рога.
А я вдруг задумалась - разве женщины тоже носят рога? Это вроде как прерогатива мужчин
Пошла гуглить.
Ирочка, привет, дорогая!!!
Наверное это как-то иначе называется, но это возможно конечно…
Спасибо тебе за внимание.
...