|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет!
А Агатка с Ильёй быстро спелись. Видимо, девушка заинтересовала Илью, уж как-то быстро и по-свойски он её Кроликом окрестил. ![]() ![]() А может это просто стечение обстоятельств, и ребят заинтересовало чисто расследование. Признаюсь, я бы тоже не устояла от соблазна выяснить все подробности. Я так понимаю, события это ранние, поэтому имя Маргариты Остаповой ничего не сказало Агате, хотя она прекрасно знала, что Лена Назарова была близкой подругой ее бабушки. А Илья-то парень непростой оказался, странно, что выбрал такую обычную работу. Из артов мне больше всего нравятся 8, 11 и 1. Спасибо за продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, поздравляю тебя С днем Писателя, дорогой наш Автор! ![]() Пусть Муз не оставит тебя при написании истории Агаты и вознаградит ее заслуженной удачей в расследовании, и красавцем-Ильей в придачу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравился Илья. Симпатичный, умный и да, все же загадочный. Однозначно не так прост, как пытается показать. Плюсуем сюда состоятельных родственников, не менее странных друзей, с которыми он общался без особого вдохновения. Очень интересны выводы по делу Лены. Все логично и правда вызывает много вопросов. Кстати, в копилку тех, кому была выгодна смерть Лены, можно добавить этого историка Игошкина. Если он сейчас провернул такой финт и впихнул свою родственницу, что мешало точно так же пропихивать ее тогда? А на пути стояла Лена, которая явно была гораздо талантливее. А человеческую зависть и подлость еще никто не отменял. Ну и такую бурную реакцию Марины тоже можно понять, ведь речь шла о ее родственнице. Я так понимаю, мало кто или вообще никто знают об их родстве? |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, поздравляю тебя с Днем писателя!!! ![]() ![]() ![]() Неиссякаемого вдохновения, творческих идей и достаточного времени для написания романов.!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Давно не заходила на сайт. А тут какие-то "Новые сообщения" зачем-то меня "касаются". Решила заглянуть. Irenie писал(а):
Увы, меня 6 лет не было на форуме Ого, столько прошло? И правда, "Ноктюрн" аж в 18-м году закончился. А казалось: вот-вот, недавно читан. Irenie писал(а):
А вот улица Сиреневая существует на самом деле, такая есть в моём родном городе, и это действительно уютный частный сектор с красивыми домами. Эта Сиреневая улица с частными домами, наверное, в каждом n-ом городе есть, где n - не очень большое число) Некий первопопавшийся сайт "геодзен" говорит, что Сиреневые улицы есть в 136 населённых пунктах России. В моём городе их, оказывается, целых две (знала про ту, что в 20-ти минутах ходьбы). И ещё три - это какие-то дачи... Не знаю, чем я читала аннотацию, но это точно были не глаза. Поэтому, когда Марина встретилась с грузовиком в прологе, я как-то подвисла. На момент третьей главы, пока детективная линия ещё не началась и характеры персонажей ещё не совсем ясны, хотелось бы защитить обиженного подружковой солидарностью мальчика) Олеся (Глава 3) писал(а):
Соколова в него втюрилась, а он переспал с ней и сразу же отшил. Ну не гад ли? Ну, нет, пока не гад. Это Марина шла на какие-то сомнительные ухищрения, чтобы напроситься на новую встречу. И пока Илья просто показал, что может отстаивать свои личные границы. Олеся (Глава 3) писал(а):
– Если бы это был он, ты бы сразу поняла, – заверила меня Олеська. Интересно, как? Он вместо "здрасьте" со всеми спит, а потом выпроваживает?) Пролог писал(а):
А всё Самойлов. Одни беды от таких, как он. Интересная девушка Марина, конечно. Документы специально "забыла" она, а беды от всяких Самойловых) Пролог очень атмосферный. На первой главе мне спокойно пореветь не давали, но я справилась ![]() + Агата писал(а):
Меня позабавило, что у него был точно такой же белый «айфон», как у меня. Похоже, наши вкусы совпадали не только в поэзии. Агатка - такая романтичная особа) Яблочки много у кого есть. Вероятно, поклонников Есенина меньше, чем владельцев белого Айфона. Агата писал(а):
Романтическая версия о влюблённой Лене нравилась мне куда больше, чем история о хитроумной Лене-фарцовщице. Наверное, я не столь романтична, но второе же явно прикольнее. Илью так неиронично все называют "Илюша". С плохим человеком, который "Если бы это был он, ты бы сразу поняла", такое бы не произошло. Коллажи больше всего понравились 2, 6 и 13. Но этот конфликт нейросетей с глазами оставляет только 6. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо за продолжение, дорогая! ![]() Мне Илья как и Агате очень понравился! ![]() ![]() ![]() Единственное непонятно, что у него там за конфликт с дедом, и чего от него немцы хотели… ![]() Расследование они с Агаткой начали интересное, и правда, слишком много не состыковок в деле Елены… ![]() И ещё не понятно, отчего Ольга была выбрана на замену статье о Елене. Ну и имя якобы убийцы и той, кто отсидела 15 лет настораживают, ведь это бабушка Агаты, а как там всё было на самом деле надеюсь обязательно узнаем вместе с нашими сыщиками! ![]() Спасибо Огромное, с нетерпением жду продолжения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, дорогие мои девчата! ![]() Огромное спасибо за поздравления с Днём Писателя! Приятно ![]() Ответы, как обычно, под спойлером. Добрейшей ночи и ромашек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, с прошедшим Днём Писателя)
Не знаю, но Илюша пока не вызывает доверия) какой-то он прям не такой) Чёт подозрительно) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу! ![]() Илья быстро заметил странные нестыковки в деле. Но почему-то кроме него на это никто внимания не обратил. Агата всерьез заинтересовалась тайнами прошлого. Да еще и с таким партнером. Из коллажей больше всего понравился №1. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Примите в читатели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ирина, спасибо за продолжение и крутые арты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Прочитала все главы. Очень интересно. Роман интригует с самого начала. Качественно и с юмором. Четкие образы главных персонажей, имею в виду всех девиц(Ася пока непонятна) и парня. Главная героиня нравится, даже у меня вызывает эмпатию ![]() И запуталась в родственных связях Резниковых. У бабушки Марии-Марго были свои дети? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Таня, Tannit писал(а):
Прочитала все главы. Я очень рада, что ты присоединилась, добро пожаловать! ![]() Tannit писал(а):
Очень интересно. Роман интригует с самого начала.Качественно и с юмором. Четкие образы главных персонажей, имею в виду всех девиц(Ася пока непонятна) и парня. Благодарю за высокую оценку. Честно говоря, было немного волнительно, когда увидела тебя в читателях))) Tannit писал(а):
Главная героиня нравится, даже у меня вызывает эмпатию ![]() Приятно знать ![]() Tannit писал(а):
поэтому возник вопрос по творческой кухне. Почему Агата с психической травмой: ее образ изначально был таким или по ходу сюжета потребовалось корректировать ее прошлое? Да, изначально на этапе составления плана героиня виделась мне именно с травмирующим прошлым. Часть истории - то, как она справляется со своими страхами и преодолевает внутренние барьеры. Per aspera ad astra. В течение романа Агата проходит путь от зажатой испуганной девочки до уверенной в себе героини, и мне хочется эту трансформацию показать. Помимо прочего, трагедия Агаты позволяет затронуть такие темы, как буллинг, подростковая нетерпимость и, самое главное, конфликт поколений - отсутствие взаимопонимания между детьми и родителями. Это я тоже планирую отразить. Tannit писал(а):
И запуталась в родственных связях Резниковых. У бабушки Марии-Марго были свои дети? Таня, я решила нарисовать для наглядности ![]() Надеюсь, у всех откроется рисунок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |