Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоди Томас "Очарованный ангелом"

Lady O:

Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Огромное спасибо за продолжение!
Не только за Сэмом охотятся, но и Саре угрожает опасность.

...

Irinnka:

Мне уже нравится этот Дэлтон, рассуждающий, в отличие от Сэма, несколько более дальновидно. wo

...

Peony Rose:

Да уж, слишком многие спят и видят, как бы отомстить молодоженам.
Хорошо, что рейнджер приехал помочь.

Спасибо!

...

ИнВериал:

Да уж... следовало ожидать, что Зеб появится на горизонте.
Похоже, опасное предстоит путешествие для наших героев, пока они доберутся до жилища Сэма всякое может случиться. Хотя... вот интересно, повезет ли Сэм Сару с детьми к себе домой (ведь в таком случае рейнджеру станет известно, где его дом) или же он придумает что-то другое?
Спасибо за продолжение Flowers

...

diamond:

Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Сюжет становится всё напряжённее и расслабляться у четы молодожёнов совсем нет повода.
Бандитами на них открыта настоящая охота и хорошо, что к ним присоединился техасский рейнджер Джейкоб Дэлтон.
Чортова кукла писал(а):
- Так, может, скажешь своей женушке, чтобы вышла оттуда, где она там прячется? Пусть познакомится с одним из немногих людей в этом мире, которые не пытаются сделать ее вдовой.

Да уж... Резонно, однако... Смысл сейчас Саре прятаться?

...

Nadin-ka:

Ну вот, Сара с Сэмом в одинаковом положении. Обоим грозит опасность.
Рейнджер один из немногих людей, кому Сэм нравится.
Хотя бы ради Сары Сэму нужно принять предложенную помощь.

...

Чортова кукла:

» Глава 12

...

Lady O:

Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Огромное спасибо за продолжение!
Сара явно не была счастлива в браке с Митчеллом.
Герои постепенно открываются, рассказывают о сокровенном.

...

Татика:

Девочки, спасибо за новую главу. Как же изящно описаны новые ощущения Сары, нежно и трогательно…)

...

golobokova tanj:

Спасибо за интересное продолжение Flowers А ведь молодой рейнджер завидует Легенде.

...

ИнВериал:

Ну вот, Сэм решил сам доставить Сару в безопасное место, и отослал рейнджера, чтобы это место оставалось, как и впредь, тайным. Я думаю, это правильное решение.

Какая безрадостная была у Сары жизнь, никому не нужная, никем не любимая, одинокая девочка, девушка. Грустно было представлять себе эту картину. Я рада, что она всё-таки не промолчала, а рассказала Сэму свою историю, тем самым объяснив своё поведение. Это поможет ему её лучше узнать и понять.
Что же касается Сары, то очевидно, что по своей неопытности она до сих пор не поняла, кто такой Сэм, иначе бы не подумала
Чортова кукла писал(а):
Что, если он свалился с лошади? Или попал в беду? Неприятности, казалось, ходят к нему ближе, чем его собственная тень. Что, если в прерии он ориентируется так же, как запоминает цифры на дверях в гостинице? Он может оказаться на территории Оклахомы, прежде чем поймет, что едет не в том направлении.

Однако он Саре небезразличен, хотя ей, наверняка, будет сложно определить, какие чувства она испытывает к Сэму.

...

Peony Rose:

Сэм так мило ее ревнует ))) И учит целоваться тоже мило )

Спасибо, девочки!

...

Yelena:

Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Большая благодарность за новый перевод Джоди Томас.
Очень интересно как сложились судьбы подруг Бейли.
Вдохновения и свободного времени для перевода! Всего доброго!

...

Dizart:

даже не знаю что и написать, прочитала 1 часть и эту за день, что даже начало мутить, после железной классики. Двоякое чувство.

...

Кьяра:

Dizart писал(а):
Двоякое чувство.

А что именно вызвало двоякое чувство? Давайте поговорим об этом Smile У меня, например, тоже есть претензии не то к героине, не то к автору Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню