Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилия спасибо за новую главу!
Вроде у Лоры получилось отложить нежеланный брак только на полгода, а там буду надеяться, что появиться возможность избавиться от навязчивого жениха. Предполагаю, что Джон был не готов к такому повороту событий и возможно Лоре предстоит узнать о его истинных намерениях. Жду с интересом следующей главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилия, спасибо за главу!
Даже если опекун и отсрочил сватовство, дамы семейства сделают эти полгода невыносимыми для бедной Лоры. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, спасибо за продолжение!
Как я и думала, кузен пошел сразу к опекуну, в расчете на его влияние и абсолютно точно рассчитывая на добавку к приданному. Прозорливый малый, что сказать, все продумал. Однако, на месте Лоры я ы намекнула дядюшке на то, что нужно бы проверить доходы Джона, такой ли он надежный и не приврал ли! Уж больно долго он трется в поместье, как будто других дел нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день
Кузен спешит, и дело, наверное, не совсем чисто, есть некие обстоятельства, заствляющие его так действовать. Понятно, что это не влюбленность, раз он рассказал о планах всем, кроме самой невесты. Вывод о платье по-своему гениален ![]() Стефания, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Простите за молчание - зашилась.
Октябрина писал(а):
Вроде у Лоры получилось отложить нежеланный брак только на полгода, а там буду надеяться, что появиться возможность избавиться от навязчивого жениха.
Предполагаю, что Джон был не готов к такому повороту событий и возможно Лоре предстоит узнать о его истинных намерениях. Посмотрим, что у него в голове Елена Миллер писал(а):
Даже если опекун и отсрочил сватовство, дамы семейства сделают эти полгода невыносимыми для бедной Лоры. Здесь будет несколько неожиданный поворот Airkiss писал(а):
Как я и думала, кузен пошел сразу к опекуну, в расчете на его влияние и абсолютно точно рассчитывая на добавку к приданному. Прозорливый малый, что сказать, все продумал. Однако, на месте Лоры я ы намекнула дядюшке на то, что нужно бы проверить доходы Джона, такой ли он надежный и не приврал ли! Уж больно долго он трется в поместье, как будто других дел нет. Тогда джентльмены гостили по долгу в гостях, пока им не намекали, что пора и честь знать. Вспомните романы. ДЖ, Остин натаниэлла писал(а):
Кузен спешит, и дело, наверное, не совсем чисто, есть некие обстоятельства, заствляющие его так действовать. Понятно, что это не влюбленность, раз он рассказал о планах всем, кроме самой невесты.
Вывод о платье по-своему гениален И правда, у женщин волос длинный, а ум короткий, и логмчные рассуждения Лоры едва не испортили опекуну привычную картинку. Поглядим, что у каждой стороны в уме. Постараюсь после Пасхи выложить новую главу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу! ![]() Лора молодец, очень умно выгадала себе полгода, а там или ишак сдохнет ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля! Спасибо за продолжение!
Лора - бедная девушка, свою долю она знает, но жестокой богачке этого мало - нужно услать ее с глаз долой, к одинокой старушке на растерзание. Но, мне кажется, что леди Джулия может оказаться не так уж и плоха. Ведь она была плохой для Элеонор и таких, как она. А Лора ведь совсем иная, в ней много такта, созерцательности, ума и порядочности. Тетка должна быть ею очарована. Хотя бы со второго взгляда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за новую главу! Полагаю, что Джон проигрался и пытается поправить дела за счёт наследства Лоры, тем более что опекун его удвоил ![]() ![]() А тётка может не так уж и плоха! Вряд ли хуже этой заносчивой семейки! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! Неожиданное решение принял опекун. Слишком быстро он ухватился за предложенное решение Элеонор отправить Лору к тетке. Может таким образом он тоже пытается избавить ее от навязчивого женишка! Или вправду эта пожилая дама столь коварна, что Лора после проживания с ней рада будет Спиллейну.? Даже братья теперь уверены, что Лора согласиться.
Жду с интересом продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилия, спасибо за продолжение!
Не так страшен черт, как его малюют, это я о строгой старой деве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем леди!
Airkiss писал(а):
Лора - бедная девушка, свою долю она знает, но жестокой богачке этого мало - нужно услать ее с глаз долой, к одинокой старушке на растерзание.
Но, мне кажется, что леди Джулия может оказаться не так уж и плоха. Ведь она была плохой для Элеонор и таких, как она. А Лора ведь совсем иная, в ней много такта, созерцательности, ума и порядочности. Тетка должна быть ею очарована. Хотя бы со второго взгляда! Октябрина писал(а):
Спасибо за новую главу! Неожиданное решение принял опекун. Слишком быстро он ухватился за предложенное решение Элеонор отправить Лору к тетке. Может таким образом он тоже пытается избавить ее от навязчивого женишка! Или вправду эта пожилая дама столь коварна, что Лора после проживания с ней рада будет Спиллейну.? Даже братья теперь уверены, что Лора согласиться. Елена Миллер писал(а):
Не так страшен черт, как его малюют, это я о строгой старой деве. Вскоре увидим, как сложатся у них отношения с леди Джулией ![]() alenatiptop писал(а):
пасибо большое за новую главу! Полагаю, что Джон проигрался и пытается поправить дела за счёт наследства Лоры, тем более что опекун его удвоил его интересуют только деньги, как только он их истратит, Лора окажешься на улице ещё в болеее бедственном положении! Причина столь поспешного сватовства есть - в следующей главе узнаете ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25834] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |