Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, приветствую и благодарю за прекрасную главу! ![]() ![]() ![]() Из-за ревности Майкл совсем утратил контроль над собой и полностью отдался своей страсти к Диане. Она наконец-то начистоту высказала что думает о муже, но мне кажется на этот раз ей понравилась интимная близость с ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение ![]() Немного удивилась, как Майкл, со свим увечьем, ловко справился с Дианой. Ну не мог же он всё это время притворяться ![]() Неужели Майкл видел, как Диана целовалась с Чарльзом? Почему тогда не кинулся на защиту жены или всё же кто-то сказал? Ну а Диана относится к тем женщинам, которые, выбирая между кнутом и пряником, выбирают кнут ![]() Пряник надоедает и оказывается скучным ![]() А насчет Майкла, думаю он привлекательный мужчина, просто Диана его видит "тюфяком". Жду когда автор его покажет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, приветствую!
Напишу сразу по двум главам. Чем дальше в лес, тем меньше стыда у Дианы ![]() Что ж.. даже у самого терпеливого человека наступает предел этого самого терпения. У Майкла его предел наступил. Диана тоже с пьяных очей выдала свою тираду, как она бедняжка несчастная и какой никчемный ей достался муж. Пожалеть бы ее да не хочется. Девушка заигралась, потеряла связь с реальностью. Сейчас она напоминает мне капризного маленького ребенка, который истерит, упав на пол посреди магазина с игрушками, сучит ногами по полу и орет: хочу эту куклу, хочу эту куклу! Но Диана далеко не ребенок, а вот поведение то самое. Майкл же наконец потерял терпение и возможно приоткрыл часть себя настоящего. Не мямлю, ни тюфяка, как думает о нем жена, а сильный, настоящий мужчина, который не говорит красивых речей, не красуется перед людьми, а отвечает за свои слова и действия. Ну во всяком случае пока что он мне видится таким. Ну как итог, наша прЫнцесса достукалась. Теперь-то ее душенька успокоится, ведь ей показали настоящего мужчину, в том числе и в постели? Все, как она хотела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за прекрасную главу! Она действительно поворотная.
Из-за ревности Майкл совсем утратил контроль над собой и полностью отдался своей страсти к Диане. Виточка, привет, дорогая!!! ![]() Майкл сорвался, потому что Диана уже перешла все границы… ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Она наконец-то начистоту высказала что думает о муже, но мне кажется на этот раз ей понравилась интимная близость с ним. Диана полна противоречий и кто знает,что она выкинет теперь… ![]() Но да, близость с Майклом ей понравилась, она не сможет этого отрицать… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! Меня не удивило поведение Майкла. Это и был его предел. Диана нарывалась, нарывалась, - и получила, хоть и не от того, кого хотела... Настя, привет, дорогая!!! ![]() Майкл сорвался, что не удивительно, Диана совсем берегов не видит… ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Майкл вероятно, или застал свою бесстыдницу-жену с Чарльзом, или Лора ему доложила. Могу и ошибаться. Возможно Майкл увидел её с Чарльзом, но выводы сделал совсем не те, но все подробности узнаем, когда будем читать главы от него… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Немного удивилась, как Майкл, со свим увечьем, ловко справился с Дианой. Ну не мог же он всё это время притворяться Алиса, привет, дорогая!!! ![]() Майкл не притворяется, это Диана слишком принижает его, он хромает, но в целом почти обычный человек… ![]() Алиса Р писал(а):
Неужели Майкл видел, как Диана целовалась с Чарльзом? Почему тогда не кинулся на защиту жены или всё же кто-то сказал? Ответы на эти вопросы обязательно будут, когда мы будем читать главы от Майкла… ![]() Алиса Р писал(а):
Ну а Диана относится к тем женщинам, которые, выбирая между кнутом и пряником, выбирают кнут
Пряник надоедает и оказывается скучным Диана хотела грубости и дерзости, и она её получила… ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
А насчет Майкла, думаю он привлекательный мужчина, просто Диана его видит "тюфяком".
Жду когда автор его покажет! Тут всё дело конечно в восприятии Дианой Майкла, какой он на самом деле мы увидим в 20 главе. ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Маша, приветствую!
Напишу сразу по двум главам. Чем дальше в лес, тем меньше стыда у Дианы Вести себя таким развязным образом на балу, где столько людей, все могут увидеть, понять, а она, словно мартовская кошка в течке. Наташенька,привет, дорогая!!! ![]() Диана вообще голову потеряла, и стыд тоже… ![]() Magica писал(а):
. Ну и естественно, что это свидание кто-то увидел. Скорее всего это Майкл, иначе не увез бы ее домой. Майкл может и увидел, но выводы сделал немного другие, но об этом почитаем в главе от него, когда придёт время. ![]() Magica писал(а):
Что ж.. даже у самого терпеливого человека наступает предел этого самого терпения. У Майкла его предел наступил. Да, Диана перешла все границы и Майкл не выдержал… ![]() Magica писал(а):
Диана тоже с пьяных очей выдала свою тираду, как она бедняжка несчастная и какой никчемный ей достался муж. Пожалеть бы ее да не хочется. Девушка заигралась, потеряла связь с реальностью. Пожелать Диану можно разве что за слепоту и глупые мечты… ![]() Magica писал(а):
Сейчас она напоминает мне капризного маленького ребенка, который истерит, упав на пол посреди магазина с игрушками, сучит ногами по полу и орет: хочу эту куклу, хочу эту куклу! Но Диана далеко не ребенок, а вот поведение то самое. Она капризна, истерична и глупа, и пока это не исправится, ничего хорошего её не ждёт… ![]() Magica писал(а):
Майкл же наконец потерял терпение и возможно приоткрыл часть себя настоящего. Не мямлю, ни тюфяка, как думает о нем жена, а сильный, настоящий мужчина, который не говорит красивых речей, не красуется перед людьми, а отвечает за свои слова и действия. Ну во всяком случае пока что он мне видится таким. Ты абсолютно правильно видишь Майкла, дорогая! ![]() ![]() Magica писал(а):
Ну как итог, наша прЫнцесса достукалась. Теперь-то ее душенька успокоится, ведь ей показали настоящего мужчину, в том числе и в постели? Все, как она хотела И удовольствие кстати она получила. Диана не предсказуема, ещё не известно как она поведет себя после, что взбредет ей в голову… ![]() Magica писал(а):
Ну это на тот случай, когда начнет вопить, что ее взяли силой и как ей было противно. Впрочем, врать Диане не привыкать, в том числе и самой себе.
Врать она может, но только не в этом случае, и именно это и её и напугает… ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рукалицо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я процентов на 95 из 100 уверенна, что Диана снова напросится на то же самое, только теперь от любимого/обожаемого ею Чарльза, но не думаю, что его будут мучать угрызения совести. А вот Майкл наверняка от самого себя в шоке. На него всё-таки алкоголь воздействовал. Хотя мы не знаем, насколько Чарльз трезвенник). _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за новую главу и прекрасный коллаж! ![]() Произошедшее стало полной неожиданностью для Дианы, она напугана и не может толком разобраться в своих чувствах. Ищет защиты у Чарльза, а у него, если судить по состоянию его дома дела идут неважно. Диана попала в трудное положение и ей остается надеяться на прощение мужа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Рукалицо... Мне больше нечего казать про эту глупую женщину. Рассуждения на уровне ребенка 2 лет. Думаю, ее Шарлотта будет даже поумнее. Наташенька, привет, дорогая!!! ![]() Шарлотта конечно умней Дианы. ![]() ![]() Magica писал(а):
К тому же еще и воровкаСбежать в ночь, бросив ребенка, но не забыв прихватить драгоценности - это конечно мать года не иначе И при этом она уверена, что любит дочь… ![]() ![]() ![]() Magica писал(а):
Но ничего, скоро видимо ее "прекрасный" Чарли доступно ей объяснит, чего ему от нее надо. Судя по его дому, дела у этого героя-любовника идут не ахти... А женщина дура. Но Майклу еще и лучше. Как говорится: баба с возу - кобыле легче Посмотрим как Чарльз ей всё объяснит… ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |