Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Правильно. Он и избалован. Но это ещё не делает его плохим Нет, конечно, нет. Просто я такие типажи не очень жалую после опыта общения в модельном бизнесе. Irenie писал(а):
любезность оказывать он ей был и не обязан. Он не официант, который откликается на окрик "Эй, любезный!" со словами "Чего изволите?" Однако он пришел на встречу? Пришел. Знал, к кому идет? Знал заранее. Зачем шел-то? Любопытство удовлетворить и сразу отказать? Мог бы сразу сказать нет. Женщина оказалась фантастически красива, пусть и похожа на брата. Минус перевесил плюс в тактическом приближении. Но стратегически победил все же плюс. Красота - страшная сила. О том я и написала. Irenie писал(а):
По этим признакам можно сделать вывод, что с ним ещё не всё потеряно. Охотно даю ему шанс ![]() Полюбить, может, и не полюблю (посмотрим еще), но уважать , наверное, смогу. За принципы, цельность натуры и за мировую бабушку. Да и нет ничего плохого в том, что мужчине просто сразу понравилась красивая женщина. Это нормально. Он и сам мог бы этому чувству не сопротивляться ![]() Коллаж очень красивый ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат,
натаниэлла писал(а):
Просто я такие типажи не очень жалую после опыта общения в модельном бизнесе. А, поняла ![]() натаниэлла писал(а):
Однако он пришел на встречу? Пришел. Знал, к кому идет? Знал заранее. Зачем шел-то? Любопытство удовлетворить и сразу отказать? Мог бы сразу сказать нет. Он не мог не прийти. После того, какой ад они устроили Романовским, следовало ожидать ответочки. И логично, что Слава отправился на разведку, чтобы понять, что вообще там происходит и какую расплату приготовила для них вражеская фракция. натаниэлла писал(а):
Полюбить, может, и не полюблю (посмотрим еще), но уважать , наверное, смогу. За принципы, цельность натуры и за мировую бабушку. Ну за бабушку-то грех не уважить, Елена Юрьевна невероятно крута ![]() натаниэлла писал(а):
Да и нет ничего плохого в том, что мужчине просто сразу понравилась красивая женщина. Это нормально. Он и сам мог бы этому чувству не сопротивляться Судя по следующим главам, сопротивлялся он не особенно долго ![]() натаниэлла писал(а):
Коллаж очень красивый ![]() Алиса, Алиса Р писал(а):
Какая красота! ![]() Алиса Р писал(а):
Жалко Тото, такой талант загубили, только вот за что Да, он такой мальчик был светлый, чуткий, добрый. Прям лапочка! Ну а "за что" - это мы ещё узнаем. Увидел то, что не должен был видеть. Оказался не в то время, не в том месте. Ещё и снимать начал... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ирина, какой красивый и нежный коллаж! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение!
Слава сегодня молодец ![]() ![]() Irenie писал(а):
Оказывается, дело было не в обогревателях. Жар шёл изнутри, тёплыми змейками расползаясь по телу, и от этого давно забытого чувства мне почему-то хотелось улыбаться.
Конечно забытое чувство, профессор «в подмётки не годится» Славе. Насчёт художника Федора, которого Лиза узнала легче не стало. Тайна покрытая мраком, все что-то скрывают и Федор имеет алиби, что был весь день дома ![]() Как же интересно читать, восхищаться зарождающимися чувствами героев и тут же наблюдать как движется расследование. Жду 4 свидание ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет)
Алиса Р писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! всегда!!! ![]() Алиса Р писал(а):
Слава сегодня молодец ![]() ![]() А то! ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Конечно забытое чувство, профессор «в подмётки не годится» Славе. Увы, но да. Как небо и земля. Алиса Р писал(а):
Насчёт художника Федора, которого Лиза узнала легче не стало. Тайна покрытая мраком, все что-то скрывают и Федор имеет алиби, что был весь день дома Ему невыгодно сознаваться, иначе его первого и заподозрят. Уж больно тёмное у него прошлое. Алиса Р писал(а):
Кто-то их(Наташу и Фёдора) запугал или кого-то покрывают. Надо выяснять. Выяснят, куда денутся! Вдвоём-то интереснее и легче выяснять будет ![]() Алиса Р писал(а):
Как же интересно читать, восхищаться зарождающимися чувствами героев и тут же наблюдать как движется расследование. Аааа, спасибо огромнейшее, я так рада, мне так приятно! ) Да, тут у нас и буйство чувств, и детективная история чётко по курсу. А чем дальше - тем больше всего нового и горяченького, причём на обоих фронтах. Ждём пятницы, стало быть, и следующей пятничной выкладки ![]() Алиса Р писал(а):
Жду 4 свидание А там и 5-е, и 6-е, ууууух! ![]() Спасибо, Алиса, за отклик! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу. Очень понравилась! ![]() Узнали, кто видел последним Свету. И опять человек ничего не рассказал. Похоже, там все окружение недоговаривает. Про Макса и близняшек очень понравилось. Милые моменты. ![]() _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала главу. Ну Федя думаю - ложный след даже при наличии стольких косвенных доказательств. Во-первых вряд ли он тут же признается в убийстве ![]() Встреча Риделя и Лизы была... интересной. Парочка на самом деле все сближается. И если раньше только Слава мыслями "не туда" уходил ![]() ![]() ![]() В остальном, размышления Лизы на его счет интересны: Irenie писал(а):
Несомненно, правдоподобная, но всё-таки ложь. У Риделя не было никаких репутационных рисков, поскольку его участие в расследовании не афишировалось. Его фамилия не мелькала в титрах у Жеглова, он не сделал ни единого публичного заявления и не ставил свою подпись в свидетельских показаниях. С юридической точки зрения Славу нельзя было привлечь за ошибку, перед законом он был абсолютно чист.
С такой же чистой совестью он мог послать меня к чёрту – и ничего бы ему за это не было, не считая жирного минуса к карме. Но Ридель материалист, и такие эфемерные вещи никак не потревожат его благополучие и не помешают сладко спать по ночам. То есть так я думала до тех пор, пока он не заговорил о порядочности. Неужели я поспешила с выводами на его счёт? Вероятно поспешила. Но с другой стороны вопрос-то закономерный. И правда, это скорее у Жеглова репутационные потери могут быть, а Ридель вообще в тени. Можно просто порвать на голое волосы, что прокололись, но на самом деле ему это ничем не грозит. Но видимо Слава педант и делает все на отлично ![]() Еще не могу не сказать про Славину галантность... Вот тут Лиза сравнивала его с Костей и... сама понимает, что ее жених с треском проиграл. И дело действительно не выпендреже, покрасоваться перед красивой женщиной: это поступок настоящего мужчины, уверенного в себе, а главное - уважающего свою спутницу. На сколько бы минут, часов, лет не свели их обстоятельства. Но вообще было бы уже интересно познакомиться с этим Костей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
ой, а может, ну его? Да я бы с радостью, но Лизу тут пока замкнуло на нем. Хотелось бы взглянуть по ком хоть убивается, а потом да... можно и пинком под одно место. Желательно с отпечатком Славиного ботинка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magica писал(а):
Да я бы с радостью, но Лизу тут пока замкнуло на нем. ну что же сразу "замкнуло"? ![]() ![]() Magica писал(а):
Хотелось бы взглянуть по ком хоть убивается, а потом да... можно и пинком под одно место. Желательно с отпечатком Славиного ботинка ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynxy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.04.2025 Сообщения: 3 |
![]() Здравствуйте! Дааа ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lynxy, добрый вечер)
Lynxy писал(а):
Здравствуйте! Дааа ![]() хе-хе ![]() Lynxy писал(а):
Убийцу в прошлом романе я не угадала, постараюсь в новой истории разобраться ![]() Тут можно даже секретных персонажей угадывать, например, Наблюдателя... ![]() Спасибо вам за ваши отклики, очень приятно, что читатели не проходят мимо! Добро пожаловать - ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |