Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>10 Янв 2009 23:17

Прочитала книгу Сумерки, понравилось, но Солнце полуночи меня как-то более впечатлило что-ли.... Намного сильнее, энергетика даже совсем другая. Может именно потому, что написано от лица вампира(в Сумерках очень не хватало его эмоций, чтобы получилась полная картина). И Новолуние понравилось, хотя почти всю книгу я думала, что это не галюцинации у Беллы, а действительно Эдвард мог как-то с ней на расстоянии говорить, чувствовать ее. Сорвалась Беллла...мне ее ужасно жалко было, а Едвард(тоже мне герой, решил что ей так лучше)!!! А момент когда она в воду со скалы прыгнула--мне просто убить хотелось кого-то(все того же Едварда, или же ее за глупость).
А вот последняя книга как-то не удалась....дети -это хорошо. но вот как они могли заниматься этим , если он был весь холодный и твердый как мрамор??!! им ничего не мешало, а точнее ей!? я и третью книгу читала кое-как, но вот червертая вообще :scoff: Лучше бы ее сразу вампиршей сделали и все, а то перегиб получается

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>11 Янв 2009 9:23

Я прочитала пока только первую и вторую книги. От обеих просто в отпаде полном. Любовь так красиво и пронзительно описана, аж заностальгировала. Только если честно, немножко напомнило Аниту Гамильтон. Любит вампира, и оборотень здесь в друзьях-поклонниках. Возможно, совпадение, но очень похоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>11 Янв 2009 15:42

Я вот еще до второй книги как-то не добралась, но и не особо спешу, так как там будет про ее отношения с Джейкобом :scoff: , а для меня это ну вот честно, как-то совсем :scoff: :scoff: Evil or Very Mad ...
Ну как можно вместо Эдварда, променяться на Джейка? Ведь Эдвард - это ж Эдвард
А о том, что в третьей книге будет - вообще молчу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>12 Янв 2009 12:35

Я вот тоже после просмотра фильма заказала себе в КК книгу "Сумерки". А тут сейчас читаю что их вообще 5 уже оказывается! Shocked Shocked Shocked Здорово! Я люблю читать серии.
Актер в роли Эдварда мне тоже понравился, но вот все не могу никак понять зачем ему волосы дыбом поставили? Laughing Laughing Laughing Как смотрю,так сразу смешно делается. Smile Smile Smile Неужели сейчас так модно стало в Голливуде расхаживать? Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>12 Янв 2009 14:27

Прическа тоже очень даже хороша, ведь это не взрослый дядька который должен быть приглаженный, такая сейчас весьма популярна у молодежы.....И внемательней читайте книгу - там точно написано, что у Эдварда такие волосы (спутаные кудри). И как это еще можно изобразить, спашивается??

Я почитала почти все книги и мне Этот Эдвард представлялся именно таким !!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>12 Янв 2009 17:25

Светик, такой грим для того, чтобы непросвещенному зрителю стало сразу понятно, что Этилюди вампиры!!! Laughing Ну, перестарались они с мукой, ну подумаешь чуток с помадой переборщили и вообще кажется что у него губы обветреные, ну подумаешь, что его причесон похож на Вуди... (что-то я злая сегодня ) Все равно он тааакой классный Трудно объяснить...этот взгляд...это лицо...в общем, я желе! Понимаю Бэллу - я бы тоже не отказалась от такого лакомства даже под угрозой быть съеденной, рискнуть стоило!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>13 Янв 2009 2:20

А мне фильм как-то не особо понравился...Не скажу что плохой, но вот пересматривать скорее всего не буду. Я сначала ведь книгу прочитала, и мне в молчании героев чего-то не хватало. Хотя актеров хороших подобрали(вот только с Розали :scoff: ), я ее совершенно другой представляла.

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>13 Янв 2009 13:36

Просто супер! Ar До сих пор не могу отойти... Даже не знаю как описать свое состояние! Насчет филма, он немного разочаровал, поскольку не полностью соответсвует книге. Но все равно, интересный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2009 17:08

"Я понимаю, что Сумерки были первыми, Но когда читаешь Сонце полуночи все кажется более понятным что ли, и Эдвард предстает совсем с другой стороны.... " Полностья с эти согласна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>13 Янв 2009 17:28

Цитата:
Обратили ли бы мы на него внимание, если б так не увлеклись "Сумерками"?

Конечно, не обратили бы! Хотя кто знает?
Но книга очень в тему, жалко не дописана. Только всё равно как-то быстро он в неё втюрился, но переживания Эдварда, его "ломки" описаны очень реалистично)

P/S shuffle
На самом деле лично у меня при прочтении романов РЕДКО возникает мысль: Хочу такого мужчину себе". Но в Сумерках через все 4,5 книг это крутилось у меня в голове.
О, Эдвард.....
Заботливый и галантный Hun

>14 Янв 2009 18:10

Мне Солнце полуночи помогло увидеть что из себя прелставляют многие герои книги. Я думаю, это очень хорошо, что автор создал такое произведение. Интересно смотреть на вещи глазами обоих героев, а не только одного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>14 Янв 2009 19:23

Особенно интересно как Эдвард читал мысли других))ууу...такого понаслушаешься! и про себя и про окружающих :scoff:

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>15 Янв 2009 17:15

Боюсь заполучить тяжелые травмы и увечия sorry , но рискну присоединиться к обсуждению со словами негатива. Прочитав книгу сумерки, я впала в глубокий ступор от шока. lac Думала, что за бред. Такая нудная, и затянутая, мыслей огого, девушка странная, с непонятными мыслями и такими же фразами, вылетающими у нее из-зо рта. Все думала, столько листов текста, но даже поцелуй описан, будто святой инквизиции побоялись nus , десять минут подготовки, а потом секунда действия.
Вообщем узнав, что снимать будут СИЁ, я испугалась.
Столько книг есть офигенных и никто их не экранизирует, а тут ЭТО. bad
Посмотрела трейлер, и заинтриговалась. Ведь таки фильмов о вампах раз-два и хватит…
Короче, недолго думая скачала на инглише фильмец без перевода, и села смотреть.
Итог. Я кинулась читать остальные, «бредовые» книги и быстрее. shuffle Словом, вроде и возраста уже не подросткового, но вампов я люблю, а тут….
Мне фильм не показался детским или тупым или затянутым. У меня было столько негатива о книге, что, пожалуй, я ничего не ждала, просто села смотреть фильм о вампире и девушке. И ведь понравился же. Да, были места, где мне почему-то хотелось сказать «ну же, ну…». Но Вампир в исполнении Роба, мне пришелся по душе и почему то, все совпало в голове. Книга, фильм, актеры. Мне показалось, что все на своих местах. Такая же странная Белла и актриса ее играющая, сдержанный и неуверенный Эдвард в исполнении Роба… и КУЧА моментов, которые я просто пересматривала.
- Игра в бейсбол, уф… особенно под аккомпанемент Мьюз…
- Момент, когда Эдвард входит в зал и его улыбка на мысли о нем…
- Его странная сдержанность, нерешительная такая…
- Момент, когда он просит ее замереть, что бы он кое-что попробовал…
Вообщем, я подсела. Перечитала книги. И ДА нет НИКАКОГО интима или страсти, но почему-то это уже не беспокоило. Это стало очевидным и воспринимаемым мной. И Такая манера поведения Эдварда привычной и нормальной. Его терпение и благородство вообще воспевать надо, особенно в этом треугольнике.... Rolling Eyes Книги я все еще считаю затянутыми слегка, но уже все прочла И БЫЛО очень занятно читать описание его глазами.
Я не могу представить отчего-то другого актера в роли Эдварда. Хоть этот парень (РОБ) и не красавец (но предложенный вариант Мейер тоже не катит никак, сильно обычный и в тоже время не вамп совсем), но что-то в нем есть такое, в его игре. Что делает его идеальным в моих глазах на роль Эдварда.
Пара Кристин-Роб считаю очень органичной, они смотрятся. И особенно тут
http://everglowmedia.net/gallery/displayimage.php?album=397&pos=2 - загляденье...
http://everglowmedia.net/gallery/displayimage.php?album=214&pos=5
http://media.photobucket.com/image/bella%20and%20edward/beefybabe/bella_edward5.png?o=13 - черно-белое

Словом, Девочки, Сумерки это какой-то парадокс для меня, продолжение которого, я с чего-то, не могу дождаться… lighten
И думаю, тут еще фокус в том, что фильм дал картинку, а книга дополнила куски с мыслями, как-то понятнее смотрелось все, взгляды, слова, жесты...
А русский перевод и правда тот образец литературы. Сравнить бы с украинским(если б был), так как некоторые фильмы в последнее время, радуют только благодаря классному переводу украинских переводчиков, и я ж на них еще и фукала... От так от. Ждемс Выхода лицензии...
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>15 Янв 2009 18:28

А я прочитала третью книгу. Честно говоря, она мне меньше понравилась. Все эти долгие выяснения, кого она и как любит показались скучными. Было обидно за Эдварда, а Беллу не очень жалко. И еще больше стало напоминать Гамильтон. Примусь за 4, надеюсь, что там все интереснее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>15 Янв 2009 19:01

[quote="LaLunaLiliЯ не могу представить отчего-то другого актера в роли Эдварда. Хоть этот парень (РОБ) и не красавец (но предложенный вариант Мейер тоже не катит никак, сильно обычный и в тоже время не вамп совсем), но что-то в нем есть такое, в его игре. Что делает его идеальным в моих глазах на роль Эдварда.[/quote]

Вот и я того же мнения была......... Одно слово ОБЫЧНЫЙ ........... а вот Роб действительно хоть и не красавиц, но внимание на него зразу обращаешь.......Хорошенький Вампирчик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июл 2025 10:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Кровавая буря пронеслась и затихла. Джереми, все еще настороженно оглядываясь, вернулся к остальным. А там уже ждал сюрприз… Разумеется,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32,33, начало 34 гл

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение