Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала книгу Сумерки, понравилось, но Солнце полуночи меня как-то более впечатлило что-ли.... Намного сильнее, энергетика даже совсем другая. Может именно потому, что написано от лица вампира(в Сумерках очень не хватало его эмоций, чтобы получилась полная картина). И Новолуние понравилось, хотя почти всю книгу я думала, что это не галюцинации у Беллы, а действительно Эдвард мог как-то с ней на расстоянии говорить, чувствовать ее. Сорвалась Беллла...мне ее ужасно жалко было, а Едвард(тоже мне герой, решил что ей так лучше)!!! А момент когда она в воду со скалы прыгнула--мне просто убить хотелось кого-то(все того же Едварда, или же ее за глупость).
А вот последняя книга как-то не удалась....дети -это хорошо. но вот как они могли заниматься этим ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала пока только первую и вторую книги. От обеих просто в отпаде полном. Любовь так красиво и пронзительно описана, аж заностальгировала. Только если честно, немножко напомнило Аниту Гамильтон. Любит вампира, и оборотень здесь в друзьях-поклонниках. Возможно, совпадение, но очень похоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот еще до второй книги как-то не добралась, но и не особо спешу, так как там будет про ее отношения с Джейкобом ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как можно вместо Эдварда, променяться на Джейка? Ведь Эдвард ![]() ![]() А о том, что в третьей книге будет - вообще молчу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот тоже после просмотра фильма заказала себе в КК книгу "Сумерки". А тут сейчас читаю что их вообще 5 уже оказывается! ![]() ![]() ![]() Актер в роли Эдварда мне тоже понравился, но вот все не могу никак понять зачем ему волосы дыбом поставили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прическа тоже очень даже хороша, ведь это не взрослый дядька который должен быть приглаженный, такая сейчас весьма популярна у молодежы.....И внемательней читайте книгу - там точно написано, что у Эдварда такие волосы (спутаные кудри). И как это еще можно изобразить, спашивается??
![]() Я почитала почти все книги и мне Этот Эдвард представлялся именно таким !!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, такой грим для того, чтобы непросвещенному зрителю стало сразу понятно, что Этилюди вампиры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне фильм как-то не особо понравился...Не скажу что плохой, но вот пересматривать скорее всего не буду. Я сначала ведь книгу прочитала, и мне в молчании героев чего-то не хватало. Хотя актеров хороших подобрали(вот только с Розали ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто супер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Я понимаю, что Сумерки были первыми, Но когда читаешь Сонце полуночи все кажется более понятным что ли, и Эдвард предстает совсем с другой стороны.... " Полностья с эти согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Обратили ли бы мы на него внимание, если б так не увлеклись "Сумерками"? Конечно, не обратили бы! Хотя кто знает? Но книга очень в тему, жалко не дописана. Только всё равно как-то быстро он в неё втюрился, но переживания Эдварда, его "ломки" описаны очень реалистично) P/S ![]() На самом деле лично у меня при прочтении романов РЕДКО возникает мысль: Хочу такого мужчину себе". Но в Сумерках через все 4,5 книг это крутилось у меня в голове. О, Эдвард..... Заботливый и галантный ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне Солнце полуночи помогло увидеть что из себя прелставляют многие герои книги. Я думаю, это очень хорошо, что автор создал такое произведение. Интересно смотреть на вещи глазами обоих героев, а не только одного. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Особенно интересно как Эдвард читал мысли других))ууу...такого понаслушаешься! и про себя и про окружающих ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боюсь заполучить тяжелые травмы и увечия ![]() ![]() ![]() Вообщем узнав, что снимать будут СИЁ, я испугалась. Столько книг есть офигенных и никто их не экранизирует, а тут ЭТО. ![]() Посмотрела трейлер, и заинтриговалась. Ведь таки фильмов о вампах раз-два и хватит… Короче, недолго думая скачала на инглише фильмец без перевода, и села смотреть. Итог. Я кинулась читать остальные, «бредовые» книги и быстрее. ![]() Мне фильм не показался детским или тупым или затянутым. У меня было столько негатива о книге, что, пожалуй, я ничего не ждала, просто села смотреть фильм о вампире и девушке. И ведь понравился же. Да, были места, где мне почему-то хотелось сказать «ну же, ну…». Но Вампир в исполнении Роба, мне пришелся по душе и почему то, все совпало в голове. Книга, фильм, актеры. Мне показалось, что все на своих местах. Такая же странная Белла и актриса ее играющая, сдержанный и неуверенный Эдвард в исполнении Роба… и КУЧА моментов, которые я просто пересматривала. - Игра в бейсбол, уф… особенно под аккомпанемент Мьюз… - Момент, когда Эдвард входит в зал и его улыбка на мысли о нем… - Его странная сдержанность, нерешительная такая… - Момент, когда он просит ее замереть, что бы он кое-что попробовал… Вообщем, я подсела. Перечитала книги. И ДА нет НИКАКОГО интима или страсти, но почему-то это уже не беспокоило. Это стало очевидным и воспринимаемым мной. И Такая манера поведения Эдварда привычной и нормальной. Его терпение и благородство вообще воспевать надо, особенно в этом треугольнике.... ![]() Я не могу представить отчего-то другого актера в роли Эдварда. Хоть этот парень (РОБ) и не красавец (но предложенный вариант Мейер тоже не катит никак, сильно обычный и в тоже время не вамп совсем), но что-то в нем есть такое, в его игре. Что делает его идеальным в моих глазах на роль Эдварда. Пара Кристин-Роб считаю очень органичной, они смотрятся. И особенно тут http://everglowmedia.net/gallery/displayimage.php?album=397&pos=2 - загляденье... http://everglowmedia.net/gallery/displayimage.php?album=214&pos=5 http://media.photobucket.com/image/bella%20and%20edward/beefybabe/bella_edward5.png?o=13 - черно-белое Словом, Девочки, Сумерки это какой-то парадокс для меня, продолжение которого, я с чего-то, не могу дождаться… ![]() И думаю, тут еще фокус в том, что фильм дал картинку, а книга дополнила куски с мыслями, как-то понятнее смотрелось все, взгляды, слова, жесты... А русский перевод и правда тот образец литературы. Сравнить бы с украинским(если б был), так как некоторые фильмы в последнее время, радуют только благодаря классному переводу украинских переводчиков, и я ж на них еще и фукала... От так от. Ждемс Выхода лицензии... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я прочитала третью книгу. Честно говоря, она мне меньше понравилась. Все эти долгие выяснения, кого она и как любит показались скучными. Было обидно за Эдварда, а Беллу не очень жалко. И еще больше стало напоминать Гамильтон. Примусь за 4, надеюсь, что там все интереснее. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="LaLunaLiliЯ не могу представить отчего-то другого актера в роли Эдварда. Хоть этот парень (РОБ) и не красавец (но предложенный вариант Мейер тоже не катит никак, сильно обычный и в тоже время не вамп совсем), но что-то в нем есть такое, в его игре. Что делает его идеальным в моих глазах на роль Эдварда.[/quote]
Вот и я того же мнения была......... Одно слово ОБЫЧНЫЙ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |