Элен и ребята

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>29 Фев 2008 12:33

Кри-Кри как знаете комар такой. Есть любимая жертва, но иногда хочется новые вкусы крови попробовать...
Шибздик мелкий... Gun

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>29 Фев 2008 16:53

Этот шибзик мелкий получил фингал от Джоанны! Ха! Она его побила!
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>29 Фев 2008 20:05

Олька, ну и проверочки. А у нас сейчас пошли серии, где ребята вернулись из гастролей и приехала вслед за ними люблвница что-ли КриКри, которую он в Англии подцепил. Так Джоанна как увидела это объявила всем, что больше не любит Кристиана и чтобы удостовериться в этом, пошла ночевать к Джону Shocked (это тот, с кем она уже один раз уже изменила КриКри). Ничего себе проверочки! Shocked Жду с нетерпением понедельника, что там будет дальше , что-то плохо помню, как там события будут развиваться, но помню, что как-то трогательно очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>01 Мар 2008 0:17

Сегодня утром смотрела серии, в которых Лали изменяет Себастьену с симпатичным бисексуалом. Shocked Что-то я так расстроилась, что выключила все нафиг и в институт пошла. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2008 1:35

Shocked Shocked Shocked Что!? я такого не помню!!! У меня в телевизоре они ещё и встречаться не начали! Ужас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2008 22:01

Мамочки, что а Лали изменяла?
А кто-нить ограничился одним возлюбленным, а?

>01 Мар 2008 22:58

damaris писал(а):
А кто-нить ограничился одним возлюбленным, а?

Нет, Рисочка, никто не ограничился. Sad Первые 60 серий (до ухода из сериала Кати и Этьена) все было более-менее спокойно. Только Элен отличилась со своим романом с Томасом Фова (или Бова). :scoff: А потом - пошло-поехало. Сплошные измены. Причем, иногда друг с дугом. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2008 18:48

Сегодня посмотрела, как Джоанна уехала домой, когда КриКри сказал ей и Диане из Англии, что любит их обоих plach Вот скотина!!! Как я могла его в детстве любить!!! :scoff: Фиби, она вернёться через 15 серий да? Это аж через месяц почти, у нас 4 серии в неделю показывают... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2008 20:42

Катринка, теперь тебе придется долго ждать Джоанну. Sad Она вернется через 18 серий. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2008 21:10

Катринка, ну почему же, посмотри. Там много чего интересного будет: секс, наркотики и рок-н-ролл - у Кристиана (ну, разве что без рок-н-ролла Laughing ), любовь до гробовой доски - у Лали и Себастьена Serdce, девочка новая появится... Wink
Так, стоп! Катринка, а Джоанна разве уехала в Техас после того, как Кри-Кри сказал ей и Диане, что любит их обеих? По-моему, Джоанна уехала после того, как застала в гараже Кри-Кри и Ариэль в самый неподходящий момент. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2008 21:30

Так, я запуталась На моей памяти Джоанна уезжала 2 раза. Сегодня я посмотрела, как КриКри сказал те заветные слова Crazy и серия закончилась тем, что Джоанна плачет, собирает сумки и прощается с девочками, говорит что уезжает к родителям и возможно они больше не увидятся. Может она и не уедет на этот раз Stena Значит завтра посмотрю и доложу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2008 13:57

У шпендика еще и накротики были? Вааще ниче не помню.......

>04 Мар 2008 22:24

Фиби, ты была права! Джоанна действительно на этот раз не уехала Ar Она взяла билет, но ребята (Николя и Себастьян) случайно узнали об этом и стали орать на КриКри, тот не верил, говорит Джоанна меня не бросит, она меня слишком любит, она всё это выдумала, чтоб я извинился. А бросит, так и ладно, мы не женаты, хочу говорит, чтоб у меня девушек много было. :scoff: Идиот!!! Но зато в конце серии Ar Ar Ar , когда он всё таки поверил, залез к ней в окно по трубе, встал на колени, сказал что любит, извинился и попросил остаться. Хоть он и сволочь, но у меня даже слёзы на глаза навернулись от умиления Да Рисси, будут наркотики и дамочка по имени Ариэль :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2008 10:23

Катринка, ты там особо не радуйся. Laughing Шпендик Кри-Кри серии через три та-а-кое отчебучит! Shocked

А я вчера все свои институтские дела переделала, весь день по городу моталась, потом ужинали с мужем в кафе (потому что дома есть нечего - готовить некогда Laughing ), как домой вернулись - не помню, но голова сегодня ой как болит Embarassed , так что сегодня с утра смотрю "Элен и ребята". А там... Там Бенедикт изменяет Жозе с Каню (или с Камю) Laughing . Мама дорогая! Это что же делается. Все друг другу изменяют! Shocked Лали - Себастьену, Бене - Жозе, да и сам Жозе за какой-то блондинкой бегает. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2008 13:14

Слушайте, а я и не помнила, что там такой венок разврата был! Ужас какой-то! Что творится, что творится!!!! Все друг другу изменяют. Ну прямо жесть...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Элен и ребята [2714] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение