Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2007 23:54
» Сериал Элен и ребятаА я смотрю "Элен и ребята" Сразу такая ностальгия. Мне так нравятся Кри-Кри И Джоанна!!! Если кто помнит конечно Надеюсь хоть в этот раз покажут до конца, а то я последние серии уже на немецком канале досматривала, как картинки, языка нем. не знаюДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 06.10.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2007 1:17
катринка писал(а):
А я смотрю "Элен и ребята" Сразу такая ностальгия. Мне так нравятся Кри-Кри И Джоанна!!! Если кто помнит конечно Надеюсь хоть в этот раз покажут до конца, а то я последние серии уже на немецком канале досматривала, как картинки, языка нем. не знаю Еще бы не помнить эту парочку. Я в свое время только ради них этот сериал и смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2007 2:39
Джайлин писал(а):
катринка писал(а):
А я смотрю "Элен и ребята" Сразу такая ностальгия. Мне так нравятся Кри-Кри И Джоанна!!! Если кто помнит конечно Надеюсь хоть в этот раз покажут до конца, а то я последние серии уже на немецком канале досматривала, как картинки, языка нем. не знаю Еще бы не помнить эту парочку. Я в свое время только ради них этот сериал и смотрела. И я тоже, мне очень нравился этот сериал, а интересно его сейчас нигде не показывают, так хочется в свои школьные года вернуться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2007 11:19
катринка писал(а):
А я смотрю "Элен и ребята" Сразу такая ностальгия. Мне так нравятся Кри-Кри И Джоанна!!! Если кто помнит конечно Надеюсь хоть в этот раз покажут до конца, а то я последние серии уже на немецком канале досматривала, как картинки, языка нем. не знаю Катринка, а по какому каналу ты Эллен и ребята смотришь? Что-то меня тоже ностальгия пробила... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2007 11:42
Ох, я помню "Элен и ребята". Глупость, конечно, несусветная, но так нравилось в пятнадцать лет!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 12:06
Да, мне тоже всегда казалось, что сериал, хоть и назывался "Элен и ребята", держался в начале только на Джонне и Кри-Кри. А когда они ушли, эстафету перехватила Лили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 14:30
Случайно обнаружила на одном форуме фотографию и решила выложить.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 16:43
А помнит ли кто-нибудь этих актеров после Элен? Они продолжали сниматься или нет? Я вот не помню фильмов с их участием... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 17:18
Рис, я кстати тоже не помню. Но, если не ошибаюсь, то актриса игравшая роль Элен, снималась вроде бы в сериале "Первые поцелуи". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 17:23
Когда-то давно услышала такую информацию о них, будто все они были просто студентами, их увидели в каком-то общежитии и попросили сняться в пилотке. Потом сериал набрал обороты. А актрисой из них была как раз только та, что Элен играла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2007 20:10
Недавно прочитала, что сначала сняли как раз таки "Первые поцелуи". Элен играла старшую сестру главной героини Жюстины, но зрителям девушка так понравилась, что решили снять сериал про неё и её друзей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2007 20:36
По-моему, в дааалеком продолжении пара Элен - (ай, забыла как звали ее парня!) расстались. Тока этого я уже не видела, так слухами земля полнится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2007 21:23
Парня звали Николя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 0:48
damaris писал(а):
По-моему, в дааалеком продолжении пара Элен - (ай, забыла как звали ее парня!) расстались. Тока этого я уже не видела, так слухами земля полнится. Кажется, они то расставались "на веки вечные" (извините, девочки, это ко мне после Зачарованной прилепилась эта фраза ), то снова сходились. А в дочернем сериале, который, вроде, назывался "Грезы любви" они появились ненадолго и помирились окончательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2007 19:08
ОЙ! Я так давно сюда не заходила, а тут моё сообщение из "Что Вы недавно посмотрели..." сделали отдельную темку . Я смотрю по местному каналу "Славия" и ещё он идёт по кабельному то ли украинскому, то ли по белорусскому каналу, увижу точно, напишу обязательно! Если кому интерессно могу повспоминать, чем закончился сериал. После общежития все друзья жили в отдельном доме (Эллен, Николя, Лали, Себастьян, Бенедикт). Эллен уехала к умирающей бабушке, там влюбилась в другого,бросила Николя, тот стал встречаться с Линдой. Потом вернулась одумавшаяся Эллен, помирились. Но в итоге, всё таки с Николя они расстались, почкму не помню, т.е. Эллен выбыла из сериала. Потом и Себастьян ушёл к другой, бросил Лали , гад. Кстати эта часть уже называлась "Грёзы любви". Потом провал в памяти ,уже все живут на каком-то острове, там каким-то образом появилась уже и Натали и другие герои, живут парочками в домиках. Всё также совершают различные правильные поступки. Сериал кстати называется уже "Каникулы любви". Там затрагиваются уже более серьёзные социальные проблемы. Например Лали встречается с ВИЧ-инфицированным парнем, безумно в него влюбляется, но её мучает вопрос: почему он не хочет заниматься сней сексом? Когда причина выясняется, несмотря ни на что она решила быть с ним Жозе всё также изменяет Бенедикт, они расстаются. Потом у меня опять провал впамяти , с этим надо уже что-то делать Далее помню беременную Лали, кстати уже блондинка. К сожалению не знаю от кого, все тот же провал Она и в жизни была беременной и сценаристы решили сделать её таковой и в кино. Когда ребёночек родился, она ещё немного поиграла (очень располнела во время беременности, и не подумаешь-такая худышка была) и тоже куда-то пропала. И потом появляется ... ДЖОАННА!!! красавица, с длинными волнистыми волосами, какой мы никогда её не видели в "Эллен и ребятах" и угадайте кто ещё? немного постаревшая и пополневшая ЭЛЛЕН! О чём там шла речь, к сожалению не знаю, т.к. эти серии смотрела уже по кабельному на немецком языке. Да и то последние серии умудрилась пропустить Ещё там был Николя с короткими волосами и бородкой. Кстати Джоанна на самом деле когда снималась в первой части с КриКри была моделью, а за период съёмок успела 2 раза стать мамой , костюмеры её в эти периоды во всякие баллахоны одевали. Это я уж недавно узнала, а сейчас смотрю и правда беременная, как раньше-то не замечала По мере "вспоминания" ещё чего-нибудь напишу Вот такое получилось "тут помню-тут не помню" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |