Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Погода и климат

Кроля Рыжая:

Сегодня туман....
Дожди. +4.
Ветер С - В.

...

Машенька Шкабардина:

+4C. Половина деревьев уже рассталась с листвой, другие же еще радуют золотым убранством...

...

bronzza:

На улице прохладно (не дубняк, но уже не тепло), снова дождь (довольно сильный местами), солнца давно не было. Но в целом норм. Конечно, хотелось бы потеплее. + 5.

...

Дели:

Пасмурно. Солнышко ненадолго показалось и скрылось в облаках. +12, слабый южный ветер. Листва постепенно осыпается. Некоторые деревья стоят уже без листьев, некоторые - ещё зелёные.

...

Airkiss:

Ночью был 0! Зато ясно, и можно было считать звезды). Комету, правда, не увидела, слишком горизонт загрязнен застройкой. На берег залива ночью идти как-то не хотелось)
Сейчас +4, легкая облачность. Утром было ощущение, что набегут облака и будет дождь, но, наоборот, распогодилось. Уже второй год октябрь радует невероятным количеством солнечных(бездождевых) дней! Золотая осень потихоньку затухает. Листва опадает, зато красиво лежит на газонах. Пока не убрали.

...

bronzza:

Airkiss писал(а):

Ночью был 0! Зато ясно, и можно было считать звезды). Комету, правда, не увидела, слишком горизонт загрязнен застройкой
Ох, я и забыла про эту комету! Читала про нее, ждала-ждала и в итоге забыла. Но да, думаю, все равно бы не увидела ничего в городе.

...

Airkiss:

bronzza писал(а):
Airkiss писал(а):

Ночью был 0! Зато ясно, и можно было считать звезды). Комету, правда, не увидела, слишком горизонт загрязнен застройкой
Ох, я и забыла про эту комету! Читала про нее, ждала-ждала и в итоге забыла. Но да, думаю, все равно бы не увидела ничего в городе.

Комета будет видна до конца октября. Просто 21го был максимум и новолуние. Так что не теряем надежды, главное, найти открытый горизонт на запад/с-запад.

...

Elka:

Хороший день сегодня был - ясный, солнечный, тёплый. +17, хотя прогноз был +14.
В такую погоду замечательно гулять! Ещё цветут розы и начинает желтеть листва на деревьях постепенно.

...

Кроля Рыжая:

Airkiss
Цитата:
Листва опадает, зато красиво лежит на газонах

И это здорово, когда - красиво))
Еще бы солнышка.

Густого тумана уже нет.
Но все-равно как - то не комфортно.
+4 и Северо-Западный ветер.
Зато нет дождя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню