Кроля Рыжая:
Сегодня туман....
Дожди. +4.
Ветер С - В.
...
Машенька Шкабардина:
+4C. Половина деревьев уже рассталась с листвой, другие же еще радуют золотым убранством... ...
bronzza:
На улице прохладно (не дубняк, но уже не тепло), снова дождь (довольно сильный местами), солнца давно не было. Но в целом норм. Конечно, хотелось бы потеплее. + 5.
...
Дели:
Пасмурно. Солнышко ненадолго показалось и скрылось в облаках. +12, слабый южный ветер. Листва постепенно осыпается. Некоторые деревья стоят уже без листьев, некоторые - ещё зелёные.
...
Airkiss:
Ночью был 0! Зато ясно, и можно было считать звезды). Комету, правда, не увидела, слишком горизонт загрязнен застройкой. На берег залива ночью идти как-то не хотелось)
Сейчас +4, легкая облачность. Утром было ощущение, что набегут облака и будет дождь, но, наоборот, распогодилось. Уже второй год октябрь радует невероятным количеством солнечных(бездождевых) дней! Золотая осень потихоньку затухает. Листва опадает, зато красиво лежит на газонах. Пока не убрали.
...
bronzza:
Airkiss писал(а):
Ночью был 0! Зато ясно, и можно было считать звезды). Комету, правда, не увидела, слишком горизонт загрязнен застройкой
Ох, я и забыла про эту комету! Читала про нее, ждала-ждала и в итоге забыла. Но да, думаю, все равно бы не увидела ничего в городе.
...
Airkiss:
bronzza писал(а):Airkiss писал(а):
Ночью был 0! Зато ясно, и можно было считать звезды). Комету, правда, не увидела, слишком горизонт загрязнен застройкой
Ох, я и забыла про эту комету! Читала про нее, ждала-ждала и в итоге забыла. Но да, думаю, все равно бы не увидела ничего в городе.
Комета будет видна до конца октября. Просто 21го был максимум и новолуние. Так что не теряем надежды, главное, найти открытый горизонт на запад/с-запад.
...
Elka:
Хороший день сегодня был - ясный, солнечный, тёплый. +17, хотя прогноз был +14.
В такую погоду замечательно гулять! Ещё цветут розы и начинает желтеть листва на деревьях постепенно.
...
Кроля Рыжая:
Airkiss
Цитата:Листва опадает, зато красиво лежит на газонах
И это здорово, когда - красиво))
Еще бы солнышка.
Густого тумана уже нет.
Но все-равно как - то не комфортно.
+4 и Северо-Западный ветер.
Зато нет дождя.
...