Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Погода и климат

Июль:

» Погода и климат.

Мы тут уже где только не оффтопили про погоду и глобальное потепление. Давайте уже говорить об этом конкретно. По теме.

У нас сегодня начались первые настоящие морозы. Ночью было -35, днем -28. УУУХХХ!! Первый раз в этом году достала шубу. Надеюсь дальше зима у нас так же хорошо пойдет. До чего надоели теплые зимы, ужас просто!

...

Дели:

Солнце палит вовсю, +35 в тени. На небе ни облачка. Ветер северо-восточный до 5 м/с.

...

Darling:

Вот и у нас с субботы солнце жарит! Сегодня + 36 и чуть чуть ветерок.

...

laribonn:

Душно, жарко, +33, ветер СВ средний, небольшая облачность. Обещают дождь к ночи, но ...

...

Airkiss:

+21, преимущественно облачно, но ветренно. Обещают скоро дождь.
Выходные тоже были то так, то сяк. Сильный ветер и около 20.

...

Consuelo:

С полуночи до трех ночи гремел гром, сверкала молния, лило как из ведра. Днём + 26. Вечером был приятный ветерок.

...

Кроля Рыжая:

А в 20-00 в воскресенье налетела гроза , ливень. Потом они периодически опять возвращались.

А сегодня, в понедельник до + 25, ветер Северный. Хороший денек.

...

Дели:

Утром было облачно с прояснениями. Сейчас небо плотно затянуто облаками. Душно, +34. Ветерок юго-восточный слегка ощутимый.

...

Elka:

Я все никак не отпишусь в теме.
31-го июля я приехала в Геленджик, так что теперь у меня отчеты по Геленджику.
Все эти дни хорошая погода, жарковато, иногда ветрено. Море отличное. Пару дней, пятницу и субботу вода была освежающая, градуса 23 с хвостиком, сейчас уже значительнее теплее. Правда, сегодня утром море бурлило и даже волны поднялись, но сейчас, вроде, успокоилось.
Сегодня в Геленджике +29-30, но мне кажется, что явно больше. В 9-50, утром, солнце на пляже пекло уже до невозможности.
Легкий ветерок скрашивает обстановку.

...

Airkiss:

Небольшая облачность, около 20. Надеюсь, сегодня без дождя.

...

laribonn:

Дует север и СВ порывами до 7-8 м/с, жарко, +32. Ночью отгремела гроза, но у нас даже не капнуло, хотя гидра и прогнозировала. Ну, наши ведьмы дождя не хотят. Да и ветер не тот, у нас дожди надувает западный и ЮЗ. Небольшая буря магнитная по прогнозу, но ощущается прилично, как пыльным мешком по головам шарахнуло, тяжко.🤣

...

Airkiss:

Очень тепло, комфортная температура +24, малооблачно и слабоветренно!

...

Дели:

Голубое небо, яркое палящее солнце. Жара, +35. Дует слабый восточный ветерок.

...

Darling:

Гаджет показывает + 39, только зашла с улицы, по ощущениям за + 40 точно.

...

laribonn:

У нас аномальная жара по мнению гидры. На самом деле вполне нормальная для августа температура, +33, при северо - восточном ветре. Вот отсутствие облаков хуже, солнце палит во всю дурь, асфальт плавится. Из окна такой зной идет, что все шторы и окна закрыли, открываем только ночью. Сплит не включаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню