Июль:
» Погода и климат.
Мы тут уже где только не оффтопили про погоду и глобальное потепление. Давайте уже говорить об этом конкретно. По теме.
У нас сегодня начались первые настоящие морозы. Ночью было -35, днем -28. УУУХХХ!! Первый раз в этом году достала шубу. Надеюсь дальше зима у нас так же хорошо пойдет. До чего надоели теплые зимы, ужас просто!
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Машенька Шкабардина:
Около 0С. С утра сегодня снова выпал снег. Интересно, можно ли считать его вторым, если после третьего
должна начаться (по приметам) зима?
...
Дели:
Пасмурный, унылый, прохладный день. +9, слабый северо-восточный ветер.
...
laribonn:
Дует южак средний, +18, солнечно. Тепло и даже жарко на солнце. 🌞
...
Airkiss:
Температура вертится около 0. За окном дружная капель. Ветерок. Пасмурно.
...
Elka:
У нас вчера был зафиксирован температурный рекорд!
Температура воздуха в Краснодаре 19 ноября 2025 года достигла +23,2 °! 43 года назад температура была зафиксирована +22,9.
Сегодня по прогнозу +19, а было +20,2, так написано. Очень тепло, гуляла, цветы цветут, красиво!
Немного облачно, но солнце сияет ярко. Ветра не чувствуется.
...
Кроля Рыжая:
Вчера был неплохой денек.
+1. Ветер Южный, прохладный.
Но я тепло оделась. Путь мой был до поликлиники и обратно. Доченька меня провожала и туда и обратно.
На обратном пути прошлись по нашей набережной. Как же изменился наш ландшафт за последние годы. Но нам этот факт счастья не принес. Какой прекрасный вид был раньше!))
Сейчас На месте аннулированных заводов и фабрик построили разные ЖК. Есть Высота до 58 этажа.
Всех цветов. Но красно-коричневые это слишком((
А сегодня было вообще чудесно.
Холод, конечно ощущается уже.
Но солнце светило нам.
Днем +2. Сейчас - 1.
...
Darling:
Вчера утром выпал первый снежок, ну не выпал, а так припорошило чуть чуть. Потом все потаяло и превратилось в кашицу. Сегодня весь день морось противная. + 5.
...
Airkiss:
Еще утром было -2, шел снег, а пока до работы доехала, минус сменился на +, все тает и капает с крыш. По-прежнему пасмурно, серо и уныло. Ветер умеренный.
...
Дели:
Хмуро. Небо серое. Нехолодно, +12. Дует слабый юго-восточный ветер.
...
laribonn:
А у нас возврат Бабьего лета. Солнечно, почти без ветра, легкий ветерок, то южак, то ЮВ, немного каруселит. Очень тепло, +21. И так до конца этой недели обещают.
...
Darling:
Сегодня утром, в пол шестого, подскочила от сильного грохота, через пять минут снова грохот и разряд молний! Прошел сильный ливень. Днем выглянуло солнышко и температура поднялась до + 16. Залезла почитать приметы про гром осенью, пишут зима будет теплой. Посмотрим.
...
Кроля Рыжая:
Утром шел снег.
Днем перешел в мокрый снег.
А потом в неприятную морось.
Снег расстаял, конечно.
Пасмурно, туман.
+2. Осень решила не отступать.
Darling
Цитата:Залезла почитать приметы про гром осенью, пишут зима будет теплой. Посмотрим.
А я хочу зиму настоящую : чтоб много снега и морозец щеки щипал.
Чтоб - 15 было. И солнце. Обязательно солнце яркое светило.
А с нашей горы на санках и снегокатах
детвора каталась. Аэропланы давно не летали тут из-за выросших деревьев.
...
Машенька Шкабардина:
+1С. Не хочет осень с нами расставаться, хотя зима уже совсем рядом. В городе лужи,
а за городом снег лежит...
...
Airkiss:
Сегодня около 0, ночью был минус. За последние полчаса облака расползлись по периферии и глаз радуется небесной синеве и солнцу! Правда, ветер северный/с-западный, но несильный.
...