Июль:
» Погода и климат.
Мы тут уже где только не оффтопили про погоду и глобальное потепление. Давайте уже говорить об этом конкретно. По теме.
У нас сегодня начались первые настоящие морозы. Ночью было -35, днем -28. УУУХХХ!! Первый раз в этом году достала шубу. Надеюсь дальше зима у нас так же хорошо пойдет. До чего надоели теплые зимы, ужас просто!
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Дели:
Пасмурно, холодно, +3. Дует северо-восточный ветер.
...
Elka:
Два дня у нас одинаковая погода - облачно, серенько, сухо. Температура +10.
Только вот сегодня ветер ощутимее, видно, как ветви на деревьях качаются. Не сильный ветерок, но есть.
...
Airkiss:
Сегодня пасмурно и холодно. Время от времени с неба что-то падает, но тут же тает, в воздухе, так как погода все же плюсовая: целый +1 градус.
Ветер только холодный, хоть и слабый и вроде как южный.
...
laribonn:
Весь день пасмурно, ветер СВ средний, холодный, +11. Ночью и утром был туман. Чувствуется похолодание, до зимы еще нам далеко, морозы не предвидятся, но тепло уходит.
...
Кроля Рыжая:
В четверг удержится плюсовая температура.
Цитата:Метеоситуация в регионе сложится под воздействием антициклонического вихря.
Установилась облачная погода без осадков.
Сейчас в городе:
t +4°
Скорость ветра 1 м/с
Влажность 73%
Давление 758 мм рт. ст.
Пасмурно. СЕро. А хочется чтоб снег и все белО.
Растущая Луна примерно 99.4%, восходит на северо-востоке в созвездии Тельца .
И такое ощущение, будто Ретроградный Меркурий продолжается.
...
bronzza:
+2, +3, пасмурно, без осадков.
Не знаю, как там для сельского хозяйства, но для меня погода теплая, без снега и льда - самое то. Ибо убирать снег никто не будет, нету дворников.
...
Дели:
Холодно, +2. Ветер северный ледяной. Опять темно, а так хочется солнышка.
...
Airkiss:
Прохладно: +2, облачно, с утра моросил мелкий противный дождик. Смешно видеть наряженные елочки, хотя и не удивляет уже.
Ветер слабый, южный 2 м/с.
...
laribonn:
Солнечно, +8, ветер сильный, холодный, СВ. Вот типа зима, ну, такая себе. Утром туман, ночью +4. Типичная крымская зима!
...
diamond:
Уже довольно давно у нас установилась тёплая погода для этого времени года.
Где-то +2 и -2. В общем, колеблется около нуля.
Но с предстоящего воскресенья зима видимо решила заявить наконец о своих правах и по прогнозу обещают самые настоящие уральские морозы.
До -28 ночью.
В четверг обещают потепление. Посмотрим...
...
Elka:
Утро встретило нас солнцем!
Все-таки я люблю солнечную погоду и радуюсь солнышку.
Прогноз был +8 днем, +5 ночью. Но на улице было довольно свежО. Ветер незначительный.
Но когда я стояла на остановке, а мой автобус пришёл только минут через 15-20, я ощутимо замёрзла, особенно руки. Я даже помечтала о перчатках.
В общем, зима настала.
...
Darling:
С утра было + 8, к 15 ч. похолодало до + 3 и стало сыпать мелкой колючей моросью - крошкой. Ощущения неприятные, да еще и ветер поднялся.
...
Кроля Рыжая:
+3. Туман такой странный - мокро, холодно.
На стеклах окон капли редкие.
Но туман был не везде в городе.
Дочь позвонила, говорила - Холодно, как при минус 20. Ветер Ю - З.
Но в том районе тумана не было.
- Останкинскую башню видно, - говорила.
А у нас и сейчас туман. И +2.
...
laribonn:
Серо, холодно, пасмурно, очень мерзкая погода, давящая. Туман был утром. Сейчас ветер сильный, северный, разогнал туман, принес холод, +8.
...