Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Погода и климат

Июль:

» Погода и климат.

Мы тут уже где только не оффтопили про погоду и глобальное потепление. Давайте уже говорить об этом конкретно. По теме.

У нас сегодня начались первые настоящие морозы. Ночью было -35, днем -28. УУУХХХ!! Первый раз в этом году достала шубу. Надеюсь дальше зима у нас так же хорошо пойдет. До чего надоели теплые зимы, ужас просто!

...

Дели:

С утра было облачно, сейчас прояснилось, светит солнышко. Свежо. Ночью +15, сейчас +24. Дует прохладный северный ветерок.

...

Кроля Рыжая:

Утром асфальт мокрый был.
Но дождя не было уже.
Сегодня прогрелось до +18.
Ветер Северо-Западный.
В основном было пасмурно.
Макушки некоторых деревьев, кажется у ольхи, пожелтели. Очень нарядно выглядит природа.

Эля, я не знаю почему не открылись фото.
Девочки, а у вас открылись?

...

Elka:

Кроля Рыжая писал(а):
Эля, я не знаю почему не открылись фото.

Представляешь, пошла открывать ещё раз и снова не открылись. Почему-то дали ссылку на твиттер, и вдруг... открылись!
Красивые цветы, и зелень, и место. Кувшинки классные!

С позднего вечера вчера начался сильный ветер, ночью вроде притих, а потом снова зашумел. Море утром всё в белых барашках было.
После обеда ветер стих. Море хорошее. Температура воздуха +32.

...

Машенька Шкабардина:

Сегодня солнечно, но не жарко. +18С за окном... Laughing

...

Дели:

Облачно, прохладно. Утром +14, сейчас +22. Ветер северо-восточный слабый.

...

laribonn:

Кроля, у меня сегодня все фото открылись. Красота!
Дует СВ, не очень сильный, +29, небо чистое. Пока лето не прощается с нами. Дождя так и не было.

...

Кроля Рыжая:

Elka
Цитата:
и вдруг... открылись!

laribonn
Цитата:
все фото открылись.

Ну и ладушки!
А на НГ на этих клумбах делают хвойно-елочно-игрушечные инсталляции.

А сегодня прогрелось до +19.
Правда, ветер прохладный, С-В.

В основном пасмурно. Но и солнце иногда выглядывает.

...

Elka:

Опять с утра ветер, но на море всё равно пошли. На пляже жарко, но вода освежительная и когда выходишь из моря ветерок тоже не так приятно сначала обдаёт. А потом, когда обсохнешь, он такой ласковый, шёлковый.
По прогнозу +29-30. Ветер до сих пор не успокоился.

...

Дели:

Ясно, солнечно, +25. Дует прохладный северный ветерок.

...

laribonn:

Средний СВ дует, прохладный, +27, небо в легких облачках. Уже чувствуется осеннее дыхание, воздух остывает.

...

Кроля Рыжая:

У нас тоже ветер С-В.
И +20. Лето вернулось!

...

Дели:

Ярко светит солнце, по небу плывут редкие облака. Жарко, +28. Ветер северо-восточный слабый.

...

Elka:

Только пришла с моря.
И если с утра был только ветер и нетеплая водичка, то буквально с полчаса назад море заштормило (средне), вода около берега поменяла цвет на грязно-серый, хотя вдали голубизна сохранилась, поднялся сильный ветер. Но я накинула полотенце на плечи и сидела ещё минут 40, благо я не купалась и была сухая, сидела и наслаждалась природой - шумом ветра, рокотом волн и и ещё интересной книгой. Даже солнце вышло из-за облаков!
Вообще утро сразу было облачным, но мы все равно пошли на пляж. Искупалась - около берега вода просто ледяная, но метра через 3-4 становится теплее, практически, как вчера. Но надолго меня не хватило плавать, солнца нет и как-то грустно и бурунчики ещё на воде.
По прогнозу сегодня +26, а после 12-00 уже было даже жарко.
И вот парадокс! Я пришла сейчас с моря домой, а это 100-150 метров всего от моря, и ветра здесь совсем нет(!), листики еле шевелятся на ветках и тепло. А на море очень сильный ветер! Интересный факт!

...

laribonn:

С утра облачно, ветер прохладный немного крутит, западный и северо-западный, +26.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню