Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

"Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!

По вашему мнению титул должен достаться:

Джоанне Линдсей
35%
35% [ 20 ]
Джудит Макнот
28%
28% [ 16 ]
Симоне Вилар
36%
36% [ 21 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Damaris:

Оххо-хо! Линдсей вышла вперед. Ну и здорово! Как раз, как мне хочется. Tongue

...

Kitten:

Ура! Линдсей на первом месте! Я за неё голосовала.

...

black-angel:

Еш-моеж... Shocked Да тут просто голосовальный бум!!! Very Happy Всего за какие-то сутки (!) Джоанна Линдсей (!!) набирает 5(!!!) голосов!!! Вот это да!!! И теперь вырывается на первое место в голосовании и имеет очковый отрыв и от Макнот, и даже от Вилар! Какое событие - смена лидера!!! Слов нет, одни эмоции...
Что же дальше? Удержит ли Джоанна свое лидерство или нас ждет другая королева? В одном можно быть уверенным точно: две другие претендентки на титул просто так не сдадутся! Нас ожидает очень интересная развязка!!!

...

Юния:

итак продолжаем все вместе следить за развитем событий с нашей неподражаемой black_angel !!!

...

Damaris:

Линдсей ВПЕРРРЕЕД!

...

Фиби:

Ну надо же Shocked Линдсей на первом месте Shocked

...

black-angel:

Да, Фибик, она самая! Сюрприз, не правда ли?
Юнечка, не смеши Laughing Embarassed
Рисси, я гляжу, ты вошла во вкус! Laughing

...

Юния:

Неужели всеми любимая и восхваляемая Симона уступит в этом поединке Джоанне? Blind Хотя поклонникам таланта Симоны и Джудит еще пока рано отчаиваться т.к мы уже были свидетялями неожиданной смены лидера. Итак страсти наколяются!!!

...

Olivka:

Я в шоке...

...

Strega:

olivka писал(а):
Я в шоке...

И я... Sad

...

Damaris:

А я не в шоке. Линдсей - темная лошадка. Пусть себе выигрывает.

...

black-angel:

А я лично удивлена все-таки. Набрать 5 голосов за сутки и из аутсайдера стать лидером - такое до этого только Макнот удавалось, и то с другими показателями. Так что безусловно, это сюрприз. Для кого-то весьма приятный Wink Но нам это только на руку - страсти накаляются! Ar

...

Milli:

Я не то что в шоке Shocked , я... да я просто в нокауте!!! Stena Эт че ж творится то, а??? Чего-чего, но такого я просто не ожидала! Sad

...

Damaris:

Milli писал(а):
Я не то что в шоке Shocked , я... да я просто в нокауте!!! Stena Эт че ж творится то, а??? Чего-чего, но такого я просто не ожидала! Sad

Хе-хе-хе! Crazy Милли, можно я немного позлорадствую?

...

Фиби:

А Макнот на последнем месте! Shocked Плакаю plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню