По вашему мнению титул должен достаться: |
Джоанне Линдсей |
|
35% |
[ 20 ] |
Джудит Макнот |
|
28% |
[ 16 ] |
Симоне Вилар |
|
36% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
» "Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!
Итак, три лидера голосования "символической сборной лучших авторов лр" вышли на финишную прямую и не смогли выявить победителя. Причем Джоанна Линдсей умудрилась вскочить на подножку уже уходящего поезда и получить свой одиннадцатый голос, позволивший ей ворваться в тройку лучших, за считанные минуты до закрытия голосования!
Итак, осталось только трое. Все, безусловно, признанные мастера своего дела. Может оттого с первого раза нам и не удалось определить победителя. И сейчас вашему вниманию представлены три автора, получившие большинство ваших голосов. И все они ждут розыгрыша короны, а нам предстоит расставить их по местам - золото, серебро и бронза. Итак, кто что получит? Голосуем, поехали!
P.S.: огромная просьба
ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА УКАЗАННЫХ АВТОРОВ И НЕ ВПИСЫВАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА! Только те трое, что представлены в опросе имеют право бороться за титул!
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
black-angel:
Сама я пока не голосую, потому что все три автора мне пока как-то ... никак...
...
Tess:
Голосую как и в «символической сборной» за Линдсей Джоанну
...
black-angel:
Спасибо,
Тэсс.
А я обращаю ваше внимание на то, что голос есть не только у
Джоанны. Поступил первый голос и за
Джудит Макнот. И на данный момент эти два автора равны, лишь
Вилар пока без единого голоса, но я уверена, что это ненадолго!

Тем временем поздравляем
Джудит и
Джоанну с почином!
Джоанна опять резко начинает с места в карьер и мне за нее уже боязно. Искренне желаю ей удачи, благо помню чем ее прыть закончилась в прошлый раз. Чудом удалось ей попасть в эту тройку. И незнамо кого благодарить-то.
...
Беата:
Блэк, я проголосовала за Макнот, а кто еще-то. Тэсс - за Линдсей.Значит ,ты за Макнот проголосовала? Больше-то никого не было. Там за Макнот 2 голоса уже.
...
Фиби:
Голосую за Макнот. Как и в прошлый раз.
...
black-angel:
Во-первых,
Беаточка, спасибо за голос.
И благодаря тебе
Джудит Макнот с двумя голосами вырывается вперед! В этот раз она, видимо, решила долго не тянуть с завоеванием звания.
Второй голос за
Макнот -
НЕ МОЙ!!! Я незнаю, что должно сделаться, чтобы я за нее проголосовала! Если только в честь
НИКИ

но до этого я пока не додумалась. А чего ты удивляешься тому, что человек не подписался? У нас тут полно партизанов бродит.
...
black-angel:
Спасибо за голос,
ФИБИ. И таким образом
Макнот отрывается от соперниц уже на два голоса! Вот те на! Посмотрим, что будет дальше, когда проснутся (во всех смыслах) поклонницы
Вилар 
Следим за развитием событий...
...
Джайлин:
black_angel писал(а):Спасибо за голос,
ФИБИ. И таким образом
Макнот отрывается от соперниц уже на два голоса! Вот те на! Посмотрим, что будет дальше, когда проснутся (во всех смыслах) поклонницы
Вилар 
Следим за развитием событий...
Считайте, что одна из поклониц
Вилар, уже проснулась.
...
Июль:
Вилар, из всех троих все-таки Вилар.
...
Tess:
Я пока в единственном числе за Джоанну проголосовала. Поклонницы Линдсей не спим голосуем.
...
Олька:
Я за Макнот!!!!
...
Olivka:
Думаю, никого не удивит мой голос, как и в предыдущем голосовании, выбираю Вилар.
...
black-angel:
Та-ак, что тут творится...
Итак, несмотря на поступление двух голосов за
Симону Вилар,
Джудит Макнот сохраняет свой отрыв в два голоса от ближайшей преследовательницы, которой теперь, собственно, и является
Симона. У
Джоанны Линдсей же все пока без изменений. Ну что я могу сказать в утешение? Тише едешь, дальше будешь,
Джоанна...
Девочки, хочу отметить абсолютный рекорд голосования: впервые за все время составления символической сборной нам известны
ПОЧТИ ВСЕ ОБЛАДАТЕЛИ ГОЛОСОВ за того или иного автора! Зайцем остался лишь второй голос за М
акнот, который мы обсуждали с
Беатой. Все остальные голосовавшие нам
ИЗВЕСТНЫ!!!
Так что спасибо всем, кто оставил не только голос, но и пост.
...