Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, меня зовут Вероника (Рони - это потому, что Ника- занято). Мне 29 лет, замужем, доченьке 3 года. Невзирая на солидный возраст ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! меня зовут Света. Я из Красноярска |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, меня зовут Лена..Я из Самары, мне 34 года. Мне нравится атмосфера этого сайта. Спасибо девочкам модераторам за заботу о нас, все очень удобно и информативно... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девченки! Меня зовут Саша. Я студентка 2-го курса, буду менеджером по кадрам. Очень рада, что нашла ваш клуб. Я здесь совсем недавно, так что прошу меня тоже простить за маленькие погрешности. Просто я еще не до конца разобралась что, где и как. |
|||
Сделать подарок |
|
Martha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!! Меня зовут Марта ![]() ![]() ![]() Люблю свою черную кошку...люблю вышивать...люблю зиму...люблю спать...люблю мечтать...люблю кино...люблю дождь...люблю шоколад...люблю духи...ну и тд)) |
|||
|
Stasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем форумчанкам!Меня зовут Настя, мне 23 года. Первый ЛР прочитала в 13 лет когда отдыхала летом у родственников.Старшей двоюродной сестре приходилось со мной возиться и вот она негодяйка решила занять мой досуг чтением ЛР, чтобы я ее не отвлекала.Вот и читаю до сих пор, не могу оторваться.
Этот сайт мне сразу очень понравился,по форуму тоже хожу-брожу давно, много интересных тем и обсуждений, вот только сама оставлять сообщения стесняюсь |
|||
|
KLeoPaTRa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! Меня зовут Алена, мне 22, замужем, учусь заочно в университете сервиса на экономиста в этом году заканчиваю. Пока неработаю т.к. в нашем маленьком городке трудно найти работу с хорошей зарплатой, да еще этот кризис - везде сокращения. Люблю читать ЛР, первую книгу прочитала в 12 лет, "Рабыню страсти" Б.Смолл причем под одеялом, ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем прувет! Меня зовут Екатерина, в этом году, 25 октября, стукнет 30 лет. ЛР начала читать лет в 16, на отдыхе, у тетушки книгу как взяла так и кранты. Помнится, это были книги "гаремные" Смолл.
По образованию юрист, но сейчас не работаю, сижу дома с сыном Дениской. Люблю вязать, вышивать крестом, готовить, читать, играть в алаваровские игрушки. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наткнулась на эту темку только вчера и решила написать о себе. ![]() Зовут меня Юлия, 6 марта стукнет 20 лет. По образованию я техник-электроник (компьютерные системы и сети), сейчас получаю высшее образование по этой же специальности. Работаю, к сожалению, менеджером отдела кадров, но в основном езжу на бизнес - тренинги с персоналом. Хочу работать по профессии, но, к сожалению, имею то, что имею… ![]() ![]() На ЛР подсела в 12 лет, когда прочла Сандру Браун «Парк соблазнов» и «Цена любви», эти книги оставили меня под впечатлением. Вот так и появилась моя любовь к этому жанру. Сейчас куда бы я ни направлялась с собою всегда очередная книга, а в телефоне сколько их… ![]() Сейчас пишу свой мистический роман, судя по отзывам, девочкам нравится. ![]() По жизни я довольно таки веселый и коммуникабельный человек, хотя думаю, что это 2 года работы на меня сильно повлияли. Люблю хорошую музыку, а вкусы у меня разные… то есть могу слушать все подряд. Хотя когда грустно слушаю, что-нибудь тяжелое… а когда счастлива люблю слушать, что-нибудь успокаивающее. Люблю готовить, но это у меня случается под настроение ![]() Сейчас по работе живу в родном городе с родителями, так, что с голоду не помру ![]() Вышиваю крестиком, когда полный депрессняк… Сейчас практикуюсь в вязании, правда времени на него вечно не хватает. Любимое время года – это лето, поздняя весна и ранняя осень. Холода не переношу из-за сырости и слякоти. Заветная мечта побывать в Шотландии ![]() ![]() Любимых праздников нет. Особенно напрягает, мой День рождения… приходится терпеть целый день, как на каторге… ![]() На сайт меня затащила подруга. Она приехала ко мне в гости, ну и первым делом полезла в интернет, так как у нее его нет. На следующий день начала рассказывать про сайт, я конечно как человек видавший в инете многое сильно не удивилась ее речам… Но подружка моя настырная… короче уломала меня зарегится, а потом говорит найди меня на сайте. Пришлось в разгар рабочего дня вылавливать ее, но пока искала, я осмотрелась и мне очень понравилось здесь ![]() Подружку я нашла, а вот сайт так бросить и не смогла… Теперь благодарна ей, что она меня сюда затащила ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Меня зовут Нигяр...мне 17 лет..и я из Азербайджана..=))
Набрела на ваш форум совершенно случайно...но он мне понравился..люди здесь вроде хорошие и отзывчивые! Ценю..=))) Увлекаюсь чтением...люблю все жанры литературы..особенно фэнтези...сейчас сама тоже пишу роман ( если кому интересно я выложила тут у вас)) П.с спасибо за такую возможность! ![]() ![]() Ну вроде для начала все..))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Очень люблю этот форум, зарубежные романы, особенно исторические. ![]() Мне 23 года, закончила институт по специальности менеджемент, не замужем. Работаю по специальности, чтобы набраться опыта, работа к сожалению нервная и изматывающая. Очень люблю отдыхать с хорошим романом, это помогает отвлечься от жизненной рутины. И хотя многие мои знакомые не считают ЛР литературой, я остаюсь при своем мнениии - мне действительно жаль их. Буду рада общаться с вами, девочки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JERRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салют люди!
Меня зовут Алмаз..мне 17 лет, заканчиваю 11 класс. Очень понравился ваш форум...надеюсь меня тоже примете))) Люблю читать...очень люблю мистику..фантастику и ваще все что всязано с фэнтази)) ![]() |
|||
|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Меня зовут Лена. Я живу в Бресте. Мне скоро 30. (жутко неправда ли). Читаю я очень много и не только ЛР. Очень люблю Акунина. По образованию я филолог. Долгое время работала журналистом. Теперь работаю в частной производственной фирме. Мне очень нравится этот сайт. Год назад я на него попала случайно, и теперь очень хочу не просто читать, а еще и общаться. Буду рада, если Вы примете меня к себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я новенькая и я старушка! Давайте познакомимся ![]() Я люблю а) книги, б) женские романы, в) сочинять и пытаюсь писать романы (увы - в стол и для друзей). Надеюсь, что именно здесь меня поймут и поддержат. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую всех прекрасных девушек форума! Спасибо вам за этот прекрасный сайт!
Меня зовут Таня, 26 лет, по образованию преподаватель иностранного языка (немецкий) и психологии. Работаю в иностранной компании специалистом по работе с иностранным персоналом. 7 лет живу с Мужчиной моей мечты, недавно наконец-то задумались о свадьбе и детях. Люблю: тишину, простых общительных людей, исторические фильмы, размышлять о смысле жизни и, конечно же, ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ!!! Этот форум стал для меня огромной отдушиной, так как никто из моего окружения не знает, что я читаю подобную литературу. Наконец-то то встретила людей, близких мне по духу. Буду очень рада пообщаться с вами! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |