Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Рони Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.01.2008
>25 Янв 2009 16:16

Привет, меня зовут Вероника (Рони - это потому, что Ника- занято). Мне 29 лет, замужем, доченьке 3 года. Невзирая на солидный возраст Tongue , на форумах никогда не общалась, поэтому извините, если что неправильно делать буду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>28 Янв 2009 7:33

Привет всем! меня зовут Света. Я из Красноярска
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>01 Фев 2009 9:16

Здравствуйте, меня зовут Лена..Я из Самары, мне 34 года. Мне нравится атмосфера этого сайта. Спасибо девочкам модераторам за заботу о нас, все очень удобно и информативно... Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>01 Фев 2009 19:01

Привет, девченки! Меня зовут Саша. Я студентка 2-го курса, буду менеджером по кадрам. Очень рада, что нашла ваш клуб. Я здесь совсем недавно, так что прошу меня тоже простить за маленькие погрешности. Просто я еще не до конца разобралась что, где и как.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Martha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2009 19:17

Привет всем!! Меня зовут Марта Smile Живу в Екатеринбурге. Деятельность - студент мед. академии) Читаю ЛР еще со школы, первый прочитанны роман "Испанская Роза"! на данный момент фанатею по Джой и ее серии про котов)) .Очень рада, что нашла этот сайт и переводы любимых книг, спасибо огромное переводчикам!!!
Люблю свою черную кошку...люблю вышивать...люблю зиму...люблю спать...люблю мечтать...люблю кино...люблю дождь...люблю шоколад...люблю духи...ну и тд))

Stasy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2009 21:06

Привет всем форумчанкам!Меня зовут Настя, мне 23 года. Первый ЛР прочитала в 13 лет когда отдыхала летом у родственников.Старшей двоюродной сестре приходилось со мной возиться и вот она негодяйка решила занять мой досуг чтением ЛР, чтобы я ее не отвлекала.Вот и читаю до сих пор, не могу оторваться.
Этот сайт мне сразу очень понравился,по форуму тоже хожу-брожу давно, много интересных тем и обсуждений, вот только сама оставлять сообщения стесняюсь

KLeoPaTRa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2009 13:36

Приветик! Меня зовут Алена, мне 22, замужем, учусь заочно в университете сервиса на экономиста в этом году заканчиваю. Пока неработаю т.к. в нашем маленьком городке трудно найти работу с хорошей зарплатой, да еще этот кризис - везде сокращения. Люблю читать ЛР, первую книгу прочитала в 12 лет, "Рабыню страсти" Б.Смолл причем под одеялом, Laughing чтобы мама невидела, с этого все и началось. Из авторов мне нравятся Дж. Линдсей, Б. Смолл, К. Коултер, Д. Деверо, Х. Грэм. Мой муж меня все время донимал "как ты можешь читать эту муру?" пока сам неподсел на книги про Сталкера, теперь я его донимаю, а он мне - "отстань". В остальное от чтения время рисую, строю семью в Sims2. Любимое время года Лето, когда много солца и тепла, Зиму нелюблю из-за холода, по мне пусть будет жарко, чем холодно. Из празников больше всего нравится Новый год Ar самый веселый, счастливый и радостный. Very Happy

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>05 Фев 2009 14:00

Всем прувет! Меня зовут Екатерина, в этом году, 25 октября, стукнет 30 лет. ЛР начала читать лет в 16, на отдыхе, у тетушки книгу как взяла так и кранты. Помнится, это были книги "гаремные" Смолл.
По образованию юрист, но сейчас не работаю, сижу дома с сыном Дениской. Люблю вязать, вышивать крестом, готовить, читать, играть в алаваровские игрушки.

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>05 Фев 2009 14:55

Всем привет! hi

Наткнулась на эту темку только вчера и решила написать о себе. kookoo

Зовут меня Юлия, 6 марта стукнет 20 лет. По образованию я техник-электроник (компьютерные системы и сети), сейчас получаю высшее образование по этой же специальности. Работаю, к сожалению, менеджером отдела кадров, но в основном езжу на бизнес - тренинги с персоналом. Хочу работать по профессии, но, к сожалению, имею то, что имею… nus Также помогаю отцу с его фирмой, там я занимаюсь переводом с английского инструкций по эксплуатации различных автомобильных устройств... скоро стану автомобильным профи shuffle

На ЛР подсела в 12 лет, когда прочла Сандру Браун «Парк соблазнов» и «Цена любви», эти книги оставили меня под впечатлением. Вот так и появилась моя любовь к этому жанру. Сейчас куда бы я ни направлялась с собою всегда очередная книга, а в телефоне сколько их… tender
Сейчас пишу свой мистический роман, судя по отзывам, девочкам нравится. comp

По жизни я довольно таки веселый и коммуникабельный человек, хотя думаю, что это 2 года работы на меня сильно повлияли.

Люблю хорошую музыку, а вкусы у меня разные… то есть могу слушать все подряд. Хотя когда грустно слушаю, что-нибудь тяжелое… а когда счастлива люблю слушать, что-нибудь успокаивающее.

Люблю готовить, но это у меня случается под настроение Sad
Сейчас по работе живу в родном городе с родителями, так, что с голоду не помру Smile

Вышиваю крестиком, когда полный депрессняк… Сейчас практикуюсь в вязании, правда времени на него вечно не хватает.

Любимое время года – это лето, поздняя весна и ранняя осень. Холода не переношу из-за сырости и слякоти.

Заветная мечта побывать в Шотландии tender , сейчас агитирую брата, чтобы съездил со мною за компанию, а он ломается (говорит, я уже там был и мне не интересно)… да еще теперь этот кризис в стране… plach может через несколько лет, когда все утрясется...

Любимых праздников нет. Особенно напрягает, мой День рождения… приходится терпеть целый день, как на каторге… Broil

На сайт меня затащила подруга. Она приехала ко мне в гости, ну и первым делом полезла в интернет, так как у нее его нет. На следующий день начала рассказывать про сайт, я конечно как человек видавший в инете многое сильно не удивилась ее речам… Но подружка моя настырная… короче уломала меня зарегится, а потом говорит найди меня на сайте. Пришлось в разгар рабочего дня вылавливать ее, но пока искала, я осмотрелась и мне очень понравилось здесь rose
Подружку я нашла, а вот сайт так бросить и не смогла… Теперь благодарна ей, что она меня сюда затащила yes , можно сказать, что здесь у меня теперь второй дом tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>05 Фев 2009 22:34

Всем привет! Меня зовут Нигяр...мне 17 лет..и я из Азербайджана..=))
Набрела на ваш форум совершенно случайно...но он мне понравился..люди здесь вроде хорошие и отзывчивые! Ценю..=)))
Увлекаюсь чтением...люблю все жанры литературы..особенно фэнтези...сейчас сама тоже пишу роман ( если кому интересно я выложила тут у вас)) П.с спасибо за такую возможность! Ar Embarassed )))
Ну вроде для начала все..)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>08 Фев 2009 16:28

Привет всем!
Очень люблю этот форум, зарубежные романы, особенно исторические. tender
Мне 23 года, закончила институт по специальности менеджемент, не замужем.
Работаю по специальности, чтобы набраться опыта, работа к сожалению нервная и изматывающая. Очень люблю отдыхать с хорошим романом, это помогает отвлечься от жизненной рутины.
И хотя многие мои знакомые не считают ЛР литературой, я остаюсь при своем мнениии - мне действительно жаль их.

Буду рада общаться с вами, девочки Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JERRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2009 19:59

Салют люди!
Меня зовут Алмаз..мне 17 лет, заканчиваю 11 класс.
Очень понравился ваш форум...надеюсь меня тоже примете)))
Люблю читать...очень люблю мистику..фантастику и ваще все что всязано с фэнтази)) Wink

Красотка Мери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2009
>10 Фев 2009 17:07

Привет всем! Меня зовут Лена. Я живу в Бресте. Мне скоро 30. (жутко неправда ли). Читаю я очень много и не только ЛР. Очень люблю Акунина. По образованию я филолог. Долгое время работала журналистом. Теперь работаю в частной производственной фирме. Мне очень нравится этот сайт. Год назад я на него попала случайно, и теперь очень хочу не просто читать, а еще и общаться. Буду рада, если Вы примете меня к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>12 Фев 2009 23:22

Я новенькая и я старушка! Давайте познакомимся Smile .
Я люблю а) книги, б) женские романы, в) сочинять и пытаюсь писать романы (увы - в стол и для друзей). Надеюсь, что именно здесь меня поймут и поддержат. Very Happy Вот так. Но я люблю и критику, так что не стесняйтесь Dur А еще - сразу признаюсь, что в технике я даже не чайник, а просто валенок Tongue Смейтесь, я не обижусь, но прошу помочь разобраться что к чему и как. Попытаюсьо познакомить вас с новым своим сочинением, над которым корплю: любовно-историко-приключенческим. А вдруг вам понравится? Ми-ми
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Фев 2009 13:54

Приветствую всех прекрасных девушек форума! Спасибо вам за этот прекрасный сайт!

Меня зовут Таня, 26 лет, по образованию преподаватель иностранного языка (немецкий) и психологии.
Работаю в иностранной компании специалистом по работе с иностранным персоналом.
7 лет живу с Мужчиной моей мечты, недавно наконец-то задумались о свадьбе и детях.

Люблю: тишину, простых общительных людей, исторические фильмы, размышлять о смысле жизни и, конечно же, ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ!!!

Этот форум стал для меня огромной отдушиной, так как никто из моего окружения не знает, что я читаю подобную литературу.
Наконец-то то встретила людей, близких мне по духу. Буду очень рада пообщаться с вами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 13:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы автора Кресли Коул «Тёмные небеса» (№ 15 «Бессмертные с приходом ночи») Давно ожидала историю чародейки Меланте и врекенера... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение