Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2006 12:02
» Блиц-опрос или давайте знакомитьсяДавайте немного поближе познакомимся, если вы не против, конечно. Мне очень интересно с кем я общаюсь на форуме. Может, есть еще что-то, что нас объединяет.Я студентка, учусь в ДВАГС по специальности менеджмент. Подрабатываю промоутером. Кроме чтения любовных романов люблю читать фэнтези и стихи. День рождения (смешно) 1 апреля. По гороскопу Овен. Из времен года больше всего люблю зиму. Из праздников Новый год и свой день рождения. Любимые еда и напитки это куриные грудки, рис, кофе, апельсиновый сок, красное сухое вино, клубника, груши. Ненавижу перец, чеснок, виски, манную кашу. Обожаю кататься на лыжах и коньках. Люблю веселые компании и не люблю одиночества. Очень хочу научиться играть на гитаре, но нет слуха. Свой выбор на этом форуме остановила, потому что он про мои любимые любовные романы и в тоже время много других интересных тем (теперь даже философствовать можно ), здесь не скучно, есть с кем поговорить, попросить совета. Кроме этого форума бываю еще часто на сайте Марии Семеновой и везде где есть слова скачать реферат . Ник Хельга взяла потому что обожаю романы про викингов (на самом деле меня зовут Ольга, а Хельга – это вариант моего имени на скандинавский лад). Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
18 Окт 2006 23:01
Всем превед, я Медвед. Пришол на ваш форум потомушта на другом живадеры, довели меня до практически своего конца (в смысле смерти моей). |
||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2006 12:13
Я тоже студентка. Кроме любовных романов очень люблю читать классику, фэнтези, исторические и приключенческие книги. Вообще читать очень люблю.
Люблю рисовать, но никакого художественного образования не имею, просто выражаю свои чувства на бумаге, друзьям мои работы нравятся. Зима мне не нравится, длится она долго, никакого разнообразия, один холод и снег. Обожаю лето и позднюю весну. Из еды нравятся разные овощи и рыба, апельсины, яблоки, черешня. Люблю зеленый чай и молоко. Алкогольные напитки не употребляю (изредка чуть-чуть вино). Ко всем праздникам отношусь ровно, больше всего мне нравится предвкушение праздника. Мечтаю о кругосветном путешествии, хочу побывать на всех континентах (даже на Антарктиде, хоть и не люблю холод). А форум и сайт действительно очень хорошие. Иногда настроение плохое, заглянешь, а там Медвед какой-нибудь опусы свои написал, вроде и ерунда, а смешно. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Полина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2006 Сообщения: 4 |
21 Окт 2006 10:38
Медвед писал(а):
Всем превед, я Медвед. Пришол на ваш форум потомушта на другом живадеры, довели меня до практически своего конца (в смысле смерти моей). Бедный мишка. Будем дружить? |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Окт 2006 13:06
Медвед писал(а):
Всем превед, я Медвед. Пришол на ваш форум потомушта на другом живадеры, довели меня до практически своего конца (в смысле смерти моей). Привет! А как Вы, уважаемый Медвед, к любоффным романчегам относитесь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2006 16:04
Все шутите Вебмастер, а я уж думала свою биографию написали. Может представитесь нам, а то интересно знать каков наш всевышний. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Окт 2006 22:22
Негоже это всуе, дочь моя.
Да и места, боюсь, не хватит. Тема-то "Блиц" называется. Вот закончу (хочется верить, что уже скоро) раздел "Наше творчество", там, надеюсь, моя 800 страничная биография займет свое достойное место рядом с обещанным Вами столь же капитальным эротическим шедевром. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2006 23:03
Вебмастер писал(а):
Да и места, боюсь, не хватит. Тема-то "Блиц" называется. Вот закончу (хочется верить, что уже скоро) раздел "Наше творчество", там, надеюсь, моя 800 страничная биография займет свое достойное место рядом с обещанным Вами столь же капитальным эротическим шедевром. Вебмастер, каждая страница за год потянет? А вам наше творчество понравилось, что целый раздел под это отводите, может, тоже что-нибудь сотворите. Аминь. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2006 14:41
Уже не студентка, работаю на работе, которую могу назвать любимой. И люблю читать ЛР, но некоторые авторы не по мне (та же всеми любимая Макнот не пошла). Мне нравятся все времена года и любая погода кроме гололеда. Знак - Телец. Ем все, кроме рассольника и варенного лука. И еще очччень люблю фильмы. Кстати почему тут ничего нет про кино? |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
10 Ноя 2006 22:11
Вебмастер писал(а):
Привет! А как Вы, уважаемый Медвед, к любоффным романчегам относитесь? Етова я не читаю, пиески вот на форуме читаю. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Mrs.Kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2006 Сообщения: 168 |
29 Дек 2006 4:35
Медвед писал(а):
Всем превед, я Медвед. Пришол на ваш форум потомушта на другом живадеры, довели меня до практически своего конца (в смысле смерти моей). поэтому вы немного заикаетесь и путаете буквы?)))))))))))))) _________________ Прости меня за то, в чем я не виновата...
И виновата в том, за то-прости... |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 10:43
Я работаю, и учусь.. и такая жизнь мне нравится... учусь на социального психолога, а работаю администратором компьютерной лаборатории в университете... вот.. а что я люблю??? люблю - жить... очень люблю жизнь и все, что к ней относится: смотреть фильмы, читать книги, гулять (по всякому и просто в лесу одна и в центре города с компанией), люблю ВСЕ!!! Но и ненавидеть умею, если кто-то не попадает под любовь но таких людей очеееень мало...Занимаюсь спортом, хотя сказать занимаюсь это слишком громко, точнее опять начинаю тренироваться, опять начала стрелять после 7 лет простоя.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2007 21:44
Олька писал(а):
опять начала стрелять после 7 лет простоя.... А из чего стрелять? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2007 7:55
Хельга писал(а):
Олька писал(а):
опять начала стрелять после 7 лет простоя.... А из чего стрелять? из винтовки... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2007 13:24
Классно!!! А ты в тире или у тебя своя есть? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |