|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 14:53
Открыла для себя мюсли на завтрак. Очень вкусно и питательно. До этого был период, когда почти каждый день ела творог (тоже, кстати, сытно). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:15
Только кофе и 2 бутерброда с маслом и сыром. Дочку пытаюсь перед школой накормить поплотнее, но она тоже не ест ничего, кроме чая и бутербродов. Изредка соглашается заменить бутерброды на хот-доги. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:34
К сожалению не могу себя заставить перейти на каши с мюсли. Только чёрный кофе и бутерброд или с парой конфет. Интересно кофе это наркотик? По крайней мере зависимость ощущается. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 2:28
Последнее время (в течение года) на завтрак ем йогурт и все. И перед тем как выйти из дома выпиваю полстакана воды.
В выходные завтрак совпадает с обедом.) А когда училась в школе: 2 бутерброда с сыром и чай Если предстоит важная встреча, экзамен и т.д. вообще ничего не ем.(когда нервничаю живот крутит) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:37
А я ем на завтрак овсянку) Обожаю эту кашу) Тем более она полезная, а у меня с печенкой проблемы. Бывает ем пустую овсянку, а бывает с фруктами или вареньем) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:37
Temarka писал(а):
А я ем на завтрак овсянку) Обожаю эту кашу) Тем более она полезная Всецело поддерживаю! Я сама каждое утро ем овсянку и выпеваю две чашки зеленого чая. Здоровый и полезный завтрак, к тому же диетический. Овсянка заглушает чувство голода, так как в ней содержится большое количество клетчатки. _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
shapoclyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 16:46
Уже почти год по будням на завтрак у меня овсяные хлопья с изюмом. Покупаю пачку хлопьев и изюм, и оставляю на работе (т.к. завтракать дома возможности нет - сплю до последнего). Очень вкусно! И для фигуры полезно - животик стройнее стал. Да и не только он - за год в общей сложности ушло 10 кг... _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
28 Фев 2011 15:02
на завтрак люблю мюсли с молочком, а вместо кофе перешла на цикорий тоже с молоком. Вкусно и полезно _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:35
По Сибариту ем.Творог с фруктами. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
mamma-miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:45
кофе без сахара, только бородинский хлеб или лепешки из ржаной муки, яйца, твёрдый сыр, конечно не все сразу но вот мой рацион |
|||
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 21:39
кофе и хлебцы с сыром, иногда грейпфрут. |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 9:25
Сыр твердых сортов с грушей - вкусно, полезно, питательно)) А пью свежемолотый кофе средней обжарки или просто воду. От зеленого чая давление падает (у меня оно низкое) |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 8:11
В основном кашки - только разные. Там типа смесь зерен и все такое... Очень люблю с молоком, а если его нет, то на крайний случай заливаю водой с медом. И обязательно чай! _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 19:24
Я люблю овсяную кашу. Но не всегда ее варю. Часто в микроволновке делаю. Разницы практически никакой. Перешла на кофе. Знаю, что неполезно, ничего не могу поделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irradiance | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:23
Последнее время на завтрак ела творог, но сейчас перешла на йогурт. Запиваю это чаем или кофе - когда как.
Вообще в 6 утра не сильно то еда лезет, но зато в 10 так есть начинает хотеться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |