nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 17:40
» "Благие намерения", мнениеСовершенно случайно наткнулась у нас в библиотеке на ее книжки. Вообще-то хотела почитать Благие намерения, но книжку как и всю свою библиотеку я перевезла на дачу, поэтому решила перечитать ее в электронке, т.к. мне она очень поднимает настроение. Увидела, что у нее есть еще книжки про вампиров, решила их почитать.....Вот уже два дня не могу оторваться от компьютера, очень понравилась серия про Темных. Автор пишет очень романтично про отношения Темных со своими Возлюбленными, много юмора, да и очень легко читаются сами книги. Мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:57
» Мнение об автореПривет всем любительницам МакАлистер! Люблю ее просто жутко. Отличный юмор, великолепный секс, без моря "кровишши", и сюжет не тупой. С Фихан они очень близкие подруги и наверно поэтому основа их романов похожа. У меня такое ощущение, что они просто на спор писали у кого лучше получится, я не против Фихан но у нее как-то все очень мрачно, и от очередного слова "карпатец" тошнить начинает, и переводчики связующие слова переводят кто во что горазд.Книги "Последний из страстных вампиров" и "Крадущийся вампир,затаившийся клык" есть здесь http://vamplation.easyforum.ru/viewforum.php?id=4 , первая переведена полностью, у второй осталось до конца две главы, которые будут выложены в ближайшее время. Если надо пишите в личку вышлю. В планах перевод "Дзен или искусство быть вампиром". Все героини у нее так сказать с некоторыми недостатками, отнюдь не красотки, но с отличным чувством юмора и чувством собственного достоинства, стойкие перед лицом невероятного соблазна в лице Темных. Мужчины несмотря на средневековые замашки, нежные и любящие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 3:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Anael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:26
девочки, а не подскажите, где можно прочесть её первую книгу из серии Тёмных? "руководство для девушек..."подруга выслала только 10 глав,и хотя и так уже все понятно ху ис ху,но хотелось бы добить _________________ Ничто так не вдохновляет творческую натуру, не будит в ней радость жизни и жажду созидания, как любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 15:42
Anael писал(а):
девочки, а не подскажите, где можно прочесть её первую книгу из серии Тёмных? "руководство для девушек..."подруга выслала только 10 глав,и хотя и так уже все понятно ху ис ху,но хотелось бы добить Smile Эту книгу переводят на "Романтическом форуме"перевели 10 глав и дело застопорилось. Может еще где есть, но я не искала. Если читать, то эта книга несколько выбивается из общей картины, она больше как вступление. Так что смело читай со следующей. А вот с 7 и 8 дело обстоит хуже, они об одной парочке, а седьмую по две главы перевели и все застыло. Но как я писала раньше где-то во второй половине декабря будут выкладывать 7. Меня добивает когда начинают хаять МакАлистер прочитав десяток страниц, у нее первые две главы просто разъясняют ситуацию, а потом идет действие. И вот эти то разъяснения иногда немного нудноваты, но у каждого свой стиль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 14:15
Прочитала книгу "Крадущийся вампир, затаившийся клык" понравилась книга. Вообще обожаю ее серию про Темных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:27
Мне у МакАлистер очень нравится как мужчины говорят о своих чувствах, меня при этом всегда на слезу пробивает.
[i]"Это правда я любил в прошлом, но теперь знаю, что только ожидал времени пока ты войдешь в мою жизнь. Ты – моя жизнь, любовь моя. Я не смогу существовать без тебя."[/i] Оно заставляет подниматься во мне голод, пока я почти не схожу с ума от желания. «Восхищаться» подразумевает безликий половой акт. Поэтому восхищаться? Нет. Обладать, пожирать и потерять себя в тебе? Безусловно. И сцены секса у нее очень хорошие без излишней пошлости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:30
Есть какое-то очарование в ее книгах. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:05
Девочки, видели вышла новая книга "У лорда неприятности"? Уже в Озоне есть в продаже.
Брачный союз по объявлению - рискованная штука. И очаровательной Плам, решившей выйти замуж за секретаря известного в свете лорда Гарри, приходится убедиться в этом очень скоро. Во-первых, ее мужем оказывается вовсе не скромный секретарь, а сам лорд Гарри! Во-вторых, он забыл сообщить молодой супруге, что является вдовцом и отцом пятерых озорных детишек, способных свести с ума любую мачеху. В-третьих, на него и его детей охотится таинственный убийца. А в-четвертых... она влюблена в своего мужа. Просто, без затей и до безумия! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:28
Aleco писал(а):
вышла новая книга "У лорда неприятности"? Хочу! А в библиотеке у нас нет?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:57
Книга в библиотеке есть, но только аннотация, без файла. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:02
ммммм((( надеюсь в скором времени появится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:04
А я надеюсь, мне ее купят... _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 8:35
а я сначала предпочитаю прочесть так, а потом думать уже хочу такую книжку в коллекцию или нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |