Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 17:21
Миледи, спасибо огромное за продожение! С каждым кусочком все интереснее и интереснее. А вот одежлу с девушки обязательно снимать? Ей же видимо и самой мыться придется, так можно сразу и в одежде.
Кстати, у меня вопрос: а Бриллиантовая бухта является продолжением Радуги? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 17:30
Миледи отличный перевод и девочки правы, у тебя получается даже лудше чем у предыдущих переводчиков Ховард. Ну и естественно хороший перевод у того переводчика, который знает и любит автора, чей текст он переводит. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 17:33
Миледи - спасибо за новый кусок! Как хорошо, что рядом был Грант! Ненавижу змей _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 18:12
Вот у нас на форуме какие кадры!!!
MiledY! Ты не переживай, ты действительно очень лихо начала переводить, и если застопоришься - мы подождём!!! Мы понимаем, что у вас переводчиков, это даже не двойной (читать и переводить), а тройной - четверной труд. Главное до финиша добежать.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
MiledY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 18:34
Дорогие Леди, спасибо! Безумно приятно переводить для такой благодарной аудитории
Лика, БУХТА, предпочитаю называть ее АЛМАЗНОЙ, роман про Кела Сэбина. Конечно же, из этой серии. Я читала несколько глав... Роман тоже ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2008 23:34
Миледи, спасибо! Вот это экстремальная ситуация !
Только я не поняла, Джейн, что не в состоянии раздеться сама? Я уберу с вас кровь, только успокойтесь и позвольте мне раздеть вас, Окей? Она, девушка что надо. Другая на ее месте не выдержала бы всего этого! С нетерпением жду дальнейшего разворота событий и твоего великолепного перевода. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Мила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2008 0:58
Миледи, хороший у вас стиль перевода! Читается без заминок! |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 2:15
Миледи, а можно мне и Этот, и про Кэла Сэбина на адресок nlaheza@gmail.com |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 18:37
Тесс, мне и самой не слишком нравится это предложение... Но пока ничего другого в голову не пришло. Но я над ним думаю!
Мила, спасибо Elioni, я все перерыла и не нашла Алмазную бухту. Обидно до слез - как она могла пропасть? А я уже и не вспомню кто мне присылал ее В общем, девочки, если у кого есть серия Kell Sabin 1. Midnight Rainbow (1986) 2. Diamond Bay (1987) 3. Heartbreaker (1987) 4. White Lies (1988) Пришлите, пожалуйста, и мне, на Velle-Bell@mail.ru _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
сделав надежду реальною сказкой! Во власти ночи, без долгих прелюдий, как ты захочешь, так всё и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 19:25
Lady Melan писал(а):
Миледи - спасибо за новый кусок! Как хорошо, что рядом был Грант! Ненавижу змей О да, змеи - это мой самый страшный кошмар, бр-р-р Спасибо Миледи _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 20:26
не так всё страшно...бывает очень ничего))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2008 22:06
» Глава 4 часть 3tirein, спасибо.Еще раз хочу поблагодарить девочек, которые помогали мне переводить эту нелегкую главу. Одна я бы не справилась И наконец-то выкладываю достойное завершение четвертой главы. Придерживая девушку одной рукой, другой Грант стянул с нее ботинки, но к тому времени, когда начал снимать собственные, девушка рыдала, бессильно лежа на земле. Лицо Гранта помрачнело, когда он смотрел на нее. До сих пор она держалась очень мужественно, стойко переживая все испытания, что выпали на ее долю. Он не ожидал, что Джейн так внезапно расклеится. Она держалась до последнего, пока не увидела кровь на себе, и очевидно, это было больше, чем она могла перенести. Наконец, он справился с ботинками, затем повернулся, и решительно расстегнув ее брюки, стянул их. Поставив девушку на ноги, он без труда поднял ее, как ребенка, и спустился с ней к ручью, не обращая внимания на собственные сразу промокшие штаны. Когда глубина достигла коленей, он поставил Джейн в ручей. Нагнувшись, Грант начал плескать воду на ее ноги, оттирая пятна крови. Затем вымыл ее руки и плечи, поливая прохладную воду ей на блузу. Все это время девушка стояла послушно, и тихо плакала, слезы на ее лице оставляли дорожки поперек измазанных кровью щек. - Все будет хорошо, сладенькая, говорил он успокаивающе, уговаривая ее присесть в ручей, чтобы он мог смыть кровь с волос. Она терпеливо позволила ему брызгать водой на лицо и голову, прикрывая глаза от брызг, но в то же время, не сводя с него пристального взгляда, пока он мыл ее лицо. Грант достал из заднего кармана носовой платок. Намочив его, он аккуратно вытер лицо Джейн. Сейчас она почти успокоилась, и он помог ей подняться на ноги. - Итак, вы помылись, начал он, но потом заметил розовые ручейки воды, которые текли по ее ногам. Блузка была настолько испачкана, что ее нужно было снять, чтобы выстирать. Не колеблясь ни минуты, он начал расстегивать пуговицы. - Давайте, снимем это, и постираем, сказал он спокойно. Джейн даже не пошевелилась, когда он расстегнул блузу, и стянул ее, бросив на берег. Джейн не сводила глаз с его лица, словно от этого зависел ее рассудок. Грант посмотрел вниз, и у него мгновенно пересохло во рту, при виде ее совершенной груди. Он и раньше представлял, как они выглядят, но теперь знал наверняка. Это было все равно что неожиданно получить кулаком в живот. Ее груди оказались округлыми и гораздо полнее, чем он ожидал. Их венчали маленькие коричневые соски, которые ему нестерпимо захотелось тут же взять в рот, почувствовать их вкус. Девушка перед ним была практически обнаженной, все, что на ней было – тонкие трусики, которые стали прозрачными от воды. Он видел темные завитки волос под тонкой тканью и почувствовал, как поясница напряглась, а в паху набухло. Она была красивой, длинноногой, и стройной, словно балерина. Плечи были прямыми, руки тонкими, но сильными, грудь пышной. Гранту захотелось раздвинуть ей ноги и взять ее сейчас же, немедленно, проникнуть в самую ее сердцевину пока его разум не помутился бы от блаженства. Он не помнил, чтобы желал женщину когда-либо столь же сильно. Раньше секс для него был всего лишь физической разрядкой, для которой подходила практически любая. Но сейчас он хотел именно Джейн, ее ноги, которые обхватили бы его, ее груди в его руках, ее рот, прижатый к его, ее тело, принимающее его. С трудом оторвав от нее глаза, он нагнулся, чтобы снова намочить носовой платок. Но теперь ему стало еще хуже: его глаза оказались на уровне бедер Джейн, и от этого зрелища Грант резко выпрямился. Он вымыл ее грудь нежными прикосновениями платка, и каждая секунда казалась ему пыткой. Он чувствовал шелковистую плоть под своими пальцами, наблюдал, как ее соски напрягаются, поскольку он дотронулся до них пальцем. - Я закончил. – Сказал он хрипло, швыряя носовой платок на берег, где лежала ее блузка. - Спасибо, - прошептала Джейн, и опять слезы заблестели на ее глазах, негромко всхлипнув, девушка бросилась в его объятья. Ее руки обвились вокруг него, вцепившись в спину. Она спрятала лицо на его груди, чувствуя ровное биение сердца и тепло мощного тела. Само его присутствие внушало уверенность и отгоняло страхи. С ним она в безопасности. Ей не хотелось отпускать его, хотелось забыть обо всем. Его руки медленно прошлись по ее телу, мозолистые ладони гладили кожу, наслаждаясь ее шелковистостью. Глаза Джейн закрылись, и она прижалась ближе, вдыхая мужской запах сильного тела. Она словно опьянела, потеряла контроль. Ей нужно было цепляться за него, как за единственную опору в этом мире. Ее тело наполнили незнакомые ощущения, журчание воды, омывающей ноги, легкий бриз, овевающий обнаженную влажную кожу, в то время как мужчина, стоящий рядом с ней, был сильным и горячим. Непонятный жар разливался по телу, от касаний его рук, гладящих спину. Затем рука погладила шею, большой палец скользнул по подбородку, и Грант повернул ее лицом к себе. Забыв о времени, он нагнулся и прижал свой рот к ее, язык, раздвинув губы, скользнул в ее рот, касаясь языка Джейн, требуя ответа. И Джейн беспомощно дала то, что он хотел. Ее никогда не целовали так прежде, так уверенно и профессионально, словно взяли в плен, как будто они вернулись назад, в древние времена, когда властный самец выбирал себе понравившуюся самку. Почувствовав смутную тревогу, Джейн попытала освободиться из его крепких объятий. Он нежно, но настойчиво поборол ее сопротивление и поцеловал снова, не позволяя ей отвернуть голову от прижатых губ. И Джейн вновь принимала его поцелуи, забыв, почему боролась с ним. После развода многие мужчины добивались ее, целовали, ожидая взаимности. Но она оставалась холодной и равнодушной. Почему же этот грубый… наемник, или кем он там был, смог заставить ее дрожать от удовольствия, когда некоторые из самых искушенных мужчин в мире вызывали лишь раздражение своей страстью? Его губы были жаркими и твердыми, прикосновение губ обжигало, язык был смелым и бесстыдным, а поцелуи вызывали незнакомые ранее ощущение тянущей боли в глубине ее существа. Негромкий стон блаженства раздался из горла Джейн, всхлип самки, заставивший его еще крепче сжать объятия. Руки Джейн скользнули по широким плечам, затем соединились вокруг шеи, словно вокруг единственной опоры. Ей хотелось быть еще ближе, еще - насколько это было возможно, несмотря на то, что он уже практически душил ее в своих объятьях. Пуговицы его рубашки впились в ее голые груди, но она не чувствовала ни малейшей боли. Его губы были яростными, необузданными, Грант был поглощен лишь одним желанием, которое вспыхнуло в нем с неконтролируемой силой. Ее губы болели от этих неистовых поцелуев, но сейчас ей было наплевать на любую боль. Она наслаждалась его прикосновениями, забыв обо всем. Ее тело словно жило своей жизнью, отдельной от разума, у него появились желания, которых она никогда не чувствовала прежде. Ее кожа жаждала этих прикосновений, и каждое касание его твердых пальцев усиливало эту жажду. Нагло сжав ее грудь в своей ладони, он потер ее сосок шершавой подушечкой большого пальца. Наслаждение было нестерпимым, Джейн едва не кричала, чувствуя жаркую волну, пронзающую ее тело насквозь. Она никогда не испытывала ничего подобного прежде. Потребности собственного тела захватили ее врасплох. Джейн давно решила для себя, что секс не для нее, до сих пор весь ее опыт говорил об этом. Но Грант полностью разрушил ее представления о собственной сексуальности. В его руках она была не просто женщиной - самкой - плотно прижимавшейся к нему, чувствуя, как он затвердел, и оттого торжествуя, в то время как пустота внутри нее самой уже становилась болезненной. Время исчезло, пока они стояли в воде, и послеполуденное солнце причудливо освещало их, проникая через завесу растительности. Руки Гранта скользили по ее телу. Джейн и в голову не приходило сопротивляться этим прикосновениям. Словно он имел полное право ласкать ее плоть, словно она принадлежала ему вся без остатка. Грант слегка наклонил ее назад, рукой придерживая спину так, что грудь девушки оказалась прямо перед ним. Поза получилась невероятно соблазнительной, губы Гранта прокладывали горячие дорожки поцелуев вверх, от шеи к теплым дрожащим холмикам грудей. Он взял ее сосок в рот и с силой втянул, так что Джейн вздрогнула от дикого возбуждения. Его рука скользнула вниз, пальцы проникли между ног и начали ласкать ее через шелк трусиков. Смелые прикосновения шокировали ее и заставили очнуться от чувственного безумства. Джейн застыла и автоматически отпустила руки, крепко обвивающие мощную шею. Втиснув их между телами, девушка оттолкнула Гранта. Из горла мужчины вырвался низкий гортанный рык, и на какое-то мгновение Джейн испугалась, что не сможет остановить его. Но затем он сам с проклятиями оттолкнул ее от себя. Джейн зашаталась, потеряв равновесие, но сильная рука поддержала ее, притянув назад к себе и разворачивая лицом к лицу. - Черт вас возьми, вам что, нравится играть в такие игры? – Разъяренно спросил он. – Любите проверить, как далеко сможете зайти с возбужденным мужиком и затем обломать его? Подбородок Джейн задрожал, она нервно сглотнула: - Нет, это не так. Мне очень жаль, я не должна была допустить ничего подобного… - Проклятье, это уж точно! – Грант грубо перебил ее. Сейчас он выглядел как дикарь: глаза сужены и горели гневом, ноздри раздувались от ярости, а рот превратился в тонкую сжатую линию. – В следующий раз советую вам удостовериться, чего конкретно вы хотите, потому что будь я проклят, если смогу остановиться еще раз. Ясно? Грант отвернулся и начал пробираться к берегу, оставив ее растерянно стоящей в середине ручья. Джейн прижала руки к голой груди, внезапно остро почувствовав свою наготу. Ей не хотелось дразнить его, но она была столь испугана, а он был настолько силен и спокоен, что казалось самой естественной вещью в мире, цепляться за него. Его неистовые поцелуи и ласки застали ее врасплох, разбили все защитные барьеры. Но, не смотря ни на что, Джейн не собиралась заниматься сексом с мужчиной, которого она так мало знала, и даже не была уверена, нравился ли он ей. Грант достиг берега и обернулся, холодно посмотрев на нее. - Так вы идете или нет? – Рявкнул он. Джейн покорно двинулась к берегу, все еще прижимая руки к обнаженной груди. - Не беспокойтесь, - отрывисто бросил он. – Я уже видел вас голой, трогал вас. К чему теперь разыгрывать скромницу? Он показал на блузу, лежащую на земле. - Теперь можете постирать ее сами, раз настолько брезгливы. Джейн посмотрела на запачканную кровью блузу, и вновь слегка побледнела, но быстро взяла себя в руки. - Хорошо, я постираю ее, сказала она низким голосом. – Вы… Не могли бы вы принести мне мои штаны и ботинки, пожалуйста? Он фыркнул, но поднялся вверх по отмели и сбросил штаны и ботинки вниз к ней. Стараясь держаться спиной к нему, Джейн натянула штаны, дрожа от вида крови на них, но, по крайней мере, они не были пропитаны ею насквозь, как блуза. Штаны были еще немного влажными, но ничего не поделаешь, оставалось лишь не обращать на это внимание. Когда она практически оделась, Джейн присела на корточки около края ручья и начала отстирывать блузу. Пятна сходили с одежды кровавыми облаками, успевая окрашивать воду еще до того, как она убегала вниз по течению. Джейн долго полоскала блузу, пока та не стала чистой, затем отжала как можно сильнее мокрую ткань. Когда она начала надевать блузу, Грант сказал раздраженно: - Держи, - и помахал перед ее лицом сухой рубашкой. – Оденьте ее, пока ваши вещи не высохнут. Джейн хотелось отказаться, но она понимала, что ложная гордость не приведет ни к чему хорошему. Она молча взяла рубашку и надела ее. Рубашка оказалась слишком велика, но зато была сухой, теплой и не слишком грязной, от нее слегка пахло потом и мускусным запахом его кожи. Этот аромат почему-то успокаивал. На ней тоже было несколько пятен, напомнивших о том, что Грант спас ей жизнь. Она перевязала рубашку на талии и уселась на землю, чтобы надеть ботинки. Когда она обернулась, то увидела Гранта стоящим справа позади нее, его лицо было все еще мрачным и сердитым. Он помог ей встать, а затем повесил оба рюкзака себе на плечи. - Нам осталось пройти совсем немного. Следуйте за мной, и ради Бога не касайтесь ничего, что я не касаюсь, и не наступайте никуда, кроме как в мои следы. Если другой боа захочет полакомиться вами, не ждите, что я вновь брошусь на помощь, поэтому, не спугните свою удачу, леди. Джейн убрала влажные пряди волосы за уши и покорно последовала за ним. Некоторое время она напряженно вглядывалась в каждую ветку или лиану на деревьях, но, наконец, смогла заставить себя не думать каждую минуту о змее. Вместо этого, она уставилась на широкую спину Гранта, задаваясь вопросом, как ее отец нашел мужчину, подобно Гранту Салливану. Совершенно очевидно, эти люди существовали в двух различных мирах, так как они встретились? Что-то неприятно щелкнуло в ее мозгу, а по спине пробежал холодок. Они встретились? Джейн не могла вообразить отца, общающегося с таким как Салливан. Грант называл ее Присциллой, не зная, что никто из близких не зовет ее так. Если бы отец послал его, разве Салливан не знал бы, что не смотря на двойное имя, все называли ее только Джейн, с самого рождения? Он не знал ее имени! Прежде, чем умереть, Джордж предупредил ее не доверять никому. Джейн не хотелось думать, что она одна, посреди джунглей, с мужчиной, который перережет ей горло в ту же минуту, как только она станет бесполезной для него. У нее не было доказательств что Гранта послал отец. Он просто вырубил ее, бросил на плечо и оттащил в джунгли. И ей пришлось довериться ему, хотя бы потому, что выбора не было. Он был ее единственным шансом. Ему не стоило доверять, но отправляться в джунгли в одиночку было бы еще большим риском. Джейн почувствовала, как что-то сжалось в груди, когда вспомнила, что произошло, после того как он убил боа. Он не только заботился о ней, он хотел ее – Джейн до сих пор дрожала от его прикосновений и поцелуев. Наемник или враг, он заставил ее хотеть его. Разум сопротивлялся, но ее тело желало близости с ним. Она нашла бы это забавным, если бы не была столь испугана. _________________ Рай на земле покажу тебе в красках,
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2008 22:49
MiledY, я написала с точки зрения наглости Гранта. Как он смеет так сказать. И с нетерпением ждала главы, чтобы узнать, что ответит ему Джейн, а прочитав поняла у нее шок. Так, что с фразой все в порядке. Ведь до этого она стойко все переносила, вот и ответит соответственно, что-нибудь едкое.
Сцена поцелуя хорошо получилась. Теперь с нетерпением жду дальше. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2008 4:07
Во какая хорошая девочка! Вовремя она его остановила А он, ничего, переживет. Помучается, а потом еще сильнее хотеть будет _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2008 9:02
Ховард и MiledY!
Большое ВАУ! буду читать и внемлить! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[3074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |