Лоретта Чейз

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>17 Апр 2010 11:51

Читала пока только одну ее книгу Рискованный флирт, нашла ее в американском топе самых романтических книг (5 место) и решила прочитать, была просто в шоке!!! Отличная книга, отличный автор, нестандартный сюжет, (вот даже сейчас вспоминаю и хочется прочесть снова, как он думал,что он ей противен, а она наоборот с ума сходила по нему, поцелуй под дождем...мммм tender ) и вот ни где не видела отзывов об этом авторе, хотят этот роман просто Шикарнен!!!
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>17 Апр 2010 21:04

Мне из этой серии тоже больше всего понравился "Рискованный флирт". Вся серия довольно интересная, только "Дочь Льва" как-то похуже пошла.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Апр 2010 6:55

Sekarashka писал(а):
и вот ни где не видела отзывов об этом авторе, хотят этот роман просто Шикарнен!!!

Почему же нигде? Мы тут постоянно диферамбы автору поем. Я тут недавно решила перечитать "Пленников ночи", так просто оторваться не могла! Какой там главный герой! Ням-ням!
Только вот я никак не могу представить чувственного и порочного голубоглазого блондина, они для меня всегда просто милые.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>26 Апр 2010 7:28

Veresk писал(а):
ПС: сама прочитала, очень понравилось. В том числе и осознание любви друг друга, без каких-либо фейерверков, просто и ясно.

prv

Дочитала Ar
Всё супер. Понравилось осознание любви... без разглагольствования на последнюю четверть книги Laughing
Герой, с минусами и плюсами реальными, которые легко представляются.
Да, пьёт, ("Нет, а кто не пьёт. Нет, ты скажи. Нет, я жду" :lolSmile, пофигист, но на то он и конец в романах.
Полностью ангелом не стал, но изменения на лицо Laughing
Героиня без тупизны, типа: "Она подумала, что он подумал, что она подумала..." и с чувством юмора.
Так что, масса позитива. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2010 7:58

"Не искушай":

Роман понравился, прочитала его очень быстро, так как было интересно узнать, как будут развиваться события. Главная героиня Зоя Лексхэм, прожив 12 лет в гареме, приобрела мудрость, спокойствие, знание мужской сущности и умение соблазнить любого мужчину. Естественно, пребывание в гареме испортило ее репутацию, ее может спасти только удачное замужество. И как на заказ, у семьи Зои есть знакомый герцог - Люсьен де Грей, который впрочем к женитьбе не стремится. Он проводит свою жизнь в праздности, напиваясь до одури и в подпитии декламируя Шекспира. drinks Мне было очень неприятно читать, что почти всю первую половину романа он был совершенно пьян. Героиня же, не будь дурой, соблазнила герцога и прибрала его к рукам. Ведь герцоги, даже склонные к пьянству, в хозяйстве никогда не помешают! Супружеская жизнь благотворно подействовала на Люсьена, недуг алкоголизма сняло как рукой. Вот что значит найти правильную женщину! Ooh Но все не могло быть гладко, и беда пришла с совершенно неожиданной стороны. Я такого еще в романах не встречала. Герои проявили находчивость и довольно-таки легко справились с этой проблемой. Мне в романе немного не хватило колорита Востока. Автор как будто не довела дело до конца. Зоя побывала в гареме и знает множество приемов обольщения, но кроме брачной ночи читатель не получает почти ничего! А я бы с большим удовольствием прочитала, как Зоя обольщает своего мужа. Но все постельные сцены после замужества обрывались на самом интересном месте. Но, наверное, автор не захотела уделять этому моменту много внимания. Так что роман ничего, но перечитывать точно не буду.
"4"

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>10 Май 2010 17:35

Karmenn писал(а):
Всем, кому любопытно, в каталог добавлены несколько романов Чейз из непереведенных. Ok

Вот я подумываю отказать в одном голосе Кренц и вставить одну Чейз)))

Карменн, можно о "новинках" поподробней? если читала, конечно. Самой что больше понравилось?

Имеет смысл для голосования выставлять первую книгу серии, поэтому о первых и поговорим)))

Значится так:

а) Серия "Семья Тревельян" роман "Isabella" / "Изабелла"
Встречайте новую зарю на небесах Регентства. Хотя сюжет небольшой, но диалоги здесь живые и остроумные. Изабелла Лейтем, богатая и незамужняя девица лет двадцати шести, приезжает в Лондон присматривать за выходом в свет двух юных кузин. Состояние Лейтемов было сделано на торговле, однако для племянницы графа Белкомба этот факт являлся незначительным. Однако Изабелла считает, что Эдвард, граф Хартли, вне пределов ее досягаемости. Эдвард со своим семнадцатилетним подопечным думают иначе. Злодеем в пьесе является кузен графа Безил, которому требуется богатая жена. С ее великолепными образами Чейз могла бы стать долгожданной преемницей Джоржет Хейер.

Меня в аннотации настораживает только одно, героиня с героем была знакома? там никакой детской/юношеской любви между героями не было случайно? не люблю такого

б) Серия"Аристократы эпохи Регентства" роман "Viscount Vagabond" / "Виконт Бродяга"
Чтобы избежать бесчестья вынужденного брака с пожилым искателем состояния и к тому же сверстником ее отца, Кэтрин Пеллистон уезжает в Лондон, где собирается работать гувернанткой. Несмотря на ее преднамеренно аккуратную наружность, ее похитили, опоили зельем и заключили в публичный дом. Там лорд Рэнд, возвратившийся после войны с Наполеоном и увлеченный последними пирушками перед тем, как подчиниться предписанным правилам лондонского Сезона, заинтересуется этой непохожей ни на кого обитательницей борделя. На фоне знакомых декораций светской жизни два главных героя, одинаково упрямых, чуждых условностей и с неправильными представлениями о манерах, очаровательно заняты преодолением преград к их предсказуемому союзу.

Я правильно понимаю, что в клиентах у героини окромя героя никто не ходил?

Кстати, эти книги не самого большого формата, правильно? типа нашей "Любовь прекрасной дамы"?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>10 Май 2010 18:04

Вересочек, отчитываюсь. Я читала всю старую Чейз кроме серии о семье Тревельян. Почему? Потому что только недавно в пиринге нашла "Изабеллу", а читать со второй книги серии не стала когда-то. Об "Изабелле " могу только сказать, что в ней 18 глав, и она чуть меньше, чем полноформатный роман (102 страницы 12-м кеглем).
Зато "Виконта " прочла с удовольствием, это такой роман с юмором, можете судить по небольшому отрывку, что я приводила уже в теме. Там все в таком духе. В нем 21 глава, 150 страниц текста, что соответствует обычному объему романов. Нет больших наворотов сюжета в виде экзотических приключений и скорее напоминает романы Куин. Продолжение ("Делайла") мне понравилось даже больше, там весьма колоритная пара героев, несхожих по характеру.
Надо учесть, что писались романы давно. И с моей точки зрения не утратили свою свежесть.

В каталог осталось добавить два неучтенных несерийных романа Чейз: "Сандаловая принцесса" и "Плутовское пари". Этим я займусь в ближайшем будущем. И тогда коллекция будет полной. Laughing

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>10 Май 2010 18:24

Ну тады, я, нверное, Регентство и вставлю, тока чуток над текстом "приглашения" подумаю.
Для уточнения, "Виконт Бродяга" - героиня стала "ночной бабочкой" или нет? герой был первым и последним? или вообще вытащил героиню сразу после "попадания"?
ну и для совсем совсем уточнения))) после встречи героев там никаких параллельных любовников - даже скорее любовниц героя - не бродило поблизости, не пыталось в постель герою забраться?)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 19:04

Нет, героиня невинная девочка, герой ее вытащит, а потом будет беречь , как зеницу ока, даже чуть не выдаст замуж, но потом передумает.
Никаких бродячих любовниц не помню, чесслово. Laughing Черт, читала уже несколько лет назад, подробности не помню.

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>10 Май 2010 20:04

Karmenn писал(а):
В 1 главе Негодника, которая появится на днях, поскольку уже переведена, будет ссылка на Рискованный флирт.

Karmenn, ну зачем вы соблазняете?
То ли мне бросаться читать Рискованный флирт, то ли дочитывать ту книгу, что я сейчас читаю. Эх, времени еще б побольше...
За инфу все равно спасибо. Буду иметь в виду. Ежели что-присоединюсь к переводу позже. Wink

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>13 Май 2010 18:20

Первое знакомство с автором-"Рискованный флирт".Оказалось,что раньше я начинала читать "Дочь льва" и она не пошла, Sad,хорошо,что не запомнила имя автора тогда. Wink
Теперь о "Флирте".Грустно было читать о жестоком отце и несчастном малыше,интересно и весело о столкновениях Гг-ев,трогательно в конце-роман не оставлял равнодушной ни на минуту! А Себастьян(наверное,все Себастьяны обречены на любовь :lolSmile и Джессика - парочка та еще! Их отношения,а скорее их диалоги,с самого начала приковали внимание,особенно милые словечка "осел","тупица","дура".К моему удивлению,эти обращения не вызвали отторжения,даже наоборот. Smile.Ну а влечение друг к другу... Shocked Интересно,Гг-й страшен,как черт,все его боятся,женщины спят с ним за деньги,а Гг-я стекла лужицей под стол,увидев его Shocked-вот она,сила ферромонов! Tongue Я еще не читала такую книгу,где героиня постоянно соблазняла и доказывала герою.что он хочет ее.Прикольно! Laughing В общем,оценка роману "5"
Я рада,что познакомилась с Лореттой Чейз,теперь домучаю "Дочь льва",так поняла,что не одна я такая Wink,и продолжу серию.И отдельное спасибо Karmenn и Фиби,что не дадут забыть автора! Guby

>14 Май 2010 10:24

Хотела пару слов добавить к Рискованному флирту. Меня все время изумляла героиня, как она поступала в ситуации. Начитавшись массу романов, уже примерно всегда представляешь, как поступит герой (героиня) в сложившейся ситуации, какая должна следовать реплика. Но Джессика всегда шла своим путем. И в диалогах и в поступках. Причем, это не было безумием или глупостью, скорее оригинальностью и результатом не только блестящего ума, но и истинного чувства к герою. А сочетать , как известно, эти две ипостаси почти невозможно. Laughing
Может, потому что она увлекалась антиквариатом, искусством, в ней был развит взгляд художника, который все видит под своим углом, красоту, там, где у других взгляд зашорен обыденным зрением. Так она нашла старинную русскую икону под замаскированной старой деревяшкой, и так же разглядела гордого потомка римских патрициев в маркизе Дейне, признанном ужасе светского общества.

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>15 Май 2010 11:40

Дочитала "Дочь льва". Начало нудное,потом живее,с середины мне уже было интересно,но этот роман мне не захочется перечитать! Sad Роман добротный,но как-то все слишком: Гг-я достала своим неверием и перекручиванием услышанного,а Гг-й весь роман такой идеальный,что аж тошнит и только в воспоминаниях он настолько плохой,что снова тошнит Sad Персиваль-вундеркинд,он даже в 12 лет подсчитал, кто же его отец,не говоря о раскрытии заговоров! Shocked Один Али-паша меня не достал! Laughing В общем,мне герои не понравились,но за интерес с середины книги,хотя и не было изюминки, ставлю "3".

>15 Май 2010 22:43

Мечта писал(а):
Дочитала "Дочь льва". Начало нудное,потом живее,с середины мне уже было интересно,но этот роман мне не захочеться перечитать! Роман добротный,но как-то все слишком:Гг-я достала своим неверием и перекручиванием услышанного,а Гг-й весь роман такой идеальный,что аж тошнит и только в воспоминаниях он настолько плохой,что снова тошнит Персиваль-вундеркинд,он даже в 12 лет подсчитал,кто же его отец,не говоря о раскрытии заговоров! Один Али-паша меня не достал! В общем,мне герои не понравились,но за интерес с середины книги,хотя и не было изюминки,ставлю "3".

У меня такое ощущение, что мы говорим о разных романах.
Посмотрела в каталоге: все-таки мы говорим об одном и том же романе. Позволю себе процитировать отзыв Veresk, так как наши мнения полностью совпадают.

Цитата:
Veresk: Очень люблю этот роман.
Герой - настоящий повеса и безответственный аристократ, аристократ разоривший поместье своих предков.
Героиня - дитя двух совершенно разных культур, дочь албанки и англичанина. Нет она отнюдь не была брошена отцом, но происхождение и воспитание (папа - авантюрист), конечно, сказались на характере и мировоззрении. И героиня невинна, но не наивна.
В книге показано, как любовь может изменить мужчину. Мужчина с а м захочет измениться. И к концу романа действительно веришь, он не вернется на прежний путь. (5) [26.03.10 11:06]

Именно этим меня книга и зацепила: повеса и безответственный человек не просто влюбился в героиню, но и сделал все, чтобы быть ее достойным. Обычно в романах мы не видим такой трансформации, особенно со стороны героя. Зато героине приходится менять чуть ли не весь жизненный уклад и характер тем более.
Астрочка писал(а):
Karmenn писал(а):
Ну, вот вывела на ваш суд героиню Негодника. Девушку весьма неординарную, отчаянно смелую.

Побежала читать.

Я тоже скачала всю тему перевода и буду скоро читать!

>15 Май 2010 23:16

Ой, да я не придирчивая. Мне главное - прочитать роман. За такую возможность я безмерно благодарна коллективу переводчиков, бет и куратору.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лоретта Чейз [3150] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение