ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 23:55
У меня книга называется "Замок мечты". Мне очень понравилась. Столько тайн! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 0:11
Nastenak писал(а):
Недавно зашла в книжный магазин и выбрала ничем неприметную книжечку "Замок Грёз", Взяла только чтобы время убить. Автора я совершенно не знала, но только открыла книгу и влюбилась. Сюжет меня захватил, ГГ - пленил, я прочитала за несколько часов. Потом дала подруге, та тоже не могла оторваться от книжки. Вообще супер!!!! Преклоняюсь перед этим автором!!!!!! А я когда-то прочитала "Чёрный бриллиант" и была под впечатлением от этого автора, а потом прочитала роман "Кража" - и всё!... С того момента Андреа Кейн твёрдо утвердилась в моём списке любимчиков!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:57
Цитата:
А я когда-то прочитала "Чёрный бриллиант" и была под впечатлением от этого автора, а потом прочитала роман "Кража" - и всё!... С того момента Андреа Кейн твёрдо утвердилась в моём списке любимчиков!!! Дафна, . Я книги Кейн очень люблю, одна из самых последних прочитанных "Эхо в тумане" - великолепный роман, очень понравился и оставил приятные впечатления, а вот его продолжение - "Обольститель" почему-то у меня пока что не пошёл |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 1:23
Рози, а ты читала серию "Монеты"? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 10:45
Дафна, я у Кейн все книги прочитала, в серии о монетах мне больше понравилась книга про Бриану, книга об Алекс почему-то показалась немного скучновата |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 12:17
А мне наоборот показалась менее интереснее книга про Бриану, просто она более спокойная, чем ее сестричка. Только ее звали Стейси, а не Алекс.
"Очаровательная плутовка": "Что могло заставить прекрасную и независимую Анастасию Колби молить о помощи Деймена Локвуда, самого загадочного и опасного мужчину лондонского света? Только страх за лучшую подругу, невольно оказавшуюся пешкой в преступных планах отца! Что могло заставить Деймена без колебаний поставить на карту собственную жизнь? Только любовь. Страстная, неодолимая любовь к Анастасии, вспыхнувшая в нем подобно искре – и разгоревшаяся подобно пожару. Любовь, во имя которой настоящий мужчина способен на любые безумства..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 16:12
Цитата:
Только ее звали Стейси, а не Алекс. Ой, совсем забыла , книга наверное настолько не впечатлила, что даже имя главной героини перепутала |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 19:08
А мне "Эхо в тумане" тоже понравился , хороший роман .Прочитав его захотелось еще что-нибудь прочитать у А. Кейн. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 20:22
Розамунда писал(а):
Цитата:
Только ее звали Стейси, а не Алекс. Ой, совсем забыла , книга наверное настолько не впечатлила, что даже имя главной героини перепутала Интересно! А я наоборот Стейси просто обожаю, она мне еще в романе про ее сестру понравилась. А мой любимый роман у автора - "Маска предательства". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 13:49
Вирги, я книгу о Стейси читала после того , как прочитала книгу о Бриане и Ройсе, наверное первое впечатление здесь сыграло свою роль, но книгу о Бриане я перечитываю время от времени, а книгу о Стейси прочитала всего один раз.
А "Маску предательства" читала или нет не помню совсем, надо прочитать ещё раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 15:06
Розамунда писал(а):
наверное первое впечатление здесь сыграло свою роль Я думаю, что дело здесь не в этом. Просто мне больше нравятся бойкие и дерзкие героини, а Бриана - нежная и ранимая. Я помню, что когда появилась ее сестра Стейси, она показалась мне просто вулканом, и, прочитав роман про нее, я получила именно то, чего ждала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 20:38
Virgin писал(а):
Розамунда писал(а):
наверное первое впечатление здесь сыграло свою роль Я думаю, что дело здесь не в этом. Просто мне больше нравятся бойкие и дерзкие героини, а Бриана - нежная и ранимая. Я помню, что когда появилась ее сестра Стейси, она показалась мне просто вулканом, и, прочитав роман про нее, я получила именно то, чего ждала. Наверное по-этому . Здесь ещё можно добавить , книгу о Бриане я читала одной из самых первых , когда только начинала ЛР читать, а книгу о Стейси в тот омент, когда стала более требовательна, вот и придралась .А ты читала "Изумрудный сад"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 23:08
Да, читала. Классная книга! Люблю, когда в романе герои борются со своими чувствами.
Я скачала две книги, которые вроде не читала: "Бриллиант в наследство" и "Я буду следить за тобой". А все остальное у меня, к сожалению, прочитано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:19
Цитата:
Да, читала. Классная книга! Люблю, когда в романе герои борются со своими чувствами. Вирги, . У меня эта книга одна из самых любимых у А. Кейн, замечательный роман Цитата:
Я скачала две книги, которые вроде не читала: "Бриллиант в наследство" и "Я буду следить за тобой". "Бриллиант в наследство" мне очень нравится , а вот "Я буду следить за тобой" не произвела особого впечатления...Буду ждать твоих отзывов |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 23:54
Розамунда писал(а):
а вот "Я буду следить за тобой" не произвела особого впечатления...Буду ждать твоих отзывов Если честно, эту книжку я так и не осилила, ску-ко-та! Но судя по отзывам, там ничего особенного |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[3163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |