Андреа Кейн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>24 Окт 2009 23:55

У меня книга называется "Замок мечты". Мне очень понравилась. Столько тайн!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>25 Окт 2009 0:11

Nastenak писал(а):
Недавно зашла в книжный магазин и выбрала ничем неприметную книжечку "Замок Грёз", Взяла только чтобы время убить. Автора я совершенно не знала, но только открыла книгу и влюбилась. Сюжет меня захватил, ГГ - пленил, я прочитала за несколько часов. Потом дала подруге, та тоже не могла оторваться от книжки. Вообще супер!!!! Very Happy Преклоняюсь перед этим автором!!!!!!

А я когда-то прочитала "Чёрный бриллиант" и была под впечатлением от этого автора, а потом прочитала роман "Кража" - и всё!... Ar С того момента Андреа Кейн твёрдо утвердилась в моём списке любимчиков!!! Ok

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>25 Окт 2009 22:57

Цитата:
А я когда-то прочитала "Чёрный бриллиант" и была под впечатлением от этого автора, а потом прочитала роман "Кража" - и всё!... С того момента Андреа Кейн твёрдо утвердилась в моём списке любимчиков!!!

Дафна, prv . Я книги Кейн очень люблю, одна из самых последних прочитанных "Эхо в тумане" - великолепный роман, очень понравился и оставил приятные впечатления, а вот его продолжение - "Обольститель" почему-то у меня пока что не пошёл Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Окт 2009 1:23

Рози, а ты читала серию "Монеты"?

>26 Окт 2009 10:45

Дафна, я у Кейн все книги прочитала, в серии о монетах мне больше понравилась книга про Бриану, книга об Алекс почему-то показалась немного скучновата Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Окт 2009 12:17

А мне наоборот показалась менее интереснее книга про Бриану, просто она более спокойная, чем ее сестричка. Только ее звали Стейси, а не Алекс.

"Очаровательная плутовка":

"Что могло заставить прекрасную и независимую Анастасию Колби молить о помощи Деймена Локвуда, самого загадочного и опасного мужчину лондонского света? Только страх за лучшую подругу, невольно оказавшуюся пешкой в преступных планах отца! Что могло заставить Деймена без колебаний поставить на карту собственную жизнь? Только любовь. Страстная, неодолимая любовь к Анастасии, вспыхнувшая в нем подобно искре – и разгоревшаяся подобно пожару. Любовь, во имя которой настоящий мужчина способен на любые безумства..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2009 16:12

Цитата:
Только ее звали Стейси, а не Алекс.

Ой, совсем забыла Laughing , книга наверное настолько не впечатлила, что даже имя главной героини перепутала Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>26 Окт 2009 19:08

А мне "Эхо в тумане" тоже понравился , хороший роман .Прочитав его захотелось еще что-нибудь прочитать у А. Кейн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2009 20:22

Розамунда писал(а):
Цитата:
Только ее звали Стейси, а не Алекс.

Ой, совсем забыла Laughing , книга наверное настолько не впечатлила, что даже имя главной героини перепутала Embarassed

Интересно! А я наоборот Стейси просто обожаю, она мне еще в романе про ее сестру понравилась.
А мой любимый роман у автора - "Маска предательства".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2009 13:49

Вирги, я книгу о Стейси читала после того , как прочитала книгу о Бриане и Ройсе, наверное первое впечатление здесь сыграло свою роль, но книгу о Бриане я перечитываю время от времени, а книгу о Стейси прочитала всего один раз.
А "Маску предательства" читала или нет не помню совсем, надо прочитать ещё раз Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2009 15:06

Розамунда писал(а):
наверное первое впечатление здесь сыграло свою роль

Я думаю, что дело здесь не в этом. Просто мне больше нравятся бойкие и дерзкие героини, а Бриана - нежная и ранимая. Я помню, что когда появилась ее сестра Стейси, она показалась мне просто вулканом, и, прочитав роман про нее, я получила именно то, чего ждала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2009 20:38

Virgin писал(а):
Розамунда писал(а):
наверное первое впечатление здесь сыграло свою роль

Я думаю, что дело здесь не в этом. Просто мне больше нравятся бойкие и дерзкие героини, а Бриана - нежная и ранимая. Я помню, что когда появилась ее сестра Стейси, она показалась мне просто вулканом, и, прочитав роман про нее, я получила именно то, чего ждала.

Наверное по-этому Wink . Здесь ещё можно добавить , книгу о Бриане я читала одной из самых первых , когда только начинала ЛР читать, а книгу о Стейси в тот омент, когда стала более требовательна, вот и придралась Embarassed .А ты читала "Изумрудный сад"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2009 23:08

Да, читала. Классная книга! Люблю, когда в романе герои борются со своими чувствами.
Я скачала две книги, которые вроде не читала: "Бриллиант в наследство" и "Я буду следить за тобой". А все остальное у меня, к сожалению, прочитано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2009 22:19

Цитата:
Да, читала. Классная книга! Люблю, когда в романе герои борются со своими чувствами.

Вирги, prv . У меня эта книга одна из самых любимых у А. Кейн, замечательный роман Embarassed
Цитата:
Я скачала две книги, которые вроде не читала: "Бриллиант в наследство" и "Я буду следить за тобой".

"Бриллиант в наследство" мне очень нравится , а вот "Я буду следить за тобой" не произвела особого впечатления...Буду ждать твоих отзывов Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Окт 2009 23:54

Розамунда писал(а):
а вот "Я буду следить за тобой" не произвела особого впечатления...Буду ждать твоих отзывов Wink

Если честно, эту книжку я так и не осилила, ску-ко-та! Но судя по отзывам, там ничего особенного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Андреа Кейн [3163] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение