Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>05 Янв 2010 14:33

Последнее время много слышу (читаю) про этого автора, но сама еще ничего не читала. Подскажите на кого, имею в виду другие авторы, похоже, стиль, герои?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>05 Янв 2010 15:06

Девочки, я все на свете проспала. Тут жизнь кипит, а я ничего и не знаю.

Vetter, отдельное огромное-огромное спасибо за перевод Идеального вальса. Я читала темку с переводом, обходя пока сам перевод, и имею представление о том, каких усилий стоило всё это не бросить и продолжить дальше, подхватив, так сказать, упавшее знамя. Жалко только, что на это ушло уже больше года. Да и теперь кто-то сильно застрял на 19 главе.
Роман "Gallant Waif" ("Галантный бродяга") нигде не переводится.
Veresk писал(а):
Что не скоро выкладка начнется не страшно. Сама мысль, что книга в работе, а не просто в планах, да еще и совсем неопределенных, радует!

Поддерживаю. Когда уже ни на что не надеешься, тут тебе раз, и сюрприз. Я ж до недавнего времени думала, что дальше Идеально вальса дело вообще не пойдет.
Filicsata писал(а):
Почему же?? Нам и Монинг надо, и Грейси надо!!

Не так выразилась.
mshush писал(а):
Женечка, ты же знаешь, что тебе я плохого не посоветую!

Мариш, а кому плохое посоветуешь? По-моему никому... или есть на земле враги?
Фройляйн писал(а):
я уже половину глав раздала

Фро , ну а моя благодарность лично тебе вообще не имеет границ. Ничто так не мучит женщин, как неудовлетворенное любопытство. А я, так просто умираю от любопытства, что же еще за чудные романы есть у Грейси. Так что без вас - переводчиц и кураторов - нам никуда!
Фройляйн писал(а):
Марина-mshush, ну что ты надумала-то?

Да! Мы тоже интересуемся!
filchik писал(а):
Последнее время много слышу (читаю) про этого автора, но сама еще ничего не читала. Подскажите на кого, имею в виду другие авторы, похоже, стиль, герои?

Трудно сказать...

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>06 Янв 2010 0:38

Мария Ширинова писал(а):

ДА!!!!
Беспечный повеса - 1
Идеальный вальс - 2
Спасенная репутация - 3
Идеальный поцелуй - 4

Деваньки!!!! Почему четыре романа??? Сестёр - то пять!!! Shocked Shocked Shocked

Сегодня начала читать "Беспечный повеса" ... НРАВИТСЯ!!!!

П.С. Книга должна называться "Идеальный повеса" - зачем меняют названия??? Дурдом!!! Gun

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>06 Янв 2010 0:57

Дафна, в "Беспечном повесе" рассказывается о любви двух сестер, Пруденс и Чарити.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>06 Янв 2010 11:07

filchik писал(а):

Прежде всего Грейси хорошая рассказчица, её романы читаются на одном дыхании, интересные герои и нет надуманных ситаций, по крайней мере в тех романах, которые я прочитала.

Девочки, какие вы молодцы, что переводите её книги, умницы, красавицы! Very Happy

>06 Янв 2010 13:19

Дафна писал(а):

Ты теперь точно не жалеешь, что в свое время книги купила!!!

ja-mai писал(а):
Дафна, в "Беспечном повесе" рассказывается о любви двух сестер, Пруденс и Чарити.

Вот, кстати, еще одна "фишка". В первой и последней книгах по две истории любви. Правда в Беспечном повесе отношения Чарити упоминаются почти вскользь, но сам факт! А вот в Идеальном поцелуе более-менее видна история отношений главной подруги Грейс. И там и там получилось по две свадьбы.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Янв 2010 0:46

Мария Ширинова писал(а):
Дафна писал(а):

Ты теперь точно не жалеешь, что в свое время книги купила!!!

ja-mai писал(а):

Вот, кстати, еще одна "фишка". В первой и последней книгах по две истории любви. Правда в Беспечном повесе отношения Чарити упоминаются почти вскользь, но сам факт! А вот в Идеальном поцелуе более-менее видна история отношений главной подруги Грейс. И там и там получилось по две свадьбы.

Конечно не жалею, что купила!!! Ar Сегодня, конечно же, дочитала "Беспечного повесу"! Прям как "больная" была... Laughing Отложу книгу, выйду на кухню, чтоб хоть что-то поделать...а через пять минут уже опять сижу с книгой в кресле...и так много раз, пока не дочитала!
Ага, Чарити выскочила замуж даже немного раньше Пруденс! Laughing
Как мне понравился Гидеон!!! tender tender tender Обожаю повес!!!

>07 Янв 2010 1:24

Дафна писал(а):
Если мне понравятся и остальные романы Грейси, то я буду голосовать за неё в этом, 2010 году.

А что, есть шанс, что остальные могут не понравиться ? У нее все книги на удивление равны друг другу.
Дафна писал(а):
А сейчас мой фаворит - Лиза Клейпас!!!

Клейпас в этом году однозначно "королева бала" . И опять таки, благодаря переводам девочек!

Сейчас из любопытства пересмотрела массу сообщений, кто же мне первый посоветовал Грейси почитать. Захотелось еще раз спасибо сказать. Оказалось, что Ja-mai!
Майя, я очень тебе благодарна за это!

>07 Янв 2010 1:53

mshush писал(а):
А у меня хроническое невосприятие алкоголя. Так выпью один, два бокала и все. И читаю-читаю-читаю..

А ты думала, что я после бутылки виски читать решила? Не.. тоже всего два бокала! Я уже страенькая, в меня уже много не влезает.
mshush писал(а):
Единственное, что смутило, это короткое описание первой близости героев. После этого хочу оригинал,что сравнить.

А между прочим, весьма полезное исследование будет. Если книгу и порезали, то на сколько же она действительно хороша, если даже после "обрезания" так хорошо выглядит?!

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>07 Янв 2010 2:03

Прочитала "Беспечный повеса". Это мой первый роман у автора, впечатление неоднозначное. С одной стороны читается легко, а с другой - не зацепило.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>07 Янв 2010 6:03

Авер писал(а):
Прочитала "Беспечный повеса". Это мой первый роман у автора, впечатление неоднозначное. С одной стороны читается легко, а с другой - не зацепило.

Когда я прочитала этот роман впервые, а это было очень давно, я тоже сказала себе, что он меня не зацепил. Но вот недавно я его перечитала, и роман открылся мне с другой стороны.
Раньше этот роман показался мне легким, но оказалось, что не все так просто в судьбе героев. А они очень интересные.
mshush писал(а):
Не могу поверить! Не знаю, сколько тебе лет, дорогая, но ты молодая духом а все 100 процентов!

Согласна! Маша, ты - просто сгусток энергии, на мой взгляд! А по поводу возраста скажу одно: когда мне было 18, я называла женщин 30 лет тётками, а теперь мне 27, стала матерью, а чувствую себя лет на 20 и уж точно не тёткой! И думаю, что и в 40 не особенно изменится это ощущение. Как говорит моя бабушка, которой 74: "Это другие замечают твой возраст, а ты - нет. Смотришь в зеркало, и не веришь, что это ты и твои морщины." Вот так вот!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2010 10:44

Авер писал(а):
Прочитала "Беспечный повеса". Это мой первый роман у автора, впечатление неоднозначное. С одной стороны читается легко, а с другой - не зацепило

О-о-очень похожая история случилась у кое-кого с книгой Лауры Ли Гурк. Все таки, всему свое время и настроение, и состояние души. А может это действительно не твоя книга, или не твой автор. От того, что мы в полном восторге, еще не значит, что все должны так же радоваться. Есть авторы, которых я тоже не понимаю и не принимаю, а у них тысячи поклонниц по всему белому свету.
Virgin писал(а):
Когда я прочитала этот роман впервые, а это было очень давно, я тоже сказала себе, что он меня не зацепил. Но вот недавно я его перечитала, и роман открылся мне с другой стороны.
Раньше этот роман показался мне легким, но оказалось, что не все так просто в судьбе героев. А они очень интересные.

Мне кажется, что так происходит практически с каждой книгой, если, конечно, ее не начала перечитывать через две минуты после первого знакомства. Я Поющих в терновнике первый раз прочитала, наверное, года в 22, потом уже перечитывала приблизительно в 25, 30, 35. И каждый раз я обнаруживала столько нового, что просто удивлялась, как же это я не заметила в прошлый раз. На каждое следующее прочтение, кроме сиюминутного настроения, накладывается жизненный опыт приобретенный на тот момент. Вот так вот! Не думаю, что я сейчас какую-то страшную тайну раскрыла.
mshush писал(а):
Вот мне 26, сама чувствую себя старенькой... А что тогда в 39 подумаю?

Старушечка ты наша! А в 39 подумаешь "Эти бы мозги, да в ту бы голову!" или "То бы здоровье сейчас!"
Virgin писал(а):
Как говорит моя бабушка, которой 74: "Это другие замечают твой возраст, а ты - нет. Смотришь в зеркало, и не веришь, что это ты и твои морщины."

Фантастически мудрая женщина, твоя бабушка!

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>07 Янв 2010 14:53

Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):
Надо читать!

А ты еще ни читала?

Маш, я читала "Спасенную репутацию", а вот к "Беспечному повесе" только подбираюсь.
Что касается возраста и старости, то прочила вашу полемику и расстроилась, я старше Маши на четыре года... обрыдаться!! Laughing На самом деле, как себя ощущаешь, столько тебе лет. Но, со временем вглядываешься в лица ровесников - сколько морщин под глазами появилось, и у кого больше. У нас с подружкой это самая любимая тема. На сообщение о встрече с кем-нибудь из класса следует вопрос- как он(она) выглядит. К концу беседы обязательно делается вывод- мы лучшие!! Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

>07 Янв 2010 16:22

Filicsata писал(а):
Маш, я читала "Спасенную репутацию", а вот к "Беспечному повесе" только подбираюсь.

Этот Повеса, по-моему, еще и одна из самых веселых книг. Ну уж очень Гидеон шустрым парнем оказался.
Filicsata писал(а):
Что касается возраста и старости, то прочила вашу полемику и расстроилась, я старше Маши на четыре года... обрыдаться!!

Что-то подобное я подозревала, судя по постам. Кончено не то, что ты обрыдалсь , а то, что "весовая" категория близка. Стиль письма, восприятие прочитанного, отсутствие юношеского максимализма, рассудительность - их никуда не спрячешь. Опыт, так сказать, не пропьешь.
Filicsata писал(а):
К концу беседы обязательно делается вывод- мы лучшие!!
Однозначно!
mshush писал(а):
Вот общаюсь с вами, и совершенно не важно, сколько кому лет. Мы так хорошо ладим и понимаем друг друга, что о возрасте никто и не думает.

Полностью согласна. Потому, как и среди сорокалетних есть дуры законченные, и среди двадцатилетних есть умницы-разумницы.
mshush писал(а):
Вот страничка с моего отпуска. Можете посмотреть на меня.

Посмотрела с удовольствием! И девушка на фото красавица и места шикарные.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>07 Янв 2010 17:46

Придется следующим "Повесу" читать. Laughing

Мария Ширинова писал(а):
Я возраст ощущаю, только когда моя 175-сантиметровая дочь говорит мне "мама" и заявляет, что замуж пойдет и детей нарожает.

Маш, а я с дочерью возраст не ощущаю. Конечно, иногда, когда нужно уму-разуму поучить ножкой топаю, но это бывает крайне редко. А так, она- моя лучшая подружка и самое удивительное, я у нее тоже.

Кстати, мой отчет об отпуске- https://lady.webnice.ru/blogs/?v=465

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение