butora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:36
дочитала Путь страсти, мне понравилось, не ожидала, что у оборотней такие страсти могут быть, интересен ход с межвидовыми отношениями _________________ Морская Дева(Дева_Рыба)
|
|||
Сделать подарок |
|
butora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:02
Читаю сейчас Без ума от любви, опять неоднозначно, идёт чтение волнообразно, то ли ещё будет впереди _________________ Морская Дева(Дева_Рыба)
|
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 12:31
Без ума от любви
Роман мне показался интересным прежде всего образом главного героя. Человек, который смотрит на мир особым взглядом, недоступным большинству так называемых «нормальных» людей. Ему с трудом даются привычные и обычные формы общения, но он умеет так взглянуть «внутрь» проблемы или человека, что иной раз можно позавидовать этому умению различать «настоящее» и «подделку». Не могу сказать, правильно ли с точки зрения науки автор описала человека со своеобразной формой аутизма (мне показалось, что диагноз героя именно таков, но я не уверена), но образ получился определенно удачным с художественной точки зрения. Понравилась и сильная, уверенная в себе героиня. Дальше начинаются замечания к роману. Во-первых, переизбыток второстепенных лиц и сюжетов – это снижало цельность восприятия героев и их отношений. Братья героя – еще туда-сюда, но вот их сводный брат-инспектор смотрелся каким-то лишним. Во-вторых, разгадка тайны убийства двух «ночных бабочек» оказалась какой-то легкой, даже легковесной. Детективная сторона этого романа явно не получилась, хотя автор честно попыталась. Но за героев я решила не слишком снижать оценку, и поставить 5 с минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 18:42
"О красивом белье и не только"
Легкий романчик, с юмором и историей любви. Бренда расстается с парнем, а наутро просыпается в кровати с красавцем. И решает, что теперь она не может быть обычной, поэтому и появляется хобби: покупка красивого нижнего белья. Бренда мне понравилась. Мне понятны ее сомнения и переживания. Бывший ее такой, что поневоле в мужчинах сомневаться будешь. А тут еще и роман матери с юношей, развод брата. В общем, попало Бренде. Но она молодец, что решилась вернуть Ника, рискнуть ради любви. Ник нравился мне все время, а вот в финале неприятно удивил. Не поняла я его поступка. Но хорошо, что все хорошо закончилось. Оценка 5 с минусом. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 0:32
Тина Вален писал(а):
"О красивом белье и не только" Тина спасибо за отзыв, держи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 19:14
Тинрчка , спасибо за отзыв! Лови от меня
Тина Вален писал(а):
Легкий романчик, с юмором и историей любви. Мне он именно и понравился своим легким юмором. Отдыхать с ним после тяжелой эмоциональной работы самое то... Тина Вален писал(а):
Бренда мне понравилась. Мне понятны ее сомнения и переживания. Бывший ее такой, что поневоле в мужчинах сомневаться будешь. А тут еще и роман матери с юношей, развод брата. В общем, попало Бренде. Но она молодец, что решилась вернуть Ника, рискнуть ради любви. ППКС Тина Вален писал(а):
Ник нравился мне все время, а вот в финале неприятно удивил. Не поняла я его поступка. А я уже что-то запамятовала, что же там такого совершил Ник, хотя сам роман помню в принципе хорошо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 19:29
Кассиопея писал(а):
А я уже что-то запамятовала, что же там такого совершил Ник, хотя сам роман помню в принципе хорошо.. когда Бренда спела ему песню и предложила жениться на ней, он отказался. Лили, Настя, спасибо за сердечки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 20:52
Тина Вален писал(а):
когда Бренда спела ему песню и предложила жениться на ней, он отказался. Ой, точно... я вспомнила... Ник поступил как идиот и мне тогда было обидно за Бренду. Ведь она при людно извинилась перед ним при помощи песни и предложила брак, а он отказался... Тина, спасибо что своим отзывом напомнила мне о этой книге. С удовольствием вместе с тобой ее вспомнила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 19:45
О красивом белье и не только
Что нужно сделать девушке,когда ее бросил парень прямо перед Новым годом? Забиться в угол и плакать? Перебирать все свои недостатки и причины разрыва? Нет! Лучше в первый день нового года проснуться в объятиях красавчика-незнакомца.Поверить в себя,в свои силы и в свою неотразимость.И что Бренда делает в первую очередь? Она полностью меняет свое нижнее белье.Пусть сверху все остается как было,но под повседневной одеждой-шикарное и сексуальное белье.Оно греет,оно заставляет чувствовать себя раскрепащенной и сильной.Новый взгляд на жизнь-новая Бренда! И вот нежданно на нее сваливается новый парень,повышение на работе,известность и даже парень для ее мамы.А еще ее брат находит себе нормальную девушку и начинает верить в свои силы после разрыва с женой.Очень интересно было наблюдать за развитием отношений Бренды и Ника.Я рада,что она не опустила руки. Поверила в любовь Ника и вернула его.Очистила свою жизнь от ненужного и мерзкого.И теперь все у них будет хорошо.Финал очень хороший.Книга полна позитива и очень интересных ситуаций,которые вполне могут случиться в реальной жизни.5б. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 1:18
lanes писал(а):
О красивом белье и не только Ленчик спасибо за отзыв, держи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 18:32
Ленчик, держи от меня
lanes писал(а):
Что нужно сделать девушке,когда ее бросил парень прямо перед Новым годом? Забиться в угол и плакать? Перебирать все свои недостатки и причины разрыва? Нет! Лучше в первый день нового года проснуться в объятиях красавчика-незнакомца. Да!!!! Нечего нюни пускать... на одном свет клином не сошелся.... lanes писал(а):
Очень интересно было наблюдать за развитием отношений Бренды и Ника.Я рада,что она не опустила руки. Поверила в любовь Ника и вернула его. Очистила свою жизнь от ненужного и мерзкого И мне понравилось наблюдать за этим. Бренда молодец!!!! lanes писал(а):
Книга полна позитива и очень интересных ситуаций,которые вполне могут случиться в реальной жизни.5б. Лена, рада, что книга понравилась. Она позитивная и легкая.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 19:54
Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):
Лена, рада, что книга понравилась. Она позитивная и легкая.... Как раз то,что и нужно было))) Спасибо за книжечку! А я продолжу читать этого Автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2014 21:23
lanes писал(а):
Спасибо за книжечку! Лена, не за что... я рада, что то что я советую тебе нравится. У автора не все мне нравится, но этот роман хорош... lanes писал(а):
А я продолжу читать этого Автора. Отлично. А что хочешь почитать? Паранормальное или историческое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2014 21:19
Кассиопея писал(а):
Отлично. А что хочешь почитать? Паранормальное или историческое? Историческое. Хочу попробовать серию " Маккензи и Макбрайды",которую ты мне насоветовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2014 19:16
lanes писал(а):
Историческое.
Хочу попробовать серию " Маккензи и Макбрайды",которую ты мне насоветовала. Надеюсь тебе понравится. Обязательно обсудим, так как мне романы очень понравились и они мне запали в память хорошо. Я бы с удовольствием перечитала, но я их читала не так давно, да и нет сейчас времени на перечитку. Столько новых книг ждет своей очереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[3217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |