Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 21:40
Ну наконец-то!!! Отличные новости, Ксюша!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 21:10
отличный сериал! недавно на него наткнулась, теперь поглощаю серии пачками)
хочу роман между Кадди и Хаусом надеюсь, поцелуй был не мимолетным видением, и продолжение последует? и скорей бы вернули Эллисон и Чейза, только интересно в каком качестве их вернут... они же будут теперь не члены команды... |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 23:26
Spate писал(а):
отличный сериал! недавно на него наткнулась, теперь поглощаю серии пачками)
хочу роман между Кадди и Хаусом надеюсь, поцелуй был не мимолетным видением, и продолжение последует? и скорей бы вернули Эллисон и Чейза, только интересно в каком качестве их вернут... они же будут теперь не члены команды... Такс...А кто это их собрался возвращать? Не просветишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 12:34
Black Lady писал(а):
А кто это их собрался возвращать? Не просветишь? прочитала на каком-то сайте:. Омар Эппс, Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер о 5 сезоне. С тех пор, как в прошлом году правила игры изменились, участники старой команды доктора Хауса - Форман, Чейз и Кэмерон - разошлись, кто куда, а им на смену пришло новое поколение утят, поклонники пришли в полную боевую готовность. Наконец, три актера, испытавшие на себе подобного рода перестановки, рассказывают о своем отношении к произошедшим изменениям. Среди поклонников возникло изрядное количество споров, относительно изменений, произошедших в 4 сезоне, когда старую команду вывели из игры в пользу новичков. Какова была ваша реакция? Омар Эппс: Знаете, 4 сезон действительно был практически полностью посвящен введению новой команды, но я думаю, изначальный замысел авторов состоял в том, чтобы объединить старичков и новичков. Началась забастовка, поэтому, мне кажется, им просто не представилось шанса до конца реализовать эту задумку. Мы потеряли восемь эпизодов. Это два месяца для сюжетных линий. Таким образом, 5 сезон будет об объединении, взаимодействии старой и новой команд, новых отношениях, о том, как новенькие работают с Хаусом, обращаются за советами к Кэмерон и Чейзу. Значит, в этом сезоне мы будем чаще видеть Кэмерон и Чейза? Дженнифер Моррисон: Да. Итак, мы сможем наблюдать не только взаимодействия новой и старой команд, но и то, что происходит с Форманом, Чейзом и Кэмерон в отдельности от новичков? ДМ: Да, думаю, этот сезон будет действительно забавным. Вы определенно увидите, как мы будем налаживать отношения друг с другом, общаться с новенькими, когда они будут приходить за советами, чтобы узнать наше мнение. Но Форман начнет предпринимать самостоятельные шаги, будет брать дела отдельно от Хауса, а потом обращаться к Чейзу и Кэмерон, и мы с готовностью будем ему помогать. То есть, мы на секунду попытаемся сопротивляться, но интриги того мира для нас слишком интересны, и отказаться будет не по силам. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 13:39
Пусть будет больше Кэмерон и Чейза _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 16:42
и еще:
А как насчет личной жизни Кэмерон и Чейза? Они все еще вместе? ДС: Да, вы знаете, Кэмерон всегда была неуверенна насчет отношений. Чейз был абсолютно уверен и знал, что хочет быть с ней. И такое положение вещей все еще сохраняется. Все в некоторой степени возвращается в исходное положение и Кэмерон должна решить, чего она действительно хочет. Мы больше узнаем о Чейзе и Кэмерон через их отношения, которые, в сущности, покажут другие стороны этих персонажей. Будет ли ваш персонаж задействован больше в профессиональном плане? ДС: Да. ну и еще где-то читала, что лини Кэмерон-Чейз будет уделено больше внимания в 5 сезоне... если найду, дам ссылку |
|||
Сделать подарок |
|
abver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 4:08
Июль писал(а):
По вашей всехней подсказке смотрю "Доктор Хаус" - мне нравится! Я люблю такие вещи - и наука, и детектив, и человеческие отношения. Нравится еще "CSI: место преступления", но сейчас идет сплошной повтор, жаль. Полностью согласна |
|||
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 11:11
Сегодня на торренте ориентировочно должна появиться очередная серия 5-го сезона. Вся на иголках жду будет ли все таки у Хауса роман с Кади. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 11:20
Темперанс, да буде конечно! |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 9:20
Девочки, у меня ломка. На торренте почти все новые серии с субтитрами, а муж отказывается смотреть серии в таком виде. Вот сижу и жду когда же продублируют. Хоть по новой смотреть начинай! |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 20:36
Ура значит будет всё-таки продолжение моего любимого сериала.Spate спасибо за такой подробный анонс.Ну что тут можно сказать. Да здравствует новый сезон "Доктор Хаус"!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2009 22:13
Обалденный сериал! Правда я по ТВ только второй сезон смотрю. Сегодня как раз серия была, где Форман от копа непонятный вирус подцепил. Коп умер, и буквочки внизу экрана Продолжение следует... Но вот почитала темку - все будет ОК. Можна спокойно до понедельника ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2009 22:51
Kliomena писал(а):
Обалденный сериал! Правда я по ТВ только второй сезон смотрю. Сегодня как раз серия была, где Форман от копа непонятный вирус подцепил. Коп умер, и буквочки внизу экрана Продолжение следует... Но вот почитала темку - все будет ОК. Можна спокойно до понедельника ждать. Клио, а по какому канальчику |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 13:49
По СТБ. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 16:07
Кто-нибудь смотрел новые серии? У меня странное ощущение, что Хауз размяк((( Опять эти недоговорки с Кади!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |