umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2008 19:19
karisha9000 писал(а):
Как я жду перевод это романа вся в нетерпении!!! Очень бы хотелось почитать) Я тоже не могу дождаться.Особенно после прочтения " Сладкого папочки". Да и вобще Клейпас всегда мало, хочеться все больше и больше после каждой книжки. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:18
umochka, это точно. Клейпас всегда мало. Хочется еще и еще))) Хорошо, она регулярно выпускает новые книжки. В этом году еще две увидим, в смысле, в Штатах выйдут))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:21
Gella писал(а):
umochka, это точно. Клейпас всегда мало. Хочется еще и еще))) Хорошо, она регулярно выпускает новые книжки. В этом году еще две увидим, в смысле, в Штатах выйдут))) Знаешь, как Рисочка пишет-пока дождемся , 100 лет пройдет.Так мы- найдем вариант на инглише и попросим нашу Лигу переводчиков поработать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:26
Лузик, дык я о том же))) Тем более, романы должны быть интересные. А то у наших издателей снега зимой не допросишься, не то, что книгу издать оперативно |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:26
Стыдно мне ооочень, но пока так занята, что не могу сегодня выложить ни кусочка. Блин.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:27
LUZI писал(а):
Gella писал(а):
umochka, это точно. Клейпас всегда мало. Хочется еще и еще))) Хорошо, она регулярно выпускает новые книжки. В этом году еще две увидим, в смысле, в Штатах выйдут))) Знаешь, как Рисочка пишет-пока дождемся , 100 лет пройдет.Так мы- найдем вариант на инглише и попросим нашу Лигу переводчиков поработать. Это точно нам теперь главное чтобы издавались почаще , а с переводом и сами справимся с помощью нашей лиги)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:33
Люлькин, не переживай. Понятно же, что со временем проблемы. У меня вот тоже завтра вместо перевода Клейпас-факторный анализ
А Клейпас даже ждать-сплошное удовольствие. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:36
До фига Донцовой , Устиновой надо напечатать и перевести фантастов заморских, а корифеев ЛР будут в конец очереди ставить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2008 22:38
А Клейпас даже ждать-сплошное удовольствие. ИМХО
Что да ,то да))))Я когда волшебство по отрывкам читала только удовольствие растягивала , каждый раз когда видела ,что новый отрывок выложили аж настроение поднималось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2008 8:40
Они завсегда Макнот переведут или Смолл... Не обижайтесь, кто их любит, но у нас ими завалены все магазины, а вот других не дождёшься. |
|||
Сделать подарок |
|
karisha9000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2008 13:41
А как можно этот роман прочитать? Я тут недавно, еще не совсем разобралась) |
|||
|
---|---|---|---|
20 Май 2008 13:47
karisha9000 писал(а):
А как можно этот роман прочитать? Я тут недавно, еще не совсем разобралась) А мы его еще только переводить начали, так скоро будем дальше выкладывать, приходите в темку и читайте. Если на инглише можете читать, можем выслать роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2008 14:44
Рисси, ты просто умничка! Уже начала выкладывать. А я... потихоньку переводила, отредактировала уже практически все, НО...но в некотороых местах остались существенные пробелы. Поэтому очень рада, что хоть на некоторое время смогла попасть на форум и смогу обратиться за помощью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2008 15:17
Milli писал(а):
Рисси, ты просто умничка! Уже начала выкладывать. А я... потихоньку переводила, отредактировала уже практически все, НО...но в некотороых местах остались существенные пробелы. Поэтому очень рада, что хоть на некоторое время смогла попасть на форум и смогу обратиться за помощью. Обращайся, конечно. Я тут малость подзависла с номером, но вот-вот уже сдам и усе... и Клейпас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 0:18
Ой, девочки, я все переживаю, что за свои главы так и не села...НО: клятвенно обещаю, что 27 защищусь, до 30-го поеду за город по работе, а после все выходные посвящу готовке, уборке и переводу! Думаю, что на выходных после 30-го со своими двумя главами и разделаюсь))) И тогда хоть за Куин возьмусь, а то она у меня вообще не продвигается и стыдно жутко... _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[3338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |