Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол" [ Девочки, наконец-то у нас есть этот роман в электронке. Давайте уже решим, кто какие главый будет переводить и сделаем наш долгожданный перевод.
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Полписываюсь. две главы осилю. Если можно где-нибудь в середине, а то пока я доковыряю... Ну скажем...14 и 15-ю? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки ![]() ![]() ![]() Удачи вам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, записываем, Люлька переводит 14 и 15 главы. Оля тоже хотела в конце, чтобы у нее было время для сессии. Значит, окончание мы за вами и бронируем.
Милли, будешь читателем. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я хватаю 16 и 17 главы. Как раз должна успеть домучать сессию))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я могу взять что-то из начала и потом с 18 по эпилог.
К примеру, могу взять с первой по пятую. и далее с 18 до конца. Кто еще переводить будет? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милли.... Я скажу тебе страшную тайну.... Я ангийского не знаю вообще. Вот вообще. Все что мы сейчас будем делать, это причесывать перевод из ПРОМТа. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Люлька будет причесывать! ![]() ![]() ![]() Ничего, я ж говорю, там не очень сложно переводить, потому что язык правильный, без множества различного рода неправильных выражений. Они есть, но в не слишком большом количестве. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Милли.... Я скажу тебе страшную тайну.... Я ангийского не знаю вообще. Вот вообще. Все что мы сейчас будем делать, это причесывать перевод из ПРОМТа. А! Что ж, может, и мне попробовать?.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milli писал(а):
Июль писал(а):
Милли.... Я скажу тебе страшную тайну.... Я ангийского не знаю вообще. Вот вообще. Все что мы сейчас будем делать, это причесывать перевод из ПРОМТа. А! Что ж, может, и мне попробовать?.... Попробуй, Милли. Возьми шестую главу для начала. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да. Я есть парикмайстер. Я имею быть красивый прическа слова делать очень. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Да. Я есть парикмайстер. Я имею быть красивый прическа слова делать очень. Ничего, красивый прическа главный оружий для любой женщин! Милли берет, я так понимаю, 13 главу, чтобы побольше времени было для перевода. Милли, куда тебе отправить? Мыло свое напиши. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да-да, я беру 13-ю главу, чтоб времечка побольше было ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчоночки, молодцы, мобилизуйтесь! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже выражала свое желание поучаствовать в переводе и от своих слов не отказываюсь. ![]() ![]() Вообщем за мной 6 и 7. А что насчет сроков? Давайте установим. Что б это не стало очень уж растянуто во времени. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |