natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё вспомнился роман Д. Деверо "Бархатная песня" - главная героиня переодевается в мальчика, чтобы попасть в банду лесных разбойников, тем самым прячась от преследования. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() faenca писал(а): Присоединяюсь!Зимняя роза К.Вудивисс просто потрясающий роман.История с переодиванием в романе означает юмор.А я обожаю юмор в романах,особенно в ИЛР.Вудивисс Кэтлин "Зимняя роза". Как же я о нем могла забыть!
Там Гг-й преображается до неузнаваемости. ![]() Уже зная сюжет наизусть, все равно читаю прямо-таки с трепетом: хочется, чтобы Гг-ня предпочла не одного, а другого, хотя понимаю, что вообще-то это один человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Cветлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё романы с переодеваниями :
"Ты так прекрасна!" Эми Фетцер. Женщина - агент ФБР, гонится за маньяком. Попадает в прошлый век. Переодевается разными людьми, при помощи спец костюмов. "Пепел на ветру" автор- Кетлин Вудивис. Гражданская война в Америке.Девушка переодевается юношей. Бежит из дому.устраивается на работу в госпиталь к янки, которых ненавидит. |
|||
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увы, не нравится. Как вижу, что это есть в романе, то тут же откладываю, ну вот скучным кажется, ведь знаешь, кто в кого переоделся. А может, не попадались мне ещё хорошие романы с переодеванием. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна Зинина "Эффект Фёдора". Главный герой , богатый мальчик-мажор наказан своим отцом и отправляется работать в отель , где он переодевается и выдаёт себя за простого служащего.Главная героиня устраивается туда на работу.И вот они знакомятся... Очень интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала парочку таких романов, вернее *мучила* их, так было ну совершенно неинтересно такое читать, не люблю я эти перевоплощения героинь в героев!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Очень нравятся сюжеты подобных историй. И если в романе замешан театр - ещё лучше. И интереснее, когда злодей надевает на себя маску и герои ломают голову, чтобы раскрыть злодея. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю истории с переодеваниями. Специально не ищу книги с таким сюжетом, но если попадается с удовольствием прочитаю. Самые любимые романы с таким сюжетом Хизер Грэм "Услада пирата", Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза". |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Нечасто встречаю истории с переодеваниями в последнее время, но встретилась такая история в романе "Обольщение смерти" Норы Робертс. Хорошо и интересно обыграно. Мне понравилась задумка, но это ужасно, что злодей оставался неузнанным именно из-за грима. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала недавно очень интересную и смешную историю с переодеванием " Пара не пара - парень не парень" Надежды Кузьминой. Главная героиня книги для того , чтобы спасти своё наследство вынуждена переодеться мальчиком и проникнуть в дом своего врага . С такой же целью главный герой переодевается девушкой и тоже стремиться попасть в ближайшее окружение своего врага . Книга понравилась и подняла настроение )))) |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно,это не моё.Лучше сразу видеть кто есть кто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не особо нравятся такие истории с переодеваниями, особенно когда главные героини переодеваются в мужчин. Некоторые книги с таким сюжет которые мне понравилась это "Соблазненная" Хенли, "Мститель" Деверо и "Сладкое предательство" Финч. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЦвЕтКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здравствуйте. Много романов перечислили, где героиня меняет пол. А такие, где она остается женщиной, но вынуждена менять внешность посоветуйте. В идеале наше время. Но только не так, что она сначала дурнушка, а в конце книги преображается. Специально переодевается и вводит в заблуждение. Так, чтоб вела двойную жизнь...
Сейчас скачала "как заарканить миллионера". Что то подобное... |
|||
|
Нарутару | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AlmaZa - "Тигриный Лог". Девушка, переодетая парнем, попадает в мужской монастырь, в котором обучают боевым искусствам. Ни какого слеша. Очень понравилась история.
Юлия Танюшина "Хаос в моей крови" - девушка переодетая парнем, является телохранителем подруги и вместе с ней поступает в академию, как брат. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |