Хельга:
02.11.06 13:46
» Истории с переодеваниями
А как вам нравятся истории с переодеваниями. Меня такие романы очень забавляют. Столько курьезных ситуаций. Но почему-то я романов, где мужчина в женщину переодевался и какое-то время жил в этом образе, не встречала (только фильмы «В джазе только девушки» и «Тутси»). А было бы очень интересно про такое почитать.
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ундина:
02.11.06 21:22
Мне тоже эта ситуация в романах нравится. Очень смешные книги обычно получаются. А про мужчин, тоже что-то не припомню.
...
Angel:
03.11.06 14:01
Почитайте
"Последнего холостяка" Б. Крэн - не совсем то, что нужно, но в некотором роде подойдет!
...
Ундина:
03.11.06 14:28
Angel писал(а):Почитайте "Последнего холостяка" Б. Крэн - не совсем то, что нужно, но в некотором роде подойдет!
Заинтриговала этой книгой, будет время, обязательно почитаю.
...
Лу:
14.11.06 11:58
Не так давно читала книгу где два брата скрывались от правосудия, они изображали мужа и жену, и в той же книге они повстречались с девушкой которая изображала из себя парня. Книга приятная, читается легко, но названия не помню.
Я люблю книги с переодеваниями, интереснее читать.
...
Лили:
14.11.06 16:13
Лу писал(а):Не так давно читала книгу где два брата скрывались от правосудия, они изображали мужа и жену, и в той же книге они повстречались с девушкой которая изображала из себя парня. Книга приятная, читается легко, но названия не помню.
Скорее всего это "Танец теней" Энн Стюарт.
...
Лу:
16.11.06 00:11
Точно, это она

.
...
ириша:
30.11.06 13:19
очень давно читала роман норы хесс "силы любви" там тоже присутствовало переодевание. главная героиня воспитывалась в борделе поэтому с рождения была одета мальчиком и так до 18 лет.
пока не встретила главного героя. роман очень интересный всем советую прочитать.
...
juli:
06.12.06 23:12
СЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА Карен Робардс - великолепный роман,оч тонкий юмор и забавные ситуации
...
Elana:
16.12.06 00:18
Мне очень нравятся такие истории. Недавно прочитала Линси Сэндс "Невинный обман".
...
akvitty:
02.01.07 05:39
Почитайте "Месть и любовь" Коултер - очень мило, абсолютно не жестоко, если вас это смущает, не пошло и с переодеванием главной героини в молодого человека!
Да можно еще предложить "Проклятие королевы фей" Терезы Медейрос. Очень занимательно!
...
Люка:
03.01.07 16:37
Из этой же серии "Нежный плут" Дж. Линдсей. Книга полна забавных ситуаций и юмора.
...
Ирида:
03.01.07 22:31
Люка писал(а):Из этой же серии "Нежный плут" Дж. Линдсей. Книга полна забавных ситуаций и юмора.
Прелестная книжка - одна из моих самых любимых
...
Ирида:
03.01.07 22:34
Еще очень неплоха книжка Сндра Частэн "Озеро наслаждений", там две блезняшки, одна из них переодевается мальчиком...
...
embia:
08.01.07 14:25
Попробуйте "Только представьте" Сьюзен Элизабет Филлипс
"Знатная плутовка" Ширли Басби
...