Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Истории с переодеваниями

Хельга: > 02.11.06 13:46

» Истории с переодеваниями

А как вам нравятся истории с переодеваниями. Меня такие романы очень забавляют. Столько курьезных ситуаций. Но почему-то я романов, где мужчина в женщину переодевался и какое-то время жил в этом образе, не встречала (только фильмы «В джазе только девушки» и «Тутси»). А было бы очень интересно про такое почитать.

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Ундина: > 02.11.06 21:22

Мне тоже эта ситуация в романах нравится. Очень смешные книги обычно получаются. А про мужчин, тоже что-то не припомню.

...

Angel: > 03.11.06 14:01

Почитайте "Последнего холостяка" Б. Крэн - не совсем то, что нужно, но в некотором роде подойдет!

...

Ундина: > 03.11.06 14:28

Angel писал(а):
Почитайте "Последнего холостяка" Б. Крэн - не совсем то, что нужно, но в некотором роде подойдет!

Заинтриговала этой книгой, будет время, обязательно почитаю.

...

Лу: > 14.11.06 11:58

Не так давно читала книгу где два брата скрывались от правосудия, они изображали мужа и жену, и в той же книге они повстречались с девушкой которая изображала из себя парня. Книга приятная, читается легко, но названия не помню.

Я люблю книги с переодеваниями, интереснее читать.

...

Лили: > 14.11.06 16:13

Лу писал(а):
Не так давно читала книгу где два брата скрывались от правосудия, они изображали мужа и жену, и в той же книге они повстречались с девушкой которая изображала из себя парня. Книга приятная, читается легко, но названия не помню.

Скорее всего это "Танец теней" Энн Стюарт. Wink

...

ириша: > 30.11.06 13:19

очень давно читала роман норы хесс "силы любви" там тоже присутствовало переодевание. главная героиня воспитывалась в борделе поэтому с рождения была одета мальчиком и так до 18 лет.
пока не встретила главного героя. роман очень интересный всем советую прочитать.

...

juli: > 06.12.06 23:12

СЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА Карен Робардс - великолепный роман,оч тонкий юмор и забавные ситуации Pester

...

Elana: > 16.12.06 00:18

Мне очень нравятся такие истории. Недавно прочитала Линси Сэндс "Невинный обман".

...

akvitty: > 02.01.07 05:39

Почитайте "Месть и любовь" Коултер - очень мило, абсолютно не жестоко, если вас это смущает, не пошло и с переодеванием главной героини в молодого человека!

Да можно еще предложить "Проклятие королевы фей" Терезы Медейрос. Очень занимательно!

...

Люка: > 03.01.07 16:37

Из этой же серии "Нежный плут" Дж. Линдсей. Книга полна забавных ситуаций и юмора.

...

Ирида: > 03.01.07 22:31

Люка писал(а):
Из этой же серии "Нежный плут" Дж. Линдсей. Книга полна забавных ситуаций и юмора.

Прелестная книжка - одна из моих самых любимых Wink

...

Ирида: > 03.01.07 22:34

Еще очень неплоха книжка Сндра Частэн "Озеро наслаждений", там две блезняшки, одна из них переодевается мальчиком...

...

embia: > 08.01.07 14:25

Попробуйте "Только представьте" Сьюзен Элизабет Филлипс
"Знатная плутовка" Ширли Басби

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение