Дафна:
Инна

Святые слова!
Я тоже люблю наш форум и наших форумчанок, независимо от того какими Ледями они являются!
Мастер, удалите пожалуйста всё ЭТО...! Хочется забыть, как страшный сон!
...
juli:
Дафна, боюсь, Мастер не удалит эту темку. У нас были разборки и похуже, но все темы - это история форума, его обитателей. Зачем ее удалять?
И еще, я подумала, назови меня кто-ниб. капризной и избалованой - я бы только улыбнулась. Потому что я ОЧЕНЬ капризна и избалована. И не считаю эти качества позором для себя. Главное, не позволять им доминировать. Неужели все остальные форумчанки - идеальны и безгрешны, и эти эпитеты кажутся им жутким оскорблением?
И проторчав на нескольких форумах больше двух лет я поняла, что по постам очень даже многое можно понять и почувствовать. Видно как на ладони. Тут не получится долго притворяться и строить из себя то, чего на самом деле нет. И это тоже доказано событиями на форуме (см историю Люки). И то что провокаторы, которые притворяются жертвами со временим уходят в небытие (см историю О).
...
Inna:
Джули, полностью с Вами (с тобой?) согласна. Все видно , как на ладони.

А что там за история с Люкой? ( я ужасно любопытна!

)С О. я поняла.
Девочки, а вообще я всегда придерживаюсь такого правила: в любой ситуации ставить себя на место другого человека. И как-бы изнутри почувствать всю ситуацию. Поэтому я думаю так: Виноваты тут все с одной стороны , с другой- виноватых нет. Просто каждый высказал свою точку зрения и друг друга не поняли. В этом весь сыр-бор. Так что, жмем друг другу руки и усе! Мир, дружба, май!
...
JULIE:
Вот весь день не заходила в эту тему, и только что прочитав новые посты, пребываю в ШОКЕ!!!
Мы совершенно отклонились от темы! Решили ее закрыть, а вместо этого каждый высказался, что "мол никто никого не хотел обидеть", стал друг друга защищать и т.д...
Вроде все говорят "хватит разборок" и сами же их продолжают!
Так вот давайте же все-таки вернемся к конкурсу, если он все же кого-то интересует еще!
Хоть и были неприятные происшествия, все же призываю тех, кто хочет отказатться из-за этого от конкурса дважды подумать!
Давайте в конце концов адекватно, без излишних эмоций решим: будет конкурс или нет?
А потом уже окончательно станем выдвигать условия проведения и т.п. ...
juli:
Лично я -
за конкурс Может, проголосуем?
Я за анонимное голосование, каждый впишет свою (любую, хоть свою, хоть старенькую, хоть новенькую) кандидатуру на каждую номинацию. И отправит координатору (кто считает хорошо, лично я - плохо).
Почему нет? У кого возникнут обиды - его личное дело. А на полпути жаль бросать идею.
...
JULIE:
juli писал(а):Лично я -
за конкурс Может, проголосуем?
Я за анонимное голосование, каждый впишет свою (любую, хоть свою, хоть старенькую, хоть новенькую) кандидатуру на каждую номинацию. И отправит координатору (кто считает хорошо, лично я - плохо).
Почему нет? У кого возникнут обиды - его личное дело. А на полпути жаль бросать идею.
Джули, насчет того, что на полпути жалко бросать идею, полностью согласна!

Призываю всех отозваться и совместно решить: быть или не быть!
...
akvitty:
Создадим опрос. Лично я, хоть и была инициатором, от конкурса отказываюсь. просто потому что не считаю его настолько важным, чтобы пререкаться, ИМХО. Если возникают разногласия, значит, надо с этим завязывать, ни к чему доброму и светлому это не приведет явно
...
Олька:
Я не против конкурса и прошу уважаемое жюри присудить мне звание "Мисс Раззява и Лопоухость" я опять все пропустила

И, по-моему, не только это=)
А если серьезно, то можно создать анкету "серьезно-юмористическую" с совершенно разнообразными по тематике вопросами (от вопросов плана "А есть ли жизнь на Марсе" заканчивая "А вы уверены, Колобка съела ЛисА, а не кто-нибудь другой").
Каждый на нее ответит! Это для ознакомления с участниками конкурса (причем условия будут для всех (якобы новеньких и якобы стареньких) одинаковы.
А затем уж анонимно каждый заполнит лист с номинациями, (что-то на подобие анкеты, которую мы заполняли для номера Дамских сетей, приуроченному к какому-то празднику). кого в какой номинации он видит. А дальше банально, путем подсчетов наше Жюри (чувствует моя лейка, что это будет Мастер) выберет победителя в номинации.
В принципе номинации тоже могут быть не только серьезными.
Вот!
...
zaragood:
Девчонки, конкурс все еще идет? Где взять анкету?
...
Lady Melan:
Вообще-то я бы предпочла голосовать самостоятельно, а не соглашаться или оспаривать выдвинутую уже кем-то кандидатуру. Это оскорбительно и для голосующих, и для того, кого уже выдвинули. Фройляйн, на мой взгляд, возмутилась совершенно правомерно, никого при это не оскорбляя.
...
Фройляйн:
Lady Melan писал(а):Вообще-то я бы предпочла голосовать самостоятельно, а не соглашаться или оспаривать выдвинутую уже кем-то кандидатуру. Это оскорбительно и для голосующих, и для того, кого уже выдвинули. Фройляйн, на мой взгляд, возмутилась совершенно правомерно, никого при это не оскорбляя.
Ронни, спасибо за поддержку!

Но, слава Богу, всё это дела давно минувших дней!
...