Регистрация   Вход

akvitty:

» Конкурс Мисс Ladywebnice

Девочки, а может, все-таки устроим какой-нибудь конкурс типа Мисс webnice? А судить будем не только по внешности, но еще и по внутреннему миру, такому, каким мы видим его на форуме... А то как-то предлагали-предлагали... и забыли!

...

Июль:

А что? Давайте! Надо только номинации придумать. Всяких-разных побольше. И кстати, может потом, когда мы станем Бриллиантовыми (мы правда и так уже вполне себе бриллиантовые) это звание можно будет себе в качестве дополнительного взять.

...

Morning:

А что, очень неплохая идея..Не знаю, как на счет участия, но наанимировать призы я могу

...

akvitty:

у нас тут такой цветник, есть из кого выбрать...
Предлагаю несколько номинаций:
1. Внешность

1. самая обаятельная
2. самая сексуальная
3. самая фотогеничная

2. Внутренний мир

1. Мисс остроумие
2. Мисс дружелибие и понимание
3. Мисс образованность и интеллигентность
4. Мисс уверенность в себе
5. Мисс помощь и поддержка
6. Мисс загадочность
7. Мисс успешность
8. Мисс семейность
9. Мисс внимательность к другим
10. Мисс талантливость
11. Главная спорщица
12. Главная активистка
13. Мисс начитанность
14. Настоящая леди

...

Damaris:

Ух!!! Какие номинации у нас...

Мастер... кхм... да, пример заразителен, эт точно... Можно и меня с большой буквы написать, а?

...

Июль:

Акви, даже добавить нечего! Одобрям! А Мастера наверное можно будет потом попросить добавить победительницам одну строчечку после звания, чтобы вставить туда "Мисс..."? И, Морни, я думаю участвовать должны все! По крайней мере должно быть несколько этапов: сначала на каждую номинацию народ пусть выдвигает участниц. Потом назначим срок голосования - и вторым этапом будем голосовать. Но выбирать изначально будем, по-любому, из всех участниц форума!

...

akvitty:

Ну это на усмотрение Мастера, а вот когда будет голосование и просталение оценок хочу предложить его анонимным, чтобы все выслали свои мнения через личку одному человеку, который не участвует и просто соберет все голоса и опубликует результаты... А то мы все люди живые, дружим, кому-то не захочется ставить низкие оценки, а кому-то захочется кого-то поддержать лишний раз...
Да, и так, чтобы высший бал сразу ВСЕМ участницам по одной и той же категории не проставляли))))

...

Июль:

Согласна! Арбитр должен быть независим, голосование тайным. Это и есть демократия. И еще для напоминания во время голосования Мастер мог бы пустить бегущую строку. чтобы люди знали чего у нас на форуме происходит и как в этом поучаствовать.

А! А еще предлагаю номинацию: "Настоящая Леди". Я даже знаю кого туда номинировать!

...

Damaris:

Ооо!!! Настоящая леди!!! Круууто. Я тоже знаю, кого номинировать. Акви, солнце, я с тобой по поводу лички совершенно согласна!

...

akvitty:

Июль, отличная мысль, добавила в свой список номинаций!

...

Morning:

Июля, ну раз все, значит все)) я ж не против))
Акви, номинации-класс, и добавить нечего))

...

Беата:

Ай, ай! Не видела этой темы! Полностью поддерживаю! У нас на форуме столько заслуженных Мисс, хватит ли всем номинаций, вот вопрос. И очень будет трудно выбрать . А может один человек номинироваться в нескольких номинациях? Ой, тыща вопросов, переживаний будет столько же.

Рис, поздравляю тебя с Большой буквой!

...

akvitty:

Вопрос встал сложный. Каждый, думаю, может наминироваться хоть во всех номинациях сразу! Каждый голосующий проставит баллы конкретной участнице в конкретной номинации. Баллы просуммируем, в каждой номинации выявится мисс, ну и две вице-мисс))) Предлагаю систему 100-бальную и запретить проставлять одинаковые баллы в одной номинации разным участницам. Тогда есть шансы, что баллы будут различаться хотя бы на 1-2... То есть если в этой категории тебе понравятся 2 участницы примерно одинаково, одной поставишь 100, другой 99, разница не велика, зато есть шанс остаться без "боевой ничьей")))
Да, номинаций на всех не должно хватить! иначе это не конкурс, а обмен комплиментами

...

Olivka:

Milli писал(а):
Рисси, Катринка, Оливка, Морни, поздравляю вас с обновленными никами! Wink

Спасибо, Милли, теперь мы все пишемся с большой буквы Smile
Идея с конкурсом отличная, полностью поддерживаю

...

Июль:

Мастер, Лиса, так что насчет конкурса "Мисс..." на форуме? Как вам идея?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню