black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а у меня рисунок не открывается ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синнер, шикарно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, посмотрела фотографии. Какие у тебя книги Филлипс красивые! ![]() ![]() Блэки, фотография тяжёлая, даже у меня долго грузится. Могу уменьшить вес и выложить. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Син, посмотрела фотографии. Какие у тебя книги Филлипс красивые! ![]() ![]() Блэки, фотография тяжёлая, даже у меня долго грузится. Могу уменьшить вес и выложить. ![]() ![]() Спасибо, значит не зря я за этим оформлением ее книг так носилась! ![]() И да, сделай ее поменьше если тебе не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уменьшила вес. Теперь фото весит намного меньше. ![]() ![]() Син, вот, кстати сайт, с помощью которого можно уменьшать вес, обрезать фотографии и т.д. http://www.fanstudio.ru/index.html ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, открылось)) Син, красотища! ![]() "Шепчи мне о любви" в Шарме я такую в жизни не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне вот даже и показать нечего)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая хорошая подборка книг Басби у Синнер. И так она ее расположила . Осталось лампадку поставить и молиться на автора. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, Син, я заметила что у тебя почти все книги в серии "Шарм". Предпочитаешь именно ее?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anita писал(а):
Такая хорошая подборка книг Басби у Синнер. И так она ее расположила . Осталось лампадку поставить и молиться на автора. ![]() ![]() Анита, ты в общем-то недалека от правды ![]() ![]() black_angel писал(а):
Кстати, Син, я заметила что у тебя почти все книги в серии "Шарм". Предпочитаешь именно ее?)) Блэки, ага...Причин несколько: во-первых, в "Шарме" выходили все книги Басби, кроме "Любовь возвращается" (по понятным причинам ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Блэки, ага...Причин несколько: во-первых, в "Шарме" выходили все книги Басби, кроме "Любовь возвращается" (по понятным причинам ![]() ![]() Ах вот оно что... а я раньше Шарм предпочитала потому, что название не залезает на картинку)) Ну, это когда выбор есть) А когда его нет...) Беру, что есть) У меня вот почти вся Басби, что имеется, в Очаровании) В нашей "Букве" его только много) С некоторых у меня позолота точно не слезет - так как читала уже, а перечитывать точно не буду ![]() А вообще симпатичное в целом оформление у Очарования, мне нравится) Син... извини, что не по теме, но... меня счас внезапно осенило... тебя, случайно нет на Форуме при королевском дворе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Irinita писал(а):
Angel писал(а):
P.S. Эх, хотела свою любимую полочку сфоткать, но что-то нечетко получается((( Надеюсь, как-нибудь получится сфотографировать. ![]() Присоединяюсь! Тоже хотела бы взглянуть! У Maggi должны быть фотки моих полочек с книгами))) Надеюсь, у нее качество получше! Надо ее попросить выложить! Sinner писал(а):
Ну а пока продолжу хвастаться своими собраниями любимых авторов Приятно осознавать, что и я приложила руку к некоторым коллекциям))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Sinner писал(а):
Ну а пока продолжу хвастаться своими собраниями любимых авторов Приятно осознавать, что и я приложила руку к некоторым коллекциям))) нууу, без вас с Лисей, я бы еще не известно сколько их собирала! Спасибо, что вы есть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Нууу, без вас с Лисей я бы еще неизвестно сколько их собирала!
Спасибо, что вы есть! Нам бы без тебя тоже тяжко пришлось! ![]() Зай, ты их по алфавиту выложила, что ли?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Sinner писал(а):
Нууу, без вас с Лисей я бы еще неизвестно сколько их собирала!
Спасибо, что вы есть! Нам бы без тебя тоже тяжко пришлось! ![]() Зай, ты их по алфавиту выложила, что ли?.. угу, это у меня бзик такой: книги должны стоять строго по издательским сериям, а внутри серий по алфавиту... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я расставляю авторов по алфавиту, а дальше - по времени действия!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()