Дополнительные поощрения. Обсуждаем

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>14 Июл 2008 18:35

Красиво. Очень красиво!
Однако... 16 званий да 7 цветовых тем оформления форума, половина званий, как ни крути, будет с оформлением сливаться. А может все-же звездочки перед званием или какие-нибудь виньеточки из букв "L" и "C", а звания оставить текстом как есть? С одной стороны, визуально различаться звания будут, с другой - и сольются некоторые с фоном - невелика беда будет.

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>14 Июл 2008 18:43

Мастер, виньеточки из букв хорошая идея. Или можно по цвету камня подобрать картинку. Тоже будет неплохо смотреться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>14 Июл 2008 19:06

Вебмастер писал(а):
А может все-же звездочки перед званием или какие-нибудь виньеточки из букв "L" и "C", а звания оставить текстом как есть? С одной стороны, визуально различаться звания будут, с другой - и сольются некоторые с фоном - невелика беда будет.

Мастер, не уверена, что правильно поняла Вас..Имеете в виду, что можно просто поставить виньетку типа в разных цетах, а само название оставить тем же шрифтом, что сейчас есть?
Если да, то..может, тогда уж черным (а на черном фоне-белым) сделать, а?..уж больно шрифт красЯвый, как говорит Июля ))

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>14 Июл 2008 20:16

Morning писал(а):
Ну вот так это может выглядеть:

Я даже на белом фоне всё плохо различаю. Может не надо ничего менять? Всё равно плохо кто помнит, что выше бирюзовая или жемчужная? Разве это так важно?

>14 Июл 2008 20:30

Фройляйн, Федюндра..ну ведь никто не говорит, что именно в этом цвете будет все, я просто по званиям прошлась и взяла цвета камней.
И не настаиваю ведь именно на таком оформлении звания, хотя мне оно нравится гораздо больше существующего. Но это мои тараканы ))

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>14 Июл 2008 21:54

Морничка, ты умница, всё у тебя хорошо получается. Но я бы надписи званий оставила в цвете как есть сейчас, а вот шрифт мне понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2008 21:58

Спасибо, Беаточка ..я уже даже расстроилась, если честно..из-за надписей этих. Хочешь как лучше, а получается как всегда ))
А на счет цвета/шрифта - я о том и толкую, что можно оставить черный цвет, но шрифт поменять..Но это уже как Мастер скажет

Site Admin
>14 Июл 2008 22:21

Morning писал(а):
поставить виньетку типа в разных цветах, а само название оставить тем же шрифтом, что сейчас есть?
Если да, то..может, тогда уж черным (а на черном фоне-белым) сделать, а?..уж больно шрифт красЯвый, как говорит Июля ))

Шрифт то красивый, но грузить на странице по 15 черно-белых рисунков только из-за шрифта - тоже хорошего мало. А если в виньетке только одну буковку "L"(ну вроде как Lady же мы тут все Smile), без "C"? Её тогда, наверное, пожирнее можно будет сделать, соответственно, цвета заметнее будут.

>14 Июл 2008 22:33

Вебмастер писал(а):
Шрифт то красивый, но грузить на странице по 15 черно-белых рисунков только из-за шрифта - тоже хорошего мало. А если в виньетке только одну буковку "L"(ну вроде как Lady же мы тут все Smile), без "C"? Её тогда, наверное, пожирнее можно будет сделать, соответственно, цвета заметнее будут.

Угу, тоже верно..
А если пожирнее, то насколько? шрифт просто только в таком виде существует, жирным он быть не может..За счет принудительной растяжки только, но я могу не везде пропорции соблюсти(( А даже если шрифт увеличить немного, все равно очень большими буквы не выглядят(для улучшенной цветопередачи), и в то же время они уж очень большие..На фига такая дура над авой? ))
(для примера)
Вопчем наверное не самая удачная идея.

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>14 Июл 2008 22:50

Вот насчет расположения значков справа от имейлов, асек и личек - хорошая идея. Только надеюсь, что ширина страницы от этого не увеличится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>15 Июл 2008 0:17

Morning писал(а):
Второй вариант все же лучше, а?

Это имели в виду?
По размеру, вроде, не пролазим, если оставлять значки 30 pxl

Мне ну очень понравился этот вариант!!! Красота!
Вот со званиями тоже красиво получилось, но вот действительно некоторые цвета не подходят - разобрать, что там все же написано очень трудно. Но в целом - ляпота!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>15 Июл 2008 3:39

Девочки. Ну что вы все прицепились к цветам?!!! Ну цвет можно вообще черный оставить!!! Морни же ПРОСТО показала как это МОЖЕТ выглядеть. Кто скзала, что все будет цветное? Никто. Вопрос весь был только в ШРИФТЕ!!! Цвет вообще по боку!!!Морни старалась, старалась...а вы...

Site Admin
>15 Июл 2008 8:29

Морни - ГИГАНТ! Ей за такую продуктивность уже можно отдельную линеечку с наградами выдавать Smile
А вообще нужно понимать, что процесс творчества отличается от, скажем, добычи угля. Если там план, вагон, да прирастать каждый день по маленькой тележке, то здесь никто никого никуда не гонит. Иногда некоторые идеи стоит просто отложить "позреть", повариться в собственном соку. У меня лично пока новых идей нет. Поэтому звания оставляем пока как есть, делаем внизу полоску с наградами, потом смотрим как будет выглядеть и думаем дальше. У кого идеи созревают, выдавайте "на-гора".

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>15 Июл 2008 8:43

Июль писал(а):
Девочки. Ну что вы все прицепились к цветам?!!! Ну цвет можно вообще черный оставить!!! Морни же ПРОСТО показала как это МОЖЕТ выглядеть. Кто скзала, что все будет цветное? Никто. Вопрос весь был только в ШРИФТЕ!!! Цвет вообще по боку!!!Морни старалась, старалась...а вы...

Июля, ты чего? Кто Морни разве обижал? Наоборот, мы ее поддерживаем и понимаем какую титаническую работу ей пришлось проделать в эти дни.

Мастер, я полностью с вами согласна. Надо остановиться, оглянуться. Пока вот решили со значками, это уже большое дело. А дальнейший дизайн- подождет. Придут свежие мысли, придут.

Морничка
, ты - ГИГАНТ !!! Молодечик !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2008 10:16

Спасибо всем вам за поддержку! Я вот как подумаю!...Как что-нить придумаю!..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дополнительные поощрения. Обсуждаем [3793] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение