Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 12:14
Начала читать книгу "Муж, любовник, незнакомец". Прочитав одну треть отложила, читалась очень тяжело.
Возьмусь ли дочитать, сказать не могу. Кендис писал(а): А мне вот совсем не хочется читать описания псих.отношений, когда не поймешь нормальные это
ее книгах понравилось именно описание психологических отношений, люди или со сдвигами по фазе. Камнями, пжалста, не забрасывать, не хочу боли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 18:34
Муж, любовник, незнакомец. Что-то в этой книге есть. Возможно и фильм был бы по ней не плох. Но автор несколько переоценила свои силы. Или погналась за длинным рублём, и количество страниц пошло в ущерб качеству. Сюжет интересный, но как-то не доработан. Хотя конец меня увлёк. Автор очень много внимания уделила "новой" встрече главных героев. Так много, что я уже готова была скандировать, да сделай же ты с ней что-нибудь наконец!. На четвёрочку.
Дорочка, дочитывайте! В конце вас ждёт триллер. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 8:28
Юляшенька, давно не встречались, очень рада тебя видеть.
Кнопа писал(а):
дочитывайте! В конце вас ждёт триллер. Нет, не хочу. Да и триллер меня совсем не привлекает. В жизни-то полно триллера и негатива, а еще и добровольно читать. НЕТ! Я лучше буду примитивом и читать что-нибудь легенькое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 6:50
Федор писал(а):
Начала читать книгу "Муж, любовник, незнакомец". Прочитав одну треть отложила, читалась очень тяжело.
Возьмусь ли дочитать, сказать не могу. Я дочитывала "Муж, любовник, незнакомец" скрипя зубами , только из-за того, что не бросаю недочитанное. Кнопа писал(а):
В конце вас ждёт триллер. В конце меня ждал психоз. Такого количества психов на одну книгу многовато. В ней нет практически не одного здорового героя, только очень второстепенные персонажи. У некоторых проблемы с наркотиками, у кого с едой. Отец лежит в клинике с болезнью Альцгеймера. Софи, главная героиня, после потери мужа лечится у психотерапевта, который Эллис Мартин, нобелевский лауреат в области нейрофизиологии, своими опытами больше доктора Франкенштейна напоминал. Главному герою, Джею конкретно покопались в мозгах, хорошо "промыв" их. Но зато он смог иметь детей, раньше был бесплоден. Связи вроде нет и что на него повлияло непонятно, но факт. Кнопа писал(а):
Автор очень много внимания уделила "новой" встрече главных героев. Так много, что я уже готова была скандировать, да сделай же ты с ней что-нибудь наконец!. Ну он и делал: то в ледяную воду опускал, то на мотоцикле с бешенной скоростью гонял, то на сумасшедшем аттракционе катал. Не понятно с какой целью. Стиль ухаживания у него такой что ли? А когда Софи предлагает ему секс, он отказывает, т.к. ему показалось : - Потому что что-то не так. Ты дрожишь, но не от страсти. Я не знаю, что происходит, но не хочу, чтобы мы были вместе, во всяком случае, в первый раз, вот так. А что не так, я не поняла, хотя несколько раз эпизод перечитывала. И из таких шарад состоит практически вся книга. Приятным исключение были воспоминания о прошло, хотя они слишком внезапно возникали. Я с удовольствием прочитал "Бесстыжую", "Приходи в полночь" , но это просто жуть . _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 14:13
Только не Абигайль.
Очень неплохая малышка. Герой правда несколько гипертрофирован в своей бытовой беспомощности и зашоренности, героиня слишком "зафутлярена". Но для катализатора действий имеются второстепенные герои - они и подталкивают своих приятелей друг к другу. Роман довольно камерный - действие и обстановка очень ограничены волей автора, нет традиционных в таких случаях злодеев, недоразумений и обид. Есть немного юмора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kisanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 14:33
Из всех авторов ЛР С.Форстер - мой фаворит.
Нравится и стиль, и филигранная продуманность характеров своих персонажей, описание эротических сцен захватывает. Жаль, что в ее литературной копилке не так много книг. З.Ы. После прочтения "Приходи в полночь" и "Цвет страсти" меня вдохновило творчество Форстер, но на днях ,прочитав "Бесстыжую", посетило неприятное разочарование. Хотелось прервать это утомительное чтиво, но Цитата:
Я дочитывала скрипя зубами , только из-за того, что не бросаю недочитанное. Цитата:
главный герой просто учебник по "Рену"!!! Как называется книга? Хотелось бы почитать о ГГ, напоминающим Джека. |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 10:33
Прочитала только "Приходи в полночь". В принципе книга довольно интересная, особенно начиная с момента, где гг-ня устроила гг-ю тест из картинок, очень чувственная сцена. Но некоторые моменты показались мне недостаточно раскрыты. Например, сцена с камерой, где неизвестный человек в темном костюме снимает на камеру, как Пола ворует ожерелье. Затем гг-ня видит у Доусона камеру, но забывает о ней. И дальше-то что? Он это или не он? Зачем снимал, вроде не шантажировал? Тогда для чего вообще эта сцена , непонятно. Затем в сцене с тестом по картинкам, где он признается ей в своих чувствах и говорит, что влюбился в нее ребенком, что он имел ввиду? Я так и не поняла.... Или он о своей матери думал. Кто-нибудь мне может объяснить..... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 11:03
Тантьема писал(а):
Прочитала только "Приходи в полночь". В принципе книга довольно интересная, особенно начиная с момента, где гг-ня устроила гг-ю тест из картинок, очень чувственная сцена. Но некоторые моменты показались мне недостаточно раскрыты. Например, сцена с камерой, где неизвестный человек в темном костюме снимает на камеру, как Пола ворует ожерелье. Затем гг-ня видит у Доусона камеру, но забывает о ней. И дальше-то что? Он это или не он? Зачем снимал, вроде не шантажировал? Тогда для чего вообще эта сцена , непонятно. Затем в сцене с тестом по картинкам, где он признается ей в своих чувствах и говорит, что влюбился в нее ребенком, что он имел ввиду? Я так и не поняла.... Или он о своей матери думал. Кто-нибудь мне может объяснить..... Объясненить могу только одно - у Форстер стиль такой, в каждом романе. Она не заморачивается деталями. Так что я перестала искать логику и объяснения в ее книгах. Зато в каждой книге обязательно есть парочка оч чувственных сцен. ради них и читаю этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 21:03
juli писал(а):
Так что я перестала искать логику и объяснения в ее книгах. Зато в каждой книге обязательно есть парочка оч чувственных сцен. ради них и читаю этого автора. Действительно, такие сцены ей удаются очень хорошо. Я бы сама в такие моменты была бы не прочь там оказаться. (Хорошо, что муж об этом не знает. ) |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 11:19
А мне очень понравился ее роман Непорочность. Удивительный роман! Редко читаю современные, но Форстер, покарила. Только Лицо Ангела, пока дальше первых страниц не идет. Но к ниму обязательно вернусь. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 5:43
Много была наслышана об авторе, решила прочесть "Приходи в полночь"
Сначала тяжело было вчитаться, перевод тяжеловат, героиня странная, по ходу повествования возникал вопрос о ее компетентности, но интересный герой и эротичность романа заслуживают положительной оценки. Есть еще "Цвет страсти", обязательно прочту. Очень понравился из недавно прочитанных роман подобного типа - "Темный рай" Тэми Хоуг, рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 12:19
Цвет страсти
Неплохо, очень даже неплохо, хотя и не блестяще, на мой вкус. Начну, пожалуй, с плюсов. Ну, во-первых, это сюжет: динамичный, местами непредсказуемый и интригующий. Во-вторых, герои. Мне обычно симпатичны персонажи, подобные Гас: эдакие куклы Барби на первый взгляд, но имеющие внутренний стержень и далеко не пустышки. Вот и героиня этого романа не стала исключением. Да и Джек вполне себе хорош: сдержанный, немногословный, переживающий боль утраты... Поначалу он меня даже пугал Зато ближе к финалу повеселил: что только ни пытались с ним сделать - а ему все нипочем! И в огне не горит, и в воде не тонет - непробиваемый мен! В какой-то момент даже напрягать это стало. Также из минусов я бы отметила излишнюю откровенность как в действиях, так и в словах героев. Некоторые моменты было не очень приятно читать Ну а в целом книга скорее понравилась, чем нет. И особенно порадовал финал (хотя подобная мысль и мелькала у меня пару раз, но скорее это было моим желанием, а не ожиданием) Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 12:02
Непорочность
Фу-у-у, какая гадость, грязь и пошлость!!! Нездоровые сексуальные фантазии автора, облеченные в слова! Полнейшая мерзость! Сюжет... Такого неправдоподобия я даже в сказках не встречала! Герои... Да я в инопланетян поверю скорее, чем в то, что девица, намеревавшаяся стать монахиней, в одночасье раскрепостится и будет готова давать всем и каждому, а столь бесчувственный и порочный человек, как Уэбб, способен оценить чистоту и непорочность... Не верю! На мой вкус, книга отвратна До сих пор воспоминания о ней вызывают чувство брезгливости. Оценка: 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 4:04
Читала "Муж, любовник, незнакомец" долго, параллельно с другими, более расслабляющими, а правильнее будет сказать, более увлекательными книгами...
Кнопа писал(а):
фильм был бы по ней не плох Согласна! Кнопа писал(а):
количество страниц пошло в ущерб качеству Трудно было вначале "продираться" через недосказанности, а потом утомляли метания героини, бесконечные описания еды, одежды, ароматов..., дочитала только из стремления разобраться, что же произошло... Кнопа писал(а):
Автор очень много внимания уделила "новой" встрече главных героев. Так много, что я уже готова была скандировать, да сделай же ты с ней что-нибудь наконец! И у меня были те же мысли! Так и не поняла, из-за чего герои не поладили до исчезновения Джея? Такого "тумана" автор напустила, а в итоге все виноваты и оправданы... Очень это не понравилось! juliaest писал(а):
Такого количества психов на одну книгу многовато. В ней нет практически не одного здорового героя, И верно, ни одного положительного и адекватного героя, кому можно было бы посочувствовать... Только за эротику и то, что дочитала до конца, поставила "4" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 3:10
"Только не Эбигейл!"
Еще одна история о секретарше - "синем чулке" и ее начальнике - трудоголике, задумавшем жениться... Странный список требований, предъявляемых будущей жене позабавил, обучение стриптизу и сцена с шоколадом придали пикантности... Приятный рассказ, с юмором, для отдыха души! Порадовало, что герой хоть к сорока годам "проснулся"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:11
|
|||
|
[386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |