Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2006 18:39
» Сюзанна ФорстерСюзанна Форстер кто читал милости прошу оставляйте свои отзывы…Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 21.11.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2006 15:18
Прочитала ее роман "Непорочность". Скучно и шаблонно. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2006 17:21
Не тот роман взяла детка! Я же советовала "Бесстыжая" вот там что надо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Liriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.07.2006 Сообщения: 3 |
10 Ноя 2006 20:29
Читала у нее "Бесстыжую", "Приходи в полночь" и "Цвет страсти" (вроде так назывался) от этих романов в полном восторге. Всем советую!!! Ну а роман "Непорочность" меня не впечатлил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2006 21:08
О чем там? Можете вкратце описать основную мысль или чем он вас впечатлил?
Будет мне дополнительный стимул для скачивания.... А потом пообсуждаем. А так, после Непорочности не хочу! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 0:20
Ты знаешь я не хочу описывать роман… если захочешь прочтешь и пообсуждаем… Легко!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Liriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.07.2006 Сообщения: 3 |
13 Ноя 2006 18:10
Люка писал(а):
О чем там? Можете вкратце описать основную мысль или чем он вас впечатлил?
Люка если хочется прочесть захватывающий роман, то смело беритесь либо за Бесстыжую, либо за Приходи в полночь. Возможно вам также понравиться. А если нет, то не ваш автор. Эти романы намного лучше Непорочности. |
||
Сделать подарок |
|
Лу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2006 11:39
Я читала два ее романа "Цвет страсти" и "Непорочность".
"Цвет страсти" очень понравился, прочитала на одном дыхание, "Непорочность" вроде бы тоже ничего, но немного странная книга. Но у нее в книгах много эротики. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2006 12:32
Лу писал(а):
Но у нее в книгах много эротики. Тебя это не устраивает? Я считаю, что это одно из достоинств ее книг!!! ЭРОТИКА в книгах Форстер просто блеск… захватывает… ммммм обожаю!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oksana26 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.11.2006 Сообщения: 3 |
14 Ноя 2006 20:25
читала "непорочность","приходи в полночь" и "цвет страсти" понравилось все. "приходи в полночь" перечитывала наверно раз пять ну очень впечатлил! |
||
Сделать подарок |
|
Natute | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2006 Сообщения: 1 |
20 Ноя 2006 17:21
Zaranee ochen izveniajus za latinskij shrift....
Chitala vsio, cto mogla najti v internete (ona potriasajusiaja!!!), no nashla tolko 5 romanov, a na ofizalnom sajte ih bolshe 30! Mozhet kto podskazhet gde mogla by najti pobolshe?! p.s. zaranee spasibochki |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2006 21:22
Мне жаль тебя разочаровывать но к сожалению в России не заценили такого классного автора… посмотри на сайте издательства АСТ там найдешь все книги что перевели у нас…
Я полностью согласна с тобой это потрясающий автор!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2006 15:32
Знаете, я изменяю свое мнение в пользу этого автора. Девчоночки, спасибо за подсказанные книги.
Сейчас читаю две одновременно: одну по компу, а другую - в бумажном варианте. Захватывающий сюжет, эротика - согласна - блеск, но ее многовато для романа, на мой взгляд. Почти все события пронизаны этой эротикой(подчас просто неуместно, типа: она уронила карандаш - и полстраницы, как же это было эротично и сексуально). Но в целом, я очень даже ЗА! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2007 0:12
Прочитала БЕССТЫЖАЯ ,очень понравилось!
Классный роман,очень глубокий и трогательный, ничем не уступает Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2007 15:27
juli писал(а):
Прочитала БЕССТЫЖАЯ ,очень понравилось!
Классный роман,очень глубокий и трогательный, ничем не уступает Макнот. В моем полку прибыло!!!! А что конкретно понравилось??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:11
|
|||
|
[386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |