|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:15
vof писал(а): Правильно, что детей с детства приучаете к спорту и активному образу жизни. Я сама тоже себя иногда прям заставляю встать и пойти в спортзал и уже после первых 10 минут занятий благодаря саму себя, что всё-таки не осталась дома лежать на диване.А мне нравиться степ-аэробика, латина-танцы, йога и акваэробика.. Хожу в спорт.клуб, иногда правда лень одолевает, но заставляю себя идти. В спортклубе и пообщаться можно, и позаниматься. Детей тоже приучаю: и плавают , и танцуют. Для девочек нужно умение красиво двигаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудесная Леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 0:19
занимаюсь в тренажёрном зале! обожаю тренировки, тренировки - это отличный антидепрессант!!) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Янв 2014 20:45
Чудесная Леди писал(а): Да, да, депрессию как рукой снимает в спортивном зале, да и умстевенные перегрузки тоже. Я когда прихожу в спортзал отдыхаю душой!занимаюсь в тренажёрном зале! обожаю тренировки, тренировки - это отличный антидепрессант!!) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:49
Так, надо тоже в спортзал начинать ходить, наверное. Каждый раз хочу начать жизнь с понедельника, но потом понимаю, что не хватает мне силы воли. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 18:54
OlgaKudryavaya писал(а):
Так, надо тоже в спортзал начинать ходить, наверное. Каждый раз хочу начать жизнь с понедельника, но потом понимаю, что не хватает мне силы воли. Отличный способ придать упругости и стройности телу-это заняться йогой.Я все лето занималась,так у меня до сих пор пресс хороший остался,да и мышцы икр подкачала с бедрами.Лучше пересилить себя сейчас и наслаждаться стройности своего тела,чем потом жалеть об утерянной возможности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 12:42
OlgaKudryavaya писал(а): Да, Вы правы, в руки себя взять сложно, но стоит изначально сделать над собой усилие и потом спорт войдёт в привычку)))Так, надо тоже в спортзал начинать ходить, наверное. Каждый раз хочу начать жизнь с понедельника, но потом понимаю, что не хватает мне силы воли. |
|||
Сделать подарок |
|
Seduce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 20:55
Никто не бегает? Я бегаю три раза в неделю, с 15 лет как был размер 36 (EUR) так и остался =) Мне уже 29 =)
курить бросила, тоже не растолстела... Jogging - 100% помогает =) |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 23:14
Seduce писал(а):
Никто не бегает? Я как-то пыталась себя заставить совершать пробежки. Говорила себе "всё, покупаю кроссовки для бега и буду раньше вставать". Но все свелось к тому, что мне было лень вставать в 5:00, совершать пробежку, а потом идти на работу. В итоге я занимаюсь вечером стрейчингом и немного йогой. Стараюсь не делать перерыв между тренировки больше 3 дней иначе у меня появляется ощущение, что все тело деревенеет и меня так и тянет сделать хоть пару упражнений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 14:07
"...вставать в 5:00, совершать пробежку, а потом идти на работу..."
Нет, тогда я бы тоже так не смогла! Ты молодец! "что все тело деревенеет и меня так и тянет сделать хоть пару упражнений.." Точно у меня так же |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2014 16:51
Seduce писал(а):
Ты молодец! Да это ты молодец! Для меня бег это что-то мега сложное. У меня плохая дыхалка, я не смогу пробежать и километра. Seduce писал(а):
Точно у меня так же Да, стоит только начать заниматься, перебороть себя месяцок, а потом это входит уже в привычку и ты не можешь больше без тренировки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 19:24
Для меня тот, который встаёт каждый день в 5 утра (и идёт на работу) всегда молодец!
Да...вот у меня однако если я не побегаю день, то сразу начинаю нервничать...иногда даже думаю что для меня бег стал своеобразным наркотиком Цитата:
...меня бег это что-то мега сложное Не сложней IT |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 19:48
Seduce писал(а):
встаёт каждый день в 5 утра (и идёт на работу) В 5 мне нужно было бы вставать для бега. Т.е. я рассчитывала сколько у меня ушло бы времени на разминку, бег и душ. А так я встаю в 7 утра. Seduce писал(а):
стал своеобразным наркотиком Я подсела на спорт в университете. На 2 и 3 курсе у нас была физ-ра последней парой и я ее положительно прогуливала. На 2 курсе я еще смогла через друзей договориться на счет зачета, но вот все где-то 30-40 пропусков (1,5 часа 1 пара) 3 курса мне пришлось прилежно отрабатывать в спорт зале. И все это нужно было сделать за 2-3 недели. Так что в день выходило по 4 пары физ-ры, а это 6-8 часов изнурительно тренировки + в это же время у меня проходили зачеты и экзамены. И после такого вот выматывающего графика и благополучного получения зачета я смогла прожить без упражнений дня 2-3. Seduce писал(а):
Не сложней IT Это спорный вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:16
Цитата:
Так что в день выходило по 4 пары физ-ры, а это 6-8 часов изнурительно тренировки + в это же время у меня проходили зачеты и экзамены. Ммда..поздравляю выжившую ! Цитата:
Это спорный вопрос touché |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 20:23
Seduce писал(а):
поздравляю выжившую ! Меня после университета уже ничего не смогло испугать. Ты в школе выступала на каких-то спортивных соревнованиях, раз так увлеклась бегом с 15 лет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 14:37
Да...как бы у нас таких привлекательных "кружков" не было...нудятина одна =) (Я тут в Германии ходила в гимназию...)
Но когда "маленькая" была, смотрела сериал/мультик "Mila Superstar", так онемела, что пошла волейбол играть, очень пристрастилась. Эх да...=) Школа кончилась, и я как-то забросила, и начала бегать...Мне в начале хотелось одной побыть и что-то для себя сделать (фигурку подправить ) , ну себе вроде доказать, я смогу пробежать 20 минут без паузы...=) хихи...смогла. В настоящее время бегаю летом минимум 90 минут без паузы...зимой (у нас теплая зима) 80 минут иногда, но не меньше часа...стараюсь три раза в неделю =) Стала серотинин-наркоманкой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |