Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2008 10:57
Луз, ну и прелесть у тебя Люсек! Ага! А игрушку она себе очень пправильную выбрала прям удивительно даже - знала что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2008 10:59
Лузик, какая Люся у тебя красавица!!! Игрушка...Это ж кто такую придумал... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2008 11:03
Да!Они иностранцы выдумщики еще те!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2008 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2008 23:23
Луз, ты бросила денежку этой собачке?
А ты никогда не была в метро на ст. Курская в переходе между радиальной и кольцевой? Там все время убогая старушка сидит и рядом собачка лежит. Она вроде бы для собак собирает милостыню, но собаки разные. А там тоже народу ходит много и иностранцев тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2008 23:29
Би!Конечно бросила!!!!У меня же Люсик( у меня просто слезу все такие собаки вышибают).Я п о кольцу стараюсь не ездить( очень редко). А на работу( в Мид вообще на троллейбусе 3 остановки).Обожаю их.И еще в офис на Ч.Прудах - трамвай . |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2008 23:38
А по моему, хозяива просто издеваются над бедными животными! Помню , на Хрещатике (если не ошибаюсь) одна бабка в коляске возила кошек красивых таких! И милостыню просила. Кто то давал, а кто то просто смеялся. А мне больно было смотреть на это. Бедные животные! Так использовать!
Лузи, а песик красовец!!!! Умничка, что сфоткала! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2008 0:17
Луз, какой песик!!! Я б ему тоже деньжат подкинула.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2008 3:59
Ээх...Бедный собак... Ээх...Бедный собак... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2008 9:50
Дейсвительно бедная собачка...Ну как мимо такой пройдешь?
Лузик,а твоя собачка просто красотуля! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2008 10:39
Девочки, а мне что-то совсем не смешно. Я даже чуть не плачу. Жалко мне собачку, очень жалко. Не должна собака милостыню просить, противоестественно это как-то.
Но какая умная собачка! Луз, интересно, она так целый день и сидит, с банкой из под майонеза в зубах? Ему хоть денежки кидают? Ох, была бы возможность, всех бы к себе забрала. Мне всех жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2008 10:43
LUZI, собака потрясающая. Это ж надо такая послушность и преданность хозяину. Невероятно!!!
Девочки, хочу рассказать история про еще одну чудесную собаку. Она прибилась к нам (мы тогда летом жили в деревне, вроде как на даче). Здоровенная такая, страшная, на волка очень похожа и по размеру и по окраске, без одного глаза и беременная. Откуда взялась - неизвестно. Может потерялась, а может вывезли... Сначала я услышала о ней от соседей, что , мол, кур ворует (а загордиться ума не хватает). А потом стала к нам заходить. Дети маленькие тогда были, и остатков еды, как правило куча. Я и выносила ей во двор. Она очень долго осторожничала. Жили мы в таком нейтралитете. Потом она все чаще стала во дворе находиться, а там и охранницей себя посчитала, за что я была ей очень благодарна! Дом был не слишком огорожен и заходили все кому не лень, не спросясь: то воды попить, то на скамейке посидеть. Особенно жутко было по ночам - выходишь в туалет, а у тебя на ступеньках сидит кто-то. Так она этот процесс довольно скоро прекратила. Такая страшнючая была, только зарычит, сразу пропадало желание лезть без спросу. Прошло время, и перестала она быть беременной. Я щенков и не искала: собака бездомная, некормленная, думаю, наверное мертвые родились или сама пожрала (у собак такое бывает). Так мы и жили. Она практически все время была во дворе - никуда не уходила. И никогда еду не попрошайничала, только когда сама ей вынесу и позову, вежливо так подходила и ела. Это все предистория. А вот сама история. Мой младшенький в один, совсем не прекрасный момент (ему около года было), вылез из манежа и рванул ползком к этой собаке. Все произошло в какие-то мгновения. Доли секунды. Вцепился ей в шерсть и перекрутил (у детей в это возрасте бывает, как ни скальп хотят снять, так щипаются жутко). Я уже была в прыжке и чего только не мелькнуло в голове. А собака его начала лизать и он хихикая отполз от нее. Она вывернулась к нему брюхом, сиськи подставляя. Вот вам и зверюка. А через некоторое время откуда то выполз щенок. Мы понадеяли, что один, стали его подкармливать и хозяев искать. Однажды Динка увязалась за мной в магазин и переходила дорогу. С правой стороны (где не было глаза) ее переехал пьяный тракторист. Моментально и насмерть. Мы так плакали за ней, а к вечеру из-под сарайки выползли еще семеро щенков - есть захотели. Мы были в ужасе: что с ними делать? В город же всю ораву не заберешь! Но все обошлось. Потихоньку, за месяц, всем нашли хозяев. Один из щенков еще много лет у соседей жил. Такой бдительный. Они нарадоваться не могли и все спасибо говорили. Вот такая вот жизненная история. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2008 11:21
Хорошая история, Ир. Только собаку жалко... У нас вот помню в деревне у бабушки кошка была, сиамская, соседи-дачники её с собой из города привезли, а потом как водится - бросили. Ну она у нам и прибилась. Мы её Симкой звали. Очень была инеллигентная кошка и я бы сказала - деликатная. И еще была просто супер-мыше-крысолов. Крысоловство это вообще у котов очено ценится, потому как на мышей-то охотиться легче чем на крыс, крысы - опаснее. А Симка этих тварей иногда утром на крыльце штук по 5-6 рядком выкладывала: мол полюбуйтесь какой я вам еды принесла. Она у бабушки лет 5 жила, зимой бабуле скучать не давала, летом нам внукам забавой была. А потом её какой-то урод тоже машиной переехал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2008 18:43
Ох!Такие страсти рассказываете.Я по дороге с Люськом на руках перехожу!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2008 20:59
Луз, я тоже Лиса на руках через дорогу тащу! Она тяжелая, ужас!!! Но тащу! А то понаслушалась всяких ужасов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 20:29
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |