Virtu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.11.2006 Сообщения: 33 Откуда: москва |
11 Ноя 2006 12:26
» Собаки"дай, джим, на счастье лапу мне..." Есенин. "Собаке Качалова". Знаем со школы. Я к тому, какой породы был Джим, кто знает?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2006 12:52
Доберман. |
|||
Сделать подарок |
|
дай, джим, на счастье лап | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2006 13:17
а что тут ещё добавить? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2006 13:19
предыдущее сообщение - моё. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 1:48
Я очень люблю собак. Они такие добрые, умные, преданные. У меня была собака Лада. Она была членом нашей семьи, настоящий друг, мы все ее очень любили. Когда она умерла, я очень сильно переживала. Прошло три года, а мне ее до сих пор не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2006 2:09
понимаю. эта боль знакома и мне. избавиться невозможно. у меня сейчас боксёр. у некоторых племён было поверье, что тень умершей собаки первой встречает нас в загробном мире. В час Страшного суда собака обретает голос и может свидетельствовать в пользу своего хозяина - либо против. Это исключительное право ей даётся за то, что она не умеет лгать... Есть мифы, в которые хочется верить! |
||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:57
Virtu писал(а):
понимаю. эта боль знакома и мне. избавиться невозможно. у меня сейчас боксёр. у некоторых племён было поверье, что тень умершей собаки первой встречает нас в загробном мире. В час Страшного суда собака обретает голос и может свидетельствовать в пользу своего хозяина - либо против. Это исключительное право ей даётся за то, что она не умеет лгать... Есть мифы, в которые хочется верить! Хотелось бы верить... Мою собачку зовут Панчита, порода эрдельтерьер. Очень умная, преданная собака, являющаяся полноправным членом в нашей семье. Она росла вместе с котом с детства, кот умер год назад :( И долгое время потом искала его. Просто хочу признаться в любви моей маленькой собачке и пожелать ей многих лет жизни!!! В марте ей исполняется уже 13 лет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ripple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2007 12:26
Я вообще с собаками можно сказать выросла. Сколько себя помню все время в доме собака была. Вот и сейчас у меня немецкая овчарка. Хоть и большая псинка, многие боятся, но он на самом деле самый милый и добрый. Я его очень люблю. |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 0:56
А Он это кто? Желательно с подробностями. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 6:02
Анета, может фотку песика выложите? Оч.интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Aнета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 13:11
У меня еще есть собачка Он просто прелесть такая лапочка хотья когда он был маленким я его больше любила |
|||
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 9:32
А у меня пятнадцать лет был миттельшнауцер...
Была настоящая Леди - утром чистила зубы пастой и пила кофе. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 11:19
mashulya, а сделай фото по больше. А как ее звали? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2007 16:12
Не могу - это фото с мобилки. А звали ее Оранта-Санто. сокращенно - Орти. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekvana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 3:55
Не подскажете, что с ним делать? Я точно знаю, что мне будет такой подарок на день Рождения... Но абсолютно не знакома с этой породой. У меня была в детстве собака... обычная дворняжечка, очень милая и красивая... прожила 17 лет... Но что делать с созданием, которое помещается в бокал для вина? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 3:27
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |