кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 14:16
Танюшка писал(а):
Да локон - это Азиль, это ещё с 9-й книги было понятно. [А-а-а,тогда понятно, почему Азиль в столицу рванула, спорим, с наместником "пообщаться"? _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 17:41
кошкодуся, пожалуй, мне страшно представить себе результаты "общения" Азиль и Наместника.
12 или 13 книг - это уже слишком. Хотя я уже и привыкла ждать, причем не только Панкееву |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 18:15
А что ещё нам, бедным поклонникам, остаётся делать, только смиренно ждать и надеяться, что ожидания наши будут оправданы. _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:26
кошкодуся, в защиту такого количества книг могу сказать, что Панкеева умеет завернуть сюжет неожиданно. Вроде бы уже все устаканилось, все у героев сложилось и все счастливы, как вдруг вторжение и воскрешение тех о ком в первых книгах упоминалось как о древней истории. И все это вполне органично вписалось в сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 7:47
С этим, конечно , не поспоришь, умеет автор держать в напряжении. Очень хорошие книги, читаются легко, мир, знаешь, что выдуман, но веришь в него прямо по-детски. У меня при чтении вспоминались впечатления от сказок моей прабабушки, с поправкой на специфику, конечно. В общем, спасибо большое Оксане Петровне за её книги :ar и желаю ей дальнейших творческих успехов!!! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
Нерги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 13:06
Приветик только что купила 10-ю у-р-а у меня вся серия в бумаге, книги понравились сразу, хотя читать я начала с "Рассмешить богов" и мне не очень было понятно кто есть кто, ведь там такое количество героев да еще и миров целых три. _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 19:01
Даааа... 12 книг. А потом еще про шархи цикл. И сильно я сомневаюсь, что он всего-то на 2 книжки затянет
Кстати, говорят, есть вероятность, что О.П. будет в Киеве на Майские праздники. Правда спойлерит она ой как редко _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 22:44
Если цикл о шахри, то наверное интереснее читать о коренных жителях, о планете и так далее. Но посмотрим... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 10:03
девочки а что за цикл про шархи первый раз слышу _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 11:37
Особо подробно не известно.
Как-то на форуме О.П. подняли вопрос о шархи. В ходе всяческих обсуждений решили попросить автора прочитать небольшую лекцию по поводу. На что Оксаной Петровной было сказано: Цитата:
Не будет автор читать вам лекцию о шархи, автор лучше напишет о них отдельный цикл. Когда этот закончит. Пруфлинк Еще инфо из вторых рук на сентябрь - практически придумано название и планируется не менее двух книг. Надо сказать, в Хрониках изначально тоже не 12 планировалось. Ну а там посмотрим как оно будет, мало ли что может поменяться. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 15:43
спасибо за инф _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Ir-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 18:40
Lyu , спасибо - порадовала Я с удовольствием прочту про шархи! Только долго приходится ждать следующие книги |
|||
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 2:44
Что долго - это никто не спорит. Остается настроится на философский лад и бороться с мечтами о повышении скорости с помощью анекдота:
Код: - Я печатаю со скоростью 1200 знаков в минуту. Такая ерунда получается. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:44
Девочки как думаете у Мафея с дочкой Дэна что то будет? _________________ все женщины рождаются с крыльями, но когда жизнь их обламывает приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:52
Нет. Скорее всего Санька или просто погибнет, или переселится на Дельту. У Мафея же были сны про девочку с рыжей прядью... то ли в пятой, то ли в шестой книге... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[4021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |