Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Оксана ПанкееваДевочки, кто-нибудь читал книги Оксаны Панкеевой? Поделитесь мнением. Стоит покупать и читать?![]() Модераторы: Олька; Дата последней модерации: - _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала почти всю серию. Начало неплохое, а дальше высасывается из пальца, как обычно. Женское фентази. Девушку из нашего мира перенесло в другой, там она подружилась с королем и его близкими, приспосабливалась к этому миру и т.д. Естесственно, есть любовная линия, войны и т.д. Довольно неплохо, на мой взгляд. Если нравится Громыко и Иванова Вероника, то пойдет. Хотя Громыко забавнее. Местами, правда, довольно занятуто, но в целом ничего, читабельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nathalte писал(а):
Я читала почти всю серию. Начало неплохое, а дальше высасывается из пальца, как обычно. Женское фентази. Девушку из нашего мира перенесло в другой, там она подружилась с королем и его близкими, приспосабливалась к этому миру и т.д. Естесственно, есть любовная линия, войны и т.д. Довольно неплохо, на мой взгляд. Если нравится Громыко и Иванова Вероника, то пойдет. Хотя Громыко забавнее. Местами, правда, довольно занятуто, но в целом ничего, читабельно. Огромное спасибо. Значит надо попробовать. Громыко люблю=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне НЕ понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая сосна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это не Громыко и не Иванова (особенно последнее). Это Санта-Барбара. ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маленькая сосна писал(а):
Это не Громыко и не Иванова (особенно последнее). Это Санта-Барбара. ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо. А не могли бы вы дать ссылочку на ее оф.сайт? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая сосна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
MarishkaNight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книг в стиле Панкеевой еще небыло, это точно. Очень бытовая фентези несмотря на магов, драконов, эльфов и короля))) Все так мило, подомашнему и самое главное невероятно понастоящему ![]() |
|||
|
shvetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитать можно, довольно легко читается. Но этот автор не относиться к моим любимым ![]() |
|||
|
Заюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне сначала тоже не особо понравилось. Но потом распробовала. Приобрела в домашнюю библиотеку и с удовольствием перечитываю. |
|||
|
Vesnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заюшка писал(а):
Мне сначала тоже не особо понравилось. Но потом распробовала. Приобрела в домашнюю библиотеку и с удовольствием перечитываю. Я тоже по ходу дела распробовала, но покупать пока нет последней книги серии всё-же не стала бы. Сейчас 9 пишется. А кто даст гарантию, что их не 18 будет? А совсем бесконечные серии я всё-же не люблю.. _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
Заюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насколько я знаю, автор обещает 14 книг. А многотомные продолжения я и сама не слишком люблю.. но если книги того стоят, то стараюсь все же найти и приобрести ![]() |
|||
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как можно не любить Панкееву, я ее просто обожаю, именно за язык и за то, что мир, о котором она пишет такой узнаваемый ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iniga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Панкееву я очень люблю, и перед прочтением следующей книги перечитываю снова с первой всю серию! Не надоедает! ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя |
||
Сделать подарок |
|
Yamada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне книга понравилась, по-крайней мере нет шаблонных крутых ведьм, и хороших-плохих парней с клыками или рогами и с безумно красивыми глазами (чувство юмора обязательно), если я не правильно описала, то хочу уточнить, что имела в виду так быстро размножающееся женское фентези с одним сюжетом, но с разными ошибками.
А эту серию можно спокойно покупать включительно с 8 книгой, которая в принципе имеет законченный вид. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |