Лорел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 11:55
Ефимия писал(а):
авторов с элементами эротики написанных как у Б.Смолл или Т.Дивайн. Красивой эротики, со смыслом, хорошими ГГ. и интересными сюжетами. уж не знаю красивая эротика или как можешь попробовать Сильвию Дэй (я сама пока одну книжку прочитала, так что судить об авторе особо не могу) |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:01
Ефимия писал(а):
Но я имела в виду именно ЛР. авторов с элементами эротики написанных как у Б.Смолл или Т.Дивайн. Красивой эротики, со смыслом, хорошими ГГ. и интересными сюжетами. Ефимия писал(а):
Сьюзен Джонсон ёё книги мне не нравиться. Но всё равно спасибо. Правда? Странно, мне книги Джонсон кажутся на порядок интересней в смысле сюжета, чем книги той же Дивайн, которая часто им пренебрегает. Рекомендацию Лорел о Сильвии Дэй полностью поддерживаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:29
У Люси Монро есть эротика, но не все книги интересные, хотя не похабные. Мне нравиться Синтия Иден, но у нее только одну книгу перевили (если знаете где есть еще подскажите ). Да вообще про вампиров почти все с эротикой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 13:40
Innulya писал(а):
если кого-то заинтересовала Уорд, я нашла еще 2 ее переведенные книги - "Вечный любовник" и "Пробужденный любовник" . Innulya, огромное спасибо за наводку.Прочитала у наших переводчиц первую книгу и сильно загрустила, что надо ждать остальные. И тут приятная неожиданность ваши ссылочки. Еще раз СПАСИБО !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 16:36
Всегда пожалуйста. А сама я еще ни одной книги Уорд не прочитала... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:26
Innulya писал(а):
А сама я еще ни одной книги Уорд не прочитала Я про вампиров....не очень, но эти книги меня захватили. Такие кровожадные ребята, но любовь у них нежная и страстная. Читай, не пожалеешь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 12:54
очаровашка писал(а):
А сама я еще ни одной книги Уорд не прочитала.. Я сейчас читаю Вечный любовник супер!!! Такие отношения! И не удержалась заглянула в Пробужденный любовник из за Зеда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:59
А про Зеда - вообще супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 14:05
Не знаю почему автор говорит, что сделала его анти-героем. Апо моему он просто душка!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:37
Янюта писал(а):
Апо моему он просто душка!!!!! Этот суровый, озлобленный убийца и.....хлопнулся в обморок после сообщения о предстоящем отцовстве |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
13 Сен 2010 10:21
Могу посоветовать Фран Ли - Коты Холли
Холли Джеймс любит кошек – она просто никогда не думала, что на самом деле она одна из них. По крайней мере до тех пор, пока она не встретила двух восхитительных вер-леопардов греховно-темного Гара и прекрасно-золотистого Кэла. Ужасная встреча, с несущимся питбулем окончилась тем, что Холли приземлилась своей пятой точной прямиком на тратуар. Но когда появившиеся ниоткуда владельцы собаки стали интересоваться, все ли с ней в порядке, более всего Холли была шокированна своей реакцией на их аппетитный … запах. Должен предупредить что это menage à trois. Но все очень красиво, не пошло и о-очень возбуждающе. Стоит прочитать хотя бы потому что у нас такого не печатают. |
||
Сделать подарок |
|
Ефимия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:19
Девочки прочитала по вашему совету Фран Ли - Коты Холли мне понравилась. Если ещё кто-то знает подобные или интересные книги подскажите. заранее спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:21
И я сегодня прочитала Фран Ли "Коты Холли". Коротковат рассказик, как на мой вкус, похож на описание эпизода без начала и конца. Но почитать действительно стоит, как справедливо заметил Александр. Мне понравилось.
Ефимия, а ты не читала Джанель Денисон "Устоять невозможно"? Начало отношений там похожее на завязку в "Котах Холли": безудержная страсть с первого взгляда, и дальше безостановочный секс в режиме нон-стоп. Только здесь классический дуэт. Очень откровенно, но не пошло. Или роман Блейк Дарси "Теория и практика" - в свое время мне тоже очень понравился и показался очень "горячим", при этом совершенно незамысловатым. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
08 Окт 2010 21:43
Полазил я по англоязычным сайтам. И был просто в шоке и дикой зависти. Таких книг (menage) на английском тысячи и тысячи (я не преувеличиваю). И, вообще, есть все, что только можно представить, и даже то, что представить нельзя. На любой, самый изощренный и замысловатый вкус. А уж более традиционных сюжетов просто неописуемое количество. Хорошо тем, кто читает на английском.
P. S. Отечественный самиздатовский menage Алесько - Чаша владычицы морей Правда, это все-таки в первую очередь фэнтези. P.P.S. Ни Денисон, ни Дарси мне, признаться, не понравились. Могу посоветовать Лори Фостер. P.P.P.S. Сейчас нарыл! На сайте Обитель Ангелов переводят Madelaine Montague - Wolfen (МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ - ВУЛФЕН) Занимающаяся изучением волков Даника, была полностью поглощена своей работой. Но, несмотря на это, она ощущала ту враждебность, с которой местные жители маленького северо-западного городка относились к ее исследованиям. Все изменилось в тот момент, когда к ее столику в кафе подсели байкеры. Эти длинноволосые красавцы, с татуировками и пирсингом, излучающие силу и опасность, относились к тем мужчинам, с кем Данника предпочитала не иметь ничего общего. Но, по всей видимости, они не только не придают этому значение, но и намерены продолжить их отнюдь не случайное знакомство. Как я понял героиня там с пятью... Но это скорее вроде полиандрия Ну как такое может не заинтриговать. Переводят, кстати, с ошеломляющей скоростью: с 28.08.2010 переведено 13 глав из 20. |
||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:43
hemp-boy писал(а):
Таких книг (menage) на английском тысячи и тысячи (я не преувеличиваю). И, вообще, есть все, что только можно представить, и даже то, что представить нельзя. Любителям менажиков и погорячее оч. советую серии автора Lora Leigh. Просто улет (правда на ингле) hemp-boy писал(а):
Сейчас нарыл! На сайте Обитель Ангелов переводят Madelaine Montague - Wolfen (МАДЕЛАЙН МОНТЕГЮ - ВУЛФЕН) hemp-boy писал(а):
Переводят, кстати, с ошеломляющей скоростью: с 28.08.2010 переведено 13 глав из 20. А вот это не советую читать, ибо качество там... оставляет желать лучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[4138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |