Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Любимый образ вампира в литературе

Ваш любимый вамп, кто он?

Адриан (Р. Мид)
0%
0% [ 6 ]
Адриано (Макалистер)
1%
1% [ 11 ]
Арман (Энн Райс)
0%
0% [ 5 ]
Ашер (Лорел Гамильтон)
0%
0% [ 6 ]
Билл (Шарлин Харрис)
0%
0% [ 3 ]
Боунс (Джанин Фрост)
2%
2% [ 18 ]
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд)
0%
0% [ 4 ]
Вишес (Дж.Р. Уорд)
2%
2% [ 19 ]
Габриэль (Аманда Эшли)
1%
1% [ 11 ]
Генри Фицрой
0%
0% [ 1 ]
Генри Фицрой (Таня Хафф)
0%
0% [ 6 ]
Грегори (Кристин Фихан)
1%
1% [ 11 ]
Дамон( Лиза Джейн Смит)
9%
9% [ 72 ]
Джандер Санстар (Кристи Голден)
0%
0% [ 1 ]
Джаспер(Стефани Майер)
0%
0% [ 3 ]
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид))
1%
1% [ 12 ]
дон Исидро (Барбара Хембли)
0%
0% [ 3 ]
Дракула (Б. Стокер)
2%
2% [ 16 ]
Жан-Клод (Лорел Гамильтон)
14%
14% [ 108 ]
Зейдист (Дж.Р. Уорд)
4%
4% [ 31 ]
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд)
1%
1% [ 12 ]
Карлайл (Стефани Майер)
0%
0% [ 6 ]
Квин (Лиза Джейн Смит)
0%
0% [ 4 ]
Костя (Сергей Лукьяненко)
0%
0% [ 4 ]
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов)
0%
0% [ 5 ]
Л'эрт (Ален Лекс)
2%
2% [ 21 ]
Лен (Ольга Громыко)
4%
4% [ 32 ]
Лестат (Энн Райс)
5%
5% [ 40 ]
Лестат и Карлайл
0%
0% [ 2 ]
Макс (Горовая О.)
0%
0% [ 2 ]
Миклош Бальза (А. Пехов)
0%
0% [ 4 ]
Михаэль (О. Горовая)
0%
0% [ 4 ]
Николай Рос (Кресли Коул)
2%
2% [ 21 ]
Реквием (Гамильтон)
0%
0% [ 1 ]
Роф ( Дж. Уорд)
2%
2% [ 18 ]
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро
0%
0% [ 3 ]
Фьюри (Дж. Уорд)
0%
0% [ 0 ]
Эдвард
1%
1% [ 8 ]
Эдвард (Стефани Майер)
19%
19% [ 153 ]
Эдвард(Майер Стефани)
2%
2% [ 19 ]
эдвард, карлайл, лестат, даимон
1%
1% [ 8 ]
Эрик (Шарлин Харрис)
5%
5% [ 39 ]
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон)
1%
1% [ 9 ]
Эш (Лиза Джейн Смит)
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaLunaLili:

Хм-хм
Ну, вроде почти всех вышеупомянутых знаю, некоторыми колоритными мужчинками ранее даже зачитывалась (И ЖК несомненно в топ-листе), НО познакомнившись с серией про братство Дж.Р. Уорд, я за одного и не повторимого Зейдиста из третей книги серии LOVER AWAKENED. Мое обожание омрачается лишь отсутствием этого шедевра в русском варианте. И Хотя Роф, из первой книги серии, тоже мужчинка о котором нужно читать только со слюнавчиком, но Зейдист №1 . Голосую за него...одного неповторимого

...

Yuna:

Полностью поддерживаю AIHA нет в Эдварде глубины характера чтоли... уж за 100 лет наверное и по сложнее стать можно бы, очень все предсказуемо у него :(. Толи дело ЖК, как Анита называет его в порыве гнева Макиавеливская задница Laughing

...

Луна:

Мне кажется,что Майер сама не ожидала популярности Сумерек у взрослой аудитории.Ведь она писала роман для подростков,поэтому и к героям надо относится как к подросткам в том числе и к Эдварду,я уже выше писала что ему нужно подрасти,поэтому и он несколько инфантилен что нормально для его возраста,у него нет такого опыта выживания как у ,например,Жан-Клода,а мы пытаемся смотреть на него как на "взрослого вампира".

...

AIHA:

Ну то есть у Майер получилось, если стал вампиром в 17 лет, то теперь так подростком и останешся, и не важно 100 лет тебе или больше. А в следующих книгах интересно он подратет?

...

Tais:

Ааааа! Моего Вишеса добавили в список. Smile
Черт, а как переголосовать??? Dur

...

Sonata:

Ничего, главное мы знаем, кто здесь самый, самый для каждой из нас Wink

...

Луна:

AIHA писал(а):
Ну то есть у Майер получилось, если стал вампиром в 17 лет, то теперь так подростком и останешся, и не важно 100 лет тебе или больше. А в следующих книгах интересно он подратет?
Да не то чтобы не подрастет..... У них "жизни" слишком разные.Естественно,что перерождение у всех вампиров проходит тяжело,но все таки сравнивать Эдварда и Жан-Клода я считаю некорректно,у них разные "весовые категории".Но вот Роф...( изменила я своим правилам,прочитала несколько глав теперь буду болеть ждать продолжения-это ужасно )жутко мне понравился,но Жан-Клода я дольше знаю,не могу ему изменить

...

AIHA:

Я про Рофа еще не читала, хотя тут много восторженных отзывов. Но я английский не знаю, подожду полного перевода, не хочу мучиться как с Эльфийской лихорадкой

...

Луна:

AIHA писал(а):
Я про Рофа еще не читала, хотя тут много восторженных отзывов. Но я английский не знаю, подожду полного перевода, не хочу мучиться как с Эльфийской лихорадкой
Не имею права советовать но очень трудно ждать,отношение конечно у всех разное. Stena

...

Mikaela:

Я проголосовала за Эрика (который у Харрис) -лапочка просто!!!Хотя если бы была возможность,многих бы отметила - Жан-Клод,конечно... Tongue но вот Ашер почему-то мне не очень!Эдвард у Стефани Майер - классный,но он слишком идеален на мой взгляд Ok а из киночшный образов хотелось бы выделить Генри Фицроя,но именно в сериале "Узы крови" - у Хафф в книге несколько другой образ,а в сериале - ну просто слов нет,какой Генри! Laughing

...

Katrina:

Я выбрала свой - Дракула Б. Стокера Rolling Eyes
По-моем настоящая, преданная любоФФ заслуживает этого))) tender plach

Ого, сколько голосов за Эдварда..., не, он конеШно весь такой благородный, но по-моему уж слишком он правильный, и порой раздражающий)))
Никто не может быть настолько идеален, а у него получается единственный минус то, что он кровь пьет..., так то животная кровь..., люди тоже питаются мясом..., не честно! Crazy

...

Adzha:

Здраствуйте. Я у вас новенькая и пока еще не знаю даже как встревать в разговор. Но все коментарии читаю с большим интересом и благодаря вам прочитала много новых книг. спасибо Very Happy
Да, я выбала Жан-Клода Гамильтон

...

AIHA:

Adzha писал(а):
Здраствуйте. Я у вас новенькая и пока еще не знаю даже как встревать в разговор. Но все коментарии читаю с большим интересом и благодаря вам прочитала много новых книг. спасибо Very Happy
Да, я выбала Жан-Клода Гамильтон

Adzha, мы все так в разговор встреваем. Пишем свое мнение и все. Здесь по рейтингу вампиров можно составить своеобразный рейтинг книг про вамиров и посмотреть что народ читает. Я заинтересовалась Эдвардом, так много за него проголосовало и прочитала Сумерки. Но я бы за него не проголосовала даже если бы можно было голосовать за двух. Я бы выбрала Жан-Клода и Эрика. И за Лестата тоже много голосов, а он в первой книге Райс ну совсем не превлекательный. Интересно за что его выбрали?

...

Луна:

А мне кажется что за Лестата голосуют в основном из-за Фильма.

...

Светик:

Adzha, добро пожаловать на форум! Жду Вас в теме Гамильтон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню