Ваш любимый вамп, кто он? |
Адриан (Р. Мид) |
|
0% |
[ 6 ] |
Адриано (Макалистер) |
|
1% |
[ 11 ] |
Арман (Энн Райс) |
|
0% |
[ 5 ] |
Ашер (Лорел Гамильтон) |
|
0% |
[ 6 ] |
Билл (Шарлин Харрис) |
|
0% |
[ 3 ] |
Боунс (Джанин Фрост) |
|
2% |
[ 18 ] |
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
0% |
[ 4 ] |
Вишес (Дж.Р. Уорд) |
|
2% |
[ 19 ] |
Габриэль (Аманда Эшли) |
|
1% |
[ 11 ] |
Генри Фицрой |
|
0% |
[ 1 ] |
Генри Фицрой (Таня Хафф) |
|
0% |
[ 6 ] |
Грегори (Кристин Фихан) |
|
1% |
[ 11 ] |
Дамон( Лиза Джейн Смит) |
|
9% |
[ 72 ] |
Джандер Санстар (Кристи Голден) |
|
0% |
[ 1 ] |
Джаспер(Стефани Майер) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид)) |
|
1% |
[ 12 ] |
дон Исидро (Барбара Хембли) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дракула (Б. Стокер) |
|
2% |
[ 16 ] |
Жан-Клод (Лорел Гамильтон) |
|
14% |
[ 108 ] |
Зейдист (Дж.Р. Уорд) |
|
4% |
[ 31 ] |
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
1% |
[ 12 ] |
Карлайл (Стефани Майер) |
|
0% |
[ 6 ] |
Квин (Лиза Джейн Смит) |
|
0% |
[ 4 ] |
Костя (Сергей Лукьяненко) |
|
0% |
[ 4 ] |
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов) |
|
0% |
[ 5 ] |
Л'эрт (Ален Лекс) |
|
2% |
[ 21 ] |
Лен (Ольга Громыко) |
|
4% |
[ 32 ] |
Лестат (Энн Райс) |
|
5% |
[ 40 ] |
Лестат и Карлайл |
|
0% |
[ 2 ] |
Макс (Горовая О.) |
|
0% |
[ 2 ] |
Миклош Бальза (А. Пехов) |
|
0% |
[ 4 ] |
Михаэль (О. Горовая) |
|
0% |
[ 4 ] |
Николай Рос (Кресли Коул) |
|
2% |
[ 21 ] |
Реквием (Гамильтон) |
|
0% |
[ 1 ] |
Роф ( Дж. Уорд) |
|
2% |
[ 18 ] |
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро |
|
0% |
[ 3 ] |
Фьюри (Дж. Уорд) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эдвард |
|
1% |
[ 8 ] |
Эдвард (Стефани Майер) |
|
19% |
[ 153 ] |
Эдвард(Майер Стефани) |
|
2% |
[ 19 ] |
эдвард, карлайл, лестат, даимон |
|
1% |
[ 8 ] |
Эрик (Шарлин Харрис) |
|
5% |
[ 39 ] |
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон) |
|
1% |
[ 9 ] |
Эш (Лиза Джейн Смит) |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LaLunaLili:
Хм-хм
Ну, вроде почти всех вышеупомянутых знаю, некоторыми колоритными мужчинками ранее даже зачитывалась (И ЖК несомненно в топ-листе), НО

познакомнившись с серией про братство Дж.Р. Уорд, я за одного и не повторимого Зейдиста из третей книги серии LOVER AWAKENED. Мое обожание омрачается лишь отсутствием этого шедевра в русском варианте. И Хотя Роф, из первой книги серии, тоже мужчинка

о котором нужно читать только со слюнавчиком, но Зейдист №1

. Голосую за него...одного неповторимого
...
Yuna:
Полностью поддерживаю AIHA нет в Эдварде глубины характера чтоли... уж за 100 лет наверное и по сложнее стать можно бы, очень все предсказуемо у него :(. Толи дело ЖК, как Анита называет его в порыве гнева Макиавеливская задница
...
Луна:
Мне кажется,что Майер сама не ожидала популярности Сумерек у взрослой аудитории.Ведь она писала роман для подростков,поэтому и к героям надо относится как к подросткам в том числе и к Эдварду,я уже выше писала что ему нужно подрасти,поэтому и он несколько инфантилен что нормально для его возраста,у него нет такого опыта выживания как у ,например,Жан-Клода,а мы пытаемся смотреть на него как на "взрослого вампира".
...
AIHA:
Ну то есть у Майер получилось, если стал вампиром в 17 лет, то теперь так подростком и останешся, и не важно 100 лет тебе или больше. А в следующих книгах интересно он подратет?
...
Tais:
Ааааа! Моего Вишеса добавили в список.
Черт, а как переголосовать???
...
Sonata:
Ничего, главное мы знаем, кто здесь самый, самый для каждой из нас
...
Луна:
AIHA писал(а):Ну то есть у Майер получилось, если стал вампиром в 17 лет, то теперь так подростком и останешся, и не важно 100 лет тебе или больше. А в следующих книгах интересно он подратет?
Да не то чтобы не подрастет.....

У них "жизни" слишком разные.Естественно,что перерождение у всех вампиров проходит тяжело,но все таки сравнивать Эдварда и Жан-Клода я считаю некорректно,у них разные "весовые категории".Но вот Роф...( изменила я своим правилам,прочитала несколько глав теперь буду болеть ждать продолжения-это ужасно )жутко мне понравился,но Жан-Клода я дольше знаю,не могу ему изменить
...
AIHA:
Я про Рофа еще не читала, хотя тут много восторженных отзывов. Но я английский не знаю, подожду полного перевода, не хочу мучиться как с Эльфийской лихорадкой
...
Луна:
AIHA писал(а):Я про Рофа еще не читала, хотя тут много восторженных отзывов. Но я английский не знаю, подожду полного перевода, не хочу мучиться как с Эльфийской лихорадкой
Не имею права советовать но очень трудно ждать,отношение конечно у всех разное.
...
Mikaela:
Я проголосовала за Эрика (который у Харрис) -лапочка просто!!!Хотя если бы была возможность,многих бы отметила - Жан-Клод,конечно...

но вот Ашер почему-то мне не очень!Эдвард у Стефани Майер - классный,но он слишком идеален на мой взгляд

а из киночшный образов хотелось бы выделить Генри Фицроя,но именно в сериале "Узы крови" - у Хафф в книге несколько другой образ,а в сериале - ну просто слов нет,какой Генри!
...
Katrina:
Я выбрала свой - Дракула Б. Стокера
По-моем настоящая, преданная любоФФ заслуживает этого)))
Ого, сколько голосов за Эдварда..., не, он конеШно весь такой благородный, но по-моему уж слишком он правильный, и порой раздражающий)))
Никто не может быть настолько идеален, а у него получается единственный минус то, что он кровь пьет..., так то животная кровь..., люди тоже питаются мясом..., не честно!
...
Adzha:
Здраствуйте. Я у вас новенькая и пока еще не знаю даже как встревать в разговор. Но все коментарии читаю с большим интересом и благодаря вам прочитала много новых книг. спасибо
Да, я выбала Жан-Клода Гамильтон
...
AIHA:
Adzha писал(а):Здраствуйте. Я у вас новенькая и пока еще не знаю даже как встревать в разговор. Но все коментарии читаю с большим интересом и благодаря вам прочитала много новых книг. спасибо
Да, я выбала Жан-Клода Гамильтон
Adzha, мы все так в разговор встреваем. Пишем свое мнение и все. Здесь по рейтингу вампиров можно составить своеобразный рейтинг книг про вамиров и посмотреть что народ читает. Я заинтересовалась Эдвардом, так много за него проголосовало и прочитала Сумерки. Но я бы за него не проголосовала даже если бы можно было голосовать за двух. Я бы выбрала Жан-Клода и Эрика. И за Лестата тоже много голосов, а он в первой книге Райс ну совсем не превлекательный. Интересно за что его выбрали?
...
Луна:
А мне кажется что за Лестата голосуют в основном из-за Фильма.
...
Светик:
Adzha, добро пожаловать на форум!

Жду Вас в теме
Гамильтон.
...