Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, твои впечатления от романа на сто процентов совпали с моими ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, спасибо тебе большое за отзывы!
Кассиопея писал(а):
Очень интересна и сама история Кэмпа и Консуэло. Очень хочется узнать про нее поподробнее. Да, меня тоже очень заинтересовала их история, и, надо сказать, намного больше, чем история главных героев. Кассиопея писал(а):
Для меня любовная линия в этом романе отошла на второй план, а на первый вышла история жизни безпризорницы Энджел, которую мать оставила в монастыре. Ггерой Адам не произвел на меня такого неизгладимого впечатления, как я ожидала И у меня то же самое. Центральной фигурой романа является Энджел, и история ее жизни, а Адам так, мимо проходил... ![]() Кассиопея писал(а):
Мне хотелось большего от этого момента. Если бы автор дораскрутила эту историю с воссоединением матери и дочери, то роман только выиграл бы. Да, концовка обрублена, и лично мне не хватило эпилога... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Лил как считаешь, вся серия достойна прочтения? или только Нежный ангел? Я думаю надо прочитать всю серию... ![]() indigo-luna писал(а):
даже так? и что история жизни девочки интереснее, чем история ее любви? Или это просто связано с тем, что Адам тебе не понравился? ты о нем почти ничего не пишешь. Согласись, такое редко бывает, когда, именно, мужской персонаж не производит никакого впечатления ... история жихни Энджел интереснее, а Адам какой-то получился невыразительный. Хотя как герой он неплох - терпеливый, добрый и внимательный. Но история самой Энджел так захватила мое внимание... да не часто ггерой не вызывает никаких чувств... даже удивительно, хотя повторюсь, он как мужчина очень неплох... ![]() Santers писал(а):
Ну да, терпеливый, благородный, но Энджел с ее "тараканами" намного интереснее. Вот, вот... точно сказано... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() “В кольце твоих рук“
Еще один замечательный роман от любимого автора. Герои Сторм и Саймон напомнили мне Энджел и Адама, вот только если Адам показался мне невыразительным, то образ Саймона, благовоспитанного плантатора, далекого от политики, удался автору на 100%. Отношения героев непростые: Саймон вынужден несколько недель терпеть Сторм у себя дома, его бесят ее выходки и он пытается ее перевоспитать, а Сторм, загнанная в угол, сопротивляется и все делает ему на зло. Концовка вполне логичная, вот только Саймон принял это спокойно, а вот Сторм бесила своим упрямством и нежеланием видеть очевидное, до последнего цеплялась за свой корабль. Без глупостей не обошлось, но в целом роман очень понравился! Только 5! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а): ладно, надо скачать тогда и первую книгу, у меня ее нет... Я думаю надо прочитать всю серию... ![]() ![]() Santers писал(а): Саша, за отзыв “В кольце твоих рук“
Еще один замечательный роман от любимого автора. ![]() ![]() ![]() Santers писал(а): очень нравились их перепалки и поединки, на протяжении романа, особенно впечатлил поединок на шпагах, тогда Саймон неожиданно показал себя не только как фермер, но и отличный фехтовальщик Отношения героев непростые: Саймон вынужден несколько недель терпеть Сторм у себя дома, его бесят ее выходки и он пытается ее перевоспитать, а Сторм, загнанная в угол, сопротивляется и все делает ему на зло. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
.в свое время меня поразила эта пара - фермер и пиратка...я думала тогда, что никогда не полюблю такого "приземленного", в буквальном смысле, героя... но полюбила... Лу-Лу, я тоже думала, что мне Саймон не понравится, но он оказался не таким уж и скучным, как я изначально думала.Какая-то доля авантюризма в его характере присутствует. indigo-luna писал(а):
особенно впечатлил поединок на шпагах Да, очень красивая сцена получилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Янтарные небеса - отзывМнение свое не навязываю ни в коем случае. Может быть просто не мое. Хотя тему ковбоев, Запада и Гражданской войны в целом уважаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх... Я этот роман не читала, поэтому прокомментировать отзыв никак не могу, но на меня автор произвел очень хорошее вречатление. Видимо, из-за того, что Ли Бристол - это тандем двух писательниц, книги получаются такими разными. Мне повезло начать свое "знакомство" с великолепного романа, а потом усилить впечатления еще более восхитительной книгой, поэтому для меня этот автор навсегда останется в категории "стоящих". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
После твоего отзыва обязательно прочту его. Ну тогда ждем отзыв! Ирэн, интересный отзыв! Я очень люблю этот роман и оцениваю на 5, но, когда читала, тоже заметила некую предсказуемость и изрядное количество штампов. Я бы посоветовала прочитать у Ли Бристол "Когда не нужны слова" - вот там действительно и герои, и место действия, и сюжетные ходы довольно необычные, и сам стиль написания немного отличается от всего остального, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо, попробую.
Angel писал(а):
это тандем двух писательниц, книги получаются такими разными Наверное - это так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Серебристые сумерки
Интересное завершение серии про Филдингов. Очень жалею, что прочла эту серию с большими перерывами между книгами. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, спасибо за отзыв! У меня это единственный непрочитанный роман автора.
Кассиопея писал(а):
а также появление Джеда и Элизабет в виде призраков. Неожиданно ![]() Кассиопея писал(а):
Здесь он встречает Анну, женщину, чьим родственникам когда-то принадлежало это поместье до Филдингов. А разве не Филдинги были основателями этого поместья? Или я что-то путаю.? Насколько я помню, Элизабет и Джед построили этот дом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
Лили, спасибо за отзыв! У меня это единственный непрочитанный роман автора. Саша, спасибо. А как же у тебя так вышло, что предыдущие романы про Филдиногов ты прочла, а этот нет... Неужели не понравились романы? ![]() Santers писал(а):
А разве не Филдинги были основателями этого поместья? Или я что-то путаю.? Насколько я помню, Элизабет и Джед построили этот дом... Эта земля принадлежала деду Анны, если я правильно поняла. Просто так говорится в этом романе,а сам роман про Джеда и Элизабет я читала лет 10 назад и многие подробности уже не помню... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
А как же у тебя так вышло, что предыдущие романы про Филдиногов ты прочла, а этот нет... Неужели не понравились романы? Я в последнее время практически не читаю в электронном виде, ищу книги именно в бумажном варианте, и вот как раз этой книги у меня пока нет. Как только разыщу - обязательно прочитаю завершение серии, которая, кстати, мне очень понравилась. Оба романа замечательные, надеюсь, что и третий не подведет. Кассиопея писал(а):
Эта земля принадлежала деду Анны, если я правильно поняла. Все, вспомнила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |