Критические дни (Мастер, не ходите сюда)

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Isabelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>18 Мар 2011 8:22

Насколько я знаю по себе, даже абсолютно регулярные месячные не есть показателями здоровья. По-этому регулярные проверки и посещения врача - самое то!
А по поводу менструальных чашек, сама как-то думала, но не купила. почему - не помню, чего-то начиталась на тех форумах...
"Сердце отдаю тебе"
"Fallen Angel" - закончен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>25 Мар 2011 8:55

У меня на днях должна начаться менструация, боюсь приближение этого события. Всегда проходят чрезвычайно болезненно. Раньше всегда помогала но-шпа, а сейчас уже второй месяц эффекта нет. Гинеколога, как и зубного, часто обхожу стороной, но 2 раза увозили на скорой с этими болями. Врач разводил руками и говорил, пейте обезболивающее и делайте гимнастику, у вас загиб матки. В связи с этим загибом происходит иногда жуткая вещь (может, кто сталкивался), менструальная кровь перестает выходить и накапливается примерно в течение часа, а потом как будто переполняется и выходит, после этого боль стихает, но в тот период пока она там копится боль как при родах. Это бывает редко, за все время месячных (примерно 16 лет) раза 3-4, причем первый раз после двух часов адских болей увезли на скорой, в больнице извлекли сгусточек, который и мешал оттоку, второй раз скорая привезла в больницу, но не успела я залезть на гинекологическое кресло, как все вышло само собой, после этого ещё было 2 раза такие приступы, но скорую перестала вызывать. Собираюсь к врачу сходить, только выбрать врача не могу. Участковый врач странная и грубая женщина, пробовала ходить к платному, там вообще молоденькая и не профессиональная оказалась. Подруги либо тоже сторонятся этих кабинетов, либо сталкиваются с не профессионализмом.

Isabelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>28 Мар 2011 6:58

Karina, можно посоветовать только искать. Как говориться: кто ищет - тот всегда найдет. Походи по форумам больниц. Там всегда есть отзывы. А вот оставаться со своей проблемой один на один и сторониться не есть хорошо!
"Сердце отдаю тебе"
"Fallen Angel" - закончен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi-Anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2011 19:20

У меня после родов почему начались очень болючие критические дни, спасаюсь ношпой обычно

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>04 Июн 2011 17:21

Я как 2 года назад переболела гриппом, так с того времени очень болезненными стали критические дни, особенно первый. Потом ничего, все "устаканивается", но характер портится ужасно, срываюсь на всех по малейшему поводу и без него. Но мне помогает кеторол, его как-то выписал врач (хирург правда); препарат действительно с кучей побочных эффектов, но раз в месяц, думаю, нормальноOk
А еще в этом месяце случилась задержка (на 5 дней), я чуть с ума не сошла, пока мне знакомая - врач не сказала, что на регулярность еще влияет то, принимала ли я витимин С. А я, дествительно, его очень много "съела", когда простыла в апреле (таблеточки такие, Аскорбиновая кислота с глюкозой называются), а результат проявился только сейчас.

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>04 Июл 2011 23:14

Несколько лет назад меня в первые дни так скрючивало, что казалось, что если я выковыряю матку тупой ложкой, будет не так больно Shocked
А сейчас нормально, только за несколько дней до начала надуваюсь, как шарик, и ноет низ живота.
Моя подруга в первые дни очень мучается и пластом лежит, но когда слышит "это тебе надо ребенка родить" готова вцепиться в горло советчицам. И в этом я с ней согласна Laughing , не в обиду матерям будет сказано.
Я вот не понимаю почему, но регулярный секс и рождение детей почему то объявляют чуть ли не панацеей от все болячек по женской части.

Вопрос не совсем в тему и к бывающим тут специалистам.
Мне сегодня биопсию шейки матки сделали. Как долго будет продолжаться кровотечение и сколько дней под душиком плескаться, а не ванну принимать?

А насчет характера... Как-то в какой то программе про еду видела, что красная рыба, да и всякая в принципе, способствует успокоению нервов и стрессоустойчивости. Если жалко денег на семгу, покупайте кижуч. Тоже красная, но не такая жирная и по-моему, гораздо вкуснее.
У меня ПМС проявляется исключительно зверским жором Smile

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>05 Июл 2011 17:42

Ka-Chi писал(а):
но когда слышит "это тебе надо ребенка родить" готова вцепиться в горло советчицам. И в этом я с ней согласна , не в обиду матерям будет сказано.
Я вот не понимаю почему, но регулярный секс и рождение детей почему то объявляют чуть ли не панацеей от все болячек по женской части.

Не знаю как в отношении всех болячек, но боли при месячных после рождения ребенка намного снижаются. Конечно, рожать только для этого не стоит Но это приятный дополнительный бонус
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>05 Июл 2011 19:22

Всем привет!))
Ka-Chi писал(а):
Мне сегодня биопсию шейки матки сделали
Мне предстоит через это пройти, и у меня возник вопрос: как это происходит и как они берут биопсию?

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2011 20:11

evgeni-ka писал(а):
Всем привет!))
Ka-Chi писал(а):
Мне сегодня биопсию шейки матки сделали
Мне предстоит через это пройти, и у меня возник вопрос: как это происходит и как они берут биопсию?

Ну, забрызгают ледокаином (или еще чем) и отщипнут маленький кусочек тканей шейки матки. В принципе, ничего страшного и болезненного, только легкий дискомфорт. Правда, я когда увидела, как вату йодом смачивают, чуть не завопила в голос Laughing Но ничего не почувствовала, хорошо забрызгали.

И это, прокладку не забудьте. Wink

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>05 Июл 2011 21:11

Девочки, а зачем вообще делают эту биопсию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2011 21:28

У меня эррозия. Это исследование с целью выснить, есть что-нибудь злокачественное или нет.

evgeni-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>06 Июл 2011 22:06

У меня тоже эрозия, и это с учетом того что я еще ни разу не рожала..

Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2011 8:23

evgeni-ka? это, как выяснилось, не показатель. Это может быть от инфекции или даже из-за презерватива Shocked

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>07 Июл 2011 12:24

А еще эрозия имеет свойство чудесным образом исчезать после родов! Вот и еще один плюсик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>07 Июл 2011 12:30

Innulya писал(а):
А еще эрозия имеет свойство чудесным образом исчезать после родов! Вот и еще один плюсик.

ну не всегда. я бы даже сказала что очень редко. Я два раза рожала естественным путем и ничего никуда не исчезло. Правда боли действительно стали слабее, но и объем вделений увеличился весьма.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Критические дни (Мастер, не ходите сюда) [4246] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение