Irida:
Понравились все книги про котов и рыцарей, за исключением "Прикосновения Хранителя". Эта не пошла почему-то. Застряла я где-то вначале и дальше никак. Но попробую дочитать. И не читала пока "Сегодня или никогда". Karina, а какие еще 5 непереведенных книг? Я так понимаю про Треда там конечно нет книги? Очень хочется про него почитать. Он у мну любимчик, наверное, потому что загадочный пока.
...
Karina:
Рина вот эти романы, про Треда там конечно нет

:
1. Высокая интенсивность
Рассказывается про Зэниту Мэстерсон и о учёном Тибериуса Августа Эвэнса, который изобрел эликсир любви.
2. Высокая энергия
Продолжение "Высокой интенсивности".
3. Рискованные стрелки
Про экипаж космического корабля, который что-то или кого-то ищет.
4. Вкус Дьявола
Роман про пиратов моря.
5. В Лесах Киркпетрика
Про девушку которая путешествовала и встретила красавца-лесника.
Перевод очень примерный.
...
ataevn:
Девочки! Может ли кто-нибудь посоветовать прочесть аналогичное "Звездному рыцарю" у другого автора?
...
Virgin:
ataevn, на нашем сайте есть прекрасная возможность: на странице с книгой нажимаете "найти похожие книги". Я нажала и выдалось 18 книг.
Вот ссылка:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=class&book=3487. Надеюсь, разберетесь. Хотя я не совсем согласна с предложенным выбором. И, честно говоря, не уверена, что есть книги, похожие на эту. Если любите фантастику, почитайте Карен Мэри Монинг. Думаю, что не пожалеете, даже если не совсем похоже на
"Звездного рыцаря".
...
Аарвин:

Девочки УРА!
У Дэйры Джой , на ее официальном сайте, появилась новая книга
"Cat Scratched!" в серии
"Матрица Судьбы". Очень интересно про кого она написала. Так хочется прочитать про Треда.
...
Geba:
Аарвин, спасибо за прекрасную новость!!!

Очень надеюсь, что она наконец-то решила написать историю Треда)
...
burkova:
С удоволствием прочла книги из серии Матрица судьбы.Ожидаю продолжение
...
IrinaMD:
InGA писал(а):Karina писал(а):Что же она так Треда разрекламировала, а роман про него не напишет. Герой отличный, а скучает без своей принцессы. Если её по судам таскают ей и писать некогда, так и останется Тред один одинешенек((((.
Девочки переводчицы, может среди вас есть поклонницы Джой, осталось 5 не переведённых романов. Буду надеяться что кто-нибудь порадует нас новыми переводами.
Я вот тоже надеюсь. Хотя от романа "Риджар" я как-то ожидала большего.Надеюсь хоть Тред не подкачает. Бедная Джой

Согласна с вами. От Риджара ждала намного больше. И совершенно не понятно, что Дэйра Джой хочет о нём писать дальше, так как у него есть спутница какая-никакая, а котики очень верные понатуре. А развитие вроде есть (я имею ввиду его силы мага), значит что-то должно происходить.
Тред

лапа! Что ж она так всех мучает уже пять книг подряд
А ещё очень хочется про Дарика!!!
Ну а самый любимый у меня Джиан. Просто ВАУ-МЯУ!
Спасибо всем девочкам-переводчицам. Понравились все книги (ну может кроме четвёртой "Прикосновение хранителя", удовольствие получила только от Треда). Будем с нетерпением ждать новых книг от Джой и ваших замечательных переводов!
...
ksu:
Прочитала книгу "Черный рыцарь". Я конечно не поклонница книг перемещений в другие миры, скорее люблю с перемещением во времени. Но эта книга мне понравилась, есть хорошая частичка юмора.
...
Valkyrie:
Все привет!! Я пока что прочла только 2 первые книги в
"Матрица Судьбы"
Если не ошибаюсь то называются- "Звездный Рыцарь" и "Риджар".. Кто читал "Мой по праву" скажите как вам книга??
Джиан меня заинтриговал еще в книге о Риджаре он его там пару раз упоминал))
...
neos:
Valkyrie писал(а):".. Кто читал "Мой по праву" скажите как вам книга??
На мой взгляд эта книга лучшая из 1-4 Матриц Судьбы
...
Бася:
Я может, конечно, что-то недосмотрела, но может кто-нибудь просветить меня по поводу хронологической расстановки произведений серии Матрица Судьбы? Я совсем запуталась: книг много, а за что взяться первым не знаю
...
IrinaMD:
Valkyrie писал(а): Кто читал "Мой по праву" скажите как вам книга??
Это по моему самая лучшая книга в серии. И Джиан просто
ksu писал(а):Прочитала книгу "Черный рыцарь". Я конечно не поклонница книг перемещений в другие миры, скорее люблю с перемещением во времени. Но эта книга мне понравилась, есть хорошая частичка юмора.
Подскажите, а где эту книгу можно почитать и на каком языке? Please!..
...
fetik:
Прочитала два романа
Д. Джой "Риджар" и" Мой по праву". Оба романа супер! Они достойное продолжение первого романа
" Звездный рыцарь". Девочки большое спасибо за ваш труд, за перевод этих чудесных романов.
...
ja-mai:
А мне особенно понравился
"Риджар". Просто очаровательная прелесть!
...