Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 20:15
» Дэйра ДжойНу вот девченки, здесь вы можете оставить свое мнение, о этой писательнице. Что вы любите и что нет. Что вышло в свет на инглише и что еще должно выйти.Лично я знаю лишь малую толику ее книг. И только те, что переводите вы. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.05.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 20:24
Читала только "Сейчас или никогда"... Больше ничего читать не хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 20:29
Ангел ну почемуже. У нас же вон девченки переводят "Риджара", "Мой единственный", "Привкосновение домашнего духа" и т.д и т.п. Все они кстати даже в работе хороши. Поробуй прочитать " Звездного рыцаря" , возможно она тебе понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 20:42
Слышала очень много хороших отзывов об этом романе, но с фантастикой я не дружу)))
Может, конечно, когда-нибудь и прочту, но не в ближайшее время точно! Кстати, Тигрёнок, а ты сама читала? Тебе роман понравился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:07
Ангел читала. На столько разчитала, что затерла книгу. Да и мне предлагали ее обменять на другу книгу, но я ее так и не поменяла. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:11
мне "Звездный.." тоже очень нравится!
обязательно доберусь и до переводов девочек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:14
А чем "зацепила"?
Просто мне "Сегодня и никогда" не понравился тем, что показался каким-то "сухим": чувств в нем не было совсем! Все больше действия! Как в сценари фильма! И язык автора не понравился! А что в "Звездном рыцаре"?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:17
Angel писал(а):
А чем "зацепила"?
Просто мне "Сегодня и никогда" не понравился тем, что показался каким-то "сухим": чувств в нем не было совсем! Все больше действия! Как в сценари фильма! И язык автора не понравился! А что в "Звездном рыцаре"?.. фантастика! Надюш, может прочтешь, ааааа, просто так с бухты-барахты....? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:19
Не, с бухты-барахты точно не получится!
Во-первых, книги нет, во-вторых, так могу только любимых авторов читать!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:21
Angel писал(а):
Не, с бухты-барахты точно не получится!
Во-первых, книги нет, во-вторых, так могу только любимых авторов читать!))) как с вами, мадам, тяжело... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:25
Не-е-е... Я хорошая!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:27
Angel писал(а):
Не-е-е... Я хорошая!))) я и не спорю... ты не просто хорошая, а замечательная...На комплименты напрашиваешься? |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:29
Мне очень понравился Звездный рыцарь. Там всего хватает. И любовь есть, и юмор, и фантастика, и сюжет , и интрига...и Риджар!
Язык у писательницы очень легкий, интересный, я думаю, что стоит ее читать. Хотя бы ради Риджара... он такой лапотушка |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:36
Многие из тех кто читал Звездного рыцаря говорили, что Сейчас и никогда это Мне самой Звездный рыцарь очень понравился, жалко, что книжку сейчас не купишь А вот Сейчас и никогда не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:48
А у всех писательниц есть хорошие и плохие. Ну вот "Сейчас и Никогда" наверное относится к не очень. Но "Звездного рыцаря" стоит почитать из-за юмора, любви и хороший сюжет. Она не написана как сценарий к фильму. Все совсе на оборот, тебе, Ангел, думаю понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[4443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |