Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 21:47
Гуд, тады останавливаемся на Армстеде. Как-то этот вариант лучше на русском звучит.
Лориана, если хочешь, я могу быть твоей бетой. Или выбирай любую другую девочку) |
|||
Сделать подарок |
|
Лориана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 22:06
Gella писал(а):
Лориана, если хочешь, я могу быть твоей бетой. Или выбирай любую другую девочку) Если ты не против, то доперевжу и к концу следующей недели отправлю тебе на почту? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2008 22:18
Лориана, хорошо.
Забыла сказать: я в среду (22 октября) уезжаю. Где-то на недельку. До 26 октября включительно быду занята жутко (свадьба у лучшей подруги), потом постараюсь вылезти в и-нет и отредактировать. Или после возвращения уже. |
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:24
А когда крайний срок сдачи перевода?? Просто у меня запарка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 21:38
Валькирия, мы договаривались, что 30 октября все сообщаем о сроках готовности своих глав. Если не будешь совсем успевать, думаю, мы подхватим без проблем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:01
Да нет, я справлюсь. Просто у менядурная привычка делать все за день или два до сдачи. Думаю на след выходных тогда переведу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:31
Валькирия, отлично тогда. Если у тебя нет беты, присылай главы мне на редактирование, если хочешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 22:38
Gella писал(а):
Валькирия, отлично тогда. Если у тебя нет беты, присылай главы мне на редактирование, если хочешь. Отлично)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 14:59
Девочки, начала переводить восьмую главу и мну встал вопрос. Ральф и Аллен называют Фрею - Free. Как ее перевести? Так и оставить - Фри? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 15:26
Анюсик, оставляй Фри (хи-хи-хи ) Так ее, бедную, и в предыдущих книжках обзывали |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 15:48
Gella писал(а):
Анюсик, оставляй Фри (хи-хи-хи ) Так ее, бедную, и в предыдущих книжках обзывали Окей, Лелика, сенксы-сенксы |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 19:52
Девочки, Фри - это круто) что за садистыэти старшие братья все-таки! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 20:34
А чего вы? Мне нравится Фри... Тем более Фрея такая оторва, что Фри ей подходит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2008 20:40
А мне не нравится сама Фрея. И чем больше я читаю книг, где она появляется, тем больше она меня раздражает. Мне вообще ее имя видеть неприятно. Ффффуууу...
ЗЫ. Июлик, а ты вылези в аську, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Bisounours | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2008 21:50
Девочки, несколько дней назад открыла для себя ваш замечательный раздел, до сих пор безумно радуюсь. Спасибо вам огромное за ваши переводы - они просто чудесные, а ведь это такой труд! (только что закончила читать Голубоглазого дьявола, что выложили).
Хотелось бы помочь, но, к сожалению, английским не в достаточной степени владею. Тем не меннее, очень хочу попытаться прочитать Simply Love Мэpи Бэлоу в оригинале. Пожалуйста, не мог бы кто-нибудь мне послать файл на английском: mashamif@hotmail.com. Очень давно жду историю про Сида. Спасибо !!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[4762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |