Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 22:27
KattyK писал(а):
Она в моей главе говорили про 4 беременности. Спасибо, значит это не опечатка. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 23:58
Эрика, отправила свои главы тебе на ящик. Если не получила, сообщи, плиз. Отправлю еще раз. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 0:15
Zoda писал(а):
Еще вопрос. Не хочется тратить время на поиски, поэтому может кто-то подскажет сколько у Коры детей. Неужели четверо? Четверо, ага. Три мальчика и младшенькая девочка - Аннабель. Jolie писал(а):
Эрика, отправила свои главы тебе на ящик. Если не получила, сообщи, плиз. Отправлю еще раз. Ок, я гляну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 0:22
Ох, сколько у меня сегодня вопросов!
Тут Эдгар назвал Кору Corey. Это он так сократил? Или как? |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 1:42
Zoda писал(а):
Тут Эдгар назвал Кору Corey. Это он так сократил? Или как? У меня это тоже встречалось. Это ее детское прозвище. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 3:51
Фро, я надеюсь, что сама со всем справлюсь... хочется самой все закончить...вторую я к сроку сделаю, а третью надеюсь успею к выкладке нужных глав... ведь, скорее всего, мы не все главы за один день выложим? думаю, по две-три главы в деть выкладывать - это нормально... чтоб интригу подержать немного)) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 8:29
Janina писал(а):
Zoda писал(а):
Тут Эдгар назвал Кору Corey. Это он так сократил? Или как? У меня это тоже встречалось. Это ее детское прозвище. Janina, а как ты его перевела? Сейчас поискала в и-нете, и нашла вот такое определение: Corey - comes From A Scotish Term Meaning Amazement, It Originates From Here Because In The Old Scotish Towns The person they had no idea how they managed to survive or make any money or do something cool would be the Corey of the town. Может есть какое-то схожее слово на русском, подходящее в качестве прозвища? |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 8:49
Zoda писал(а):
Janina писал(а):
Zoda писал(а):
Тут Эдгар назвал Кору Corey. Это он так сократил? Или как? У меня это тоже встречалось. Это ее детское прозвище. Janina, а как ты его перевела? "Кори", но я не претендую, что это единственно возможный вариант... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 9:52
Оставить что ли Кори? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 11:05
я бы оставила просто Кори... просто ласковое имя, которым брат назвает сестру...
а вот насчет Фанни - Эрика права, это имя само по себе звучит как уменьшительно-ласкательное... тут производные звучат на русский слух хуже _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 15:06
Кори так Кори |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 21:30
А вот и я! Разобрались, договорились? Молодцы! Мне "Кори" не встречалась, но по-моему хорошо звучит.
Света, поняла - не лезу! На счёт интриги согласна, но хотелось бы чтобы больших "провесов" не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2008 11:31
Всем доброе утро!!! Сегодня 17. 12. и время подводить итоги.
Первая группа готова. Жоли - готова! Зоде осталась последняя глава. Но у неё больше всего времени, поэтому очень прошу уделить особое внимание переводу и бета-ридингу (Фиби!!!). Последняя глава всегда очень важна для общего впечатления - хочется, чтобы дочитав роман у людей осталось, как можно более, приятное ощущение! Света, говорила что сегодня-завтра закончит 12-ую главу, а через несколько дней и 13-ую. Илона, пожалуйста, как только главы будут поступать на ридинг - не откладывай в долгий ящик. Так-с, сегодня начинаем выкладывать роман!!! После обеда будут первые две главы. 3-ю Лена обещала переслать мне сегодня вечером - я с ней ознакомлюсь и выложу завтра утром. Марина, завтра и твой выход!!! Июля, выкладку Катиных глав пометь у себя, пожалуйста, на 19-ое! Потом опять моя очередь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2008 12:40
Фройляйн писал(а):
Но у неё больше всего времени, поэтому очень прошу уделить особое внимание переводу и бета-ридингу (Фиби!!!). Последняя глава всегда очень важна для общего впечатления - хочется, чтобы дочитав роман у людей осталось, как можно более, приятное ощущение! Ну, я очень пострараюсь Надеюсь с Вашей, Фиби и Фро, помощью все получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2008 16:16
Да, Эрика, я завтра днем закончу вторую свою главу и скину Илоне. ну и сразу же начну третью... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[5176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |