zerbino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 7:45
Тоже хочется прочитать этот роман! как жаль, что никто не взялся его переводить( кстати, если кто захочет, у меня есть оригинал текста..... если что, пришлю всем кто хочет попробовать перевести) liza2510@yandex.ru или в личку) сама бы перевела, но у меня лишь поверхостное знание английского языка( |
|||
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 21:14
А я в инглише полный профан Но так хочется почитать этот роман Неужели совсем нет надежды |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 22:40
Натли, надежда умирает последней! Я сама изнываю от нетерпения, так заинтриговал роман. Но что поделать, кажется, Виса про нас окончательно забыла. Блин, где б найти переводчика?! _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 23:00
Надеюсь скоро найдут. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 22:27
Девочки, я написала Висе письмо. Если она не откликнется, то мы будем набирать группу для коллективного перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2009 23:21
Будем ждать результата))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 20:18
Девочки, ответа от Висы я так и не дождалась.
Так что давайте собирать группу для коллективного перевода. Кажется, KattyK хотела стать куратором этого перевода. KattyK, ты как? Возьмешься руководить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 23:13
Чудесно, что перевод состоится!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 10:53
Замечательная новость! KattyK спасибо большое, что взялась переводить этот роман А так как я языка не знаю, то и помочь то мне не чем Наберемся терпения и будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 13:01
Ураааа!! Наконец хорошие новости!! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 13:08
Ссылка на скачку всех 4 изданных историй в формате html
http://www.mediafire.com/file/zivrzgvbwnj/Атлантисы.rar _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 19:32
Здорово!
Значит мы, всё таки, прочитаем серию! Девочки, спасибо, что беретёсь за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 19:13
Ура! Как здорово, значит скоро мы сможем наконец прочитать эту серию.
Спасибо, всем тем кто взялся за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 12:24
» ПрологДевочки, встречайте - Начало!Перевод – KattyK (Бета-ридинг – la Rejna) Лучшему редактору в мире Синди Хванг, которая позволяет мне пробовать новые приемы и всегда является источником моего успеха. Хороший редактор стоит на вес золота, а Синди - на вес бриллиантов. Капитану-лейтенанту Джадду я благодарна по многим причинам, которые я даже не могу выразить словами. И Мишель Каннэ, которая спасала мою жизнь, когда наступал одиннадцатый час работы над книгой. Благодарности: Как всегда, спасибо Стиву Эксельроду, который заставляет меня смеяться, заключает для меня великолепные сделки, и говорит приятные слова, когда я звоню, чтобы сказать «ааааарррр», пока пишу свою книгу. Моим замечательным друзьям: Кристине, Шерил, Кэти и Вэл из Старфиш Клаб за поддержку, и всем моим удивительным друзьям, которые слушают меня, обладают терпением и предлагают замечательные советы: Лэни Дайан Рич, Мишель Каннэ, Барбаре Феррер, Айлин Рендал, Уитни Гаскелл, Бет Кендрик, Синди Холби и Марианне Манкузи. Благодарю Меган Имиш за символ Воинов Посейдона. Людям Сети, которых следовало бы поблагодарить пораньше: Деб и Таре с Romance Designs.com. Сьюз Брокманн, Эду Гефни, Эрику Рубену, Вирджинии Кентра и Кэти Мэнн, за их ум и щедрость, а также людям из Into the Storm weekend, которые поделились своим энтузиазмом со мной, и слушали самое первое прочтение данной книги. Дженни Крузи и Черриз - чудаковатым, эксцентричным и удивительным в нужной степени. И, как всегда, спасибо моим детям, разумеется, которые слегка переедали пиццы и немного больше необходимого смотрели телевизор в течение двух последних недель написания этой книги, но никогда не жаловались. Вы – лучшие. Дорогой читатель, Спасибо тебе за то, что отправляешься со мной в путешествие на Атлантиду. Обязательно заходи ко мне на www.Alyssa day.com, получи бесплатно клипы и подпишись в список тех, кому я буду писать! Алисса На этом острове, Атландида, возникла великая и удивительная власть королей. Но позже, после великих землетрясений и потопов, наступил один день и одна ночь разрушения, и воинов поглотила земля, и, подобно им, остров ушел под воду, в глубины моря и исчез. Платон, Тимей, датировано примерно VI век до н.э. Можно практически не сомневаться, что важные сдвиги земной коры происходили неоднократно. Альберт Энштейн, в письме Чарльзу Хэпгуду. Пролог Май 8, 1953 г. Столица Атлантиды, 9600 г. до н.э. Это было время до катаклизма, вызванного людской жадностью и упавшего на жителей острова. В храме Посейдона, в сосредоточии семи островов Атлантиды, группа воинов встретилась с верховным жрецом Бога Морей. Он разделил их на семь групп, по семь воинов и предписал каждой из групп святую обязанность и предмет власти – пропитанный магией драгоценный камень. Одним надо было опуститься на дно мира, скрыться от любопытных глаз и завистливых желаний в водах, которые их питали. Другие должны были отправиться в земли людей в определенные места, на возвышенности, которые защитили бы род в процессе жестокого наводнения. Все будут ждать. И наблюдать. И защищать. И служить первым предупреждением накануне уничтожения человечества. Тогда и только тогда, Атлантида поднимется вновь. Потому что они – Воины Посейдона, и символ Трезубца, который они несут, является свидетельством их святой обязанности защищать человечество. Нравится им это или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[5241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |