Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 17:38
» Алисия Дэй "Возрождение Атлантиды" [ Завершено ]Виса представит вашему вниманию новый цикл еще неизвестной нам писательницы Алисии Дэй "Воины Посейдона".Виса, можешь оформлять информационную страничку Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 17:42
Юлик, с твоей "любимой" Сильвией Дэй ассоциации сразу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 21:40
» ПредысторияВся серия посвящена Атлантисам и возрождению их родины - Атлантиды. Сами Атлантисы - это представители расы, "ведущей начало от детей Посейдона и одной из Нереид, имя которой утеряно историей. Атлантисы унаследовали несколько талантов своих предков: управлением четырьмя силами жизни; кроме огня, однако слабость эта компенсировалась абсолютной властью над водой; трансформацией в туман и перемещением в таком состоянии; а так же дарована им сверхчеловеческая сила и проворство. Древние свитки упоминают также другие возможности, но либо с течением времени они были утеряны, либо не используются современными Атлантисами". Про себя я окрестила их: шотландцами подводного мира, очень уж похожи они с горцами харктерами и темпераментом. Предъистория всей серии описывается так: "Во времена перед Катаклизмом, на беду Атлантисов, вызванным жадностью человечества; в Храме Посейдона, в самом центре островов Атлантиды, группа воинов встретилась с первосвященником морского бога. Он разделил их на семь групп –сектетов (по семеро участников), и назначил каждому СВЯЩЕННУЮ ОБЯЗАННОСТЬ, а для исполнения её объект власти - наполненный волшебством драгоценный камень. Одни из них должны были спуститься к основанию водного мира, огражденного ласковыми глубокими водами от любопытных глаз и завистливых желаний. Другим следовало присоединиться к землям людей в обозначенных местах — вершинах суши, которые спасут жизнь в случае серьезного наводнения. Все они должны были ждать. Наблюдать. Охранять. И служить первой защитой в битве против уничтожения человечества. Тогда, и только тогда, Атлантида сможет возродиться из океанских глубин. Как Воины Посейдона - отмеченные Трезубцем, они несли службу, выполняя священную обязанность – охранять человечество. Нравилось им это или нет". В течение ближайших трех недель, обещаю рассказать о каждой из книг этой серии и выложить все "примочки" об Атлантисах, какие только найду, ну а по истечению этого срока представить и сам перевод. (Не хочется выкладывать маленькими кусочками, поэтому придется немного подождать Надеюсь кому-нибудь Атлантисы понравится, поскольку я от этих ребят в восторге... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 22:20
» АнонсИтак, анонс книги первой:Одиннадцать тысяч лет назад, до того, как воды поглотили Атлантисов, Посейдон поручил нескольким избранным воинам стать стражами людей в новом мире. И установил лишь одно правило: истинно желать, им было запрещено. Но ведь правила создаются для того, чтобы их нарушали … Когда она позовет… Райли Доусон не просто служащая социальной службы Побережья Вирджинии, преданная своей работе. Она благословлена таким даром телепатии, на какой в течение тысяч лет были способны лишь Атлантисы. То, что она «Эмпат» объясняет её сильную связь с волнами загрязняемого океана, обеспечивающего прибежище множеству жизней, и ощущение сексуального возбуждения, которое, как ей иногда кажется, исходит из глубины океанских вод… Он прийдет… Конлан, Его Высочество Атлантиды, появился, исполняя миссию – возвратить украденный Трезубец Посейдона. Или все же что-то ещё двигает Конланом: сильные эмоции - желания - человека? Непреодолимо притягиваемого к странной красоте; вскоре Конлану предстоит разделить большее, чем мысленная связь. Но сможет ли так долго запрещаемая любовь меж душами двух разных миров победить власть самого Посейдона? |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 22:30
Виса писал(а):
В течение ближайших трех недель, обещаю рассказать о каждой из книг этой серии и выложить все "примочки" об Атлантисах, какие только найду, ну а по истечению этого срока представить и сам перевод. (Не хочется выкладывать маленькими кусочками, поэтому придется немного подождать
Надеюсь кому-нибудь Атлантисы понравится, поскольку я от этих ребят в восторге... Заинтриговала! Уже очень хочется почитать. Новую информацию по книгам с удовольствием дождусь и почитаю. И я за то, чтоб выкладывать книгу, если не всю сразу, то большими частями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 22:32
Заинтересовала! Буду ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 23:06
Виса, извини, пожалуйста. А любовь будет присутствовать, или чистая фантастика? Извини, я просто совсем не знакома с автором |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 23:14
Атлантида - ух пальчики уже облизываю - обожаю эту тему с давних пор! Височка, прям бальзам да душу.
Ждемс и описаний и самого перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 0:02
Виса, с нетерпением буду ждать перевод. Заинтриговала! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 0:49
Виса так заинтриговала... жду с нетерпением перевод!
А книг будет семь? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2008 9:09
VikaNika, любофф будет обязательно, куда же без неё? Без неё и Атлантида не всплывет
Sonata, у меня их пока четыре: ATLANTIS RISING (Book 1); WILD THING (Book 2); ATLANTIS AWAKENING (Book 3); SHIFTER; ATLANTIS UNLEASHED (Book 5) по моим сведениям выйдет только в июне 2009 года О каждой расскажу... чуть позже... |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 11:10
Виса, очень интригующе!
Откуда про такое сокровище узнала? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 11:14
Виса писал(а):
VikaNika, любофф будет обязательно, куда же без неё? Без неё и Атлантида не всплывет
Ой, я вся в ожидании . Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2008 11:58
Tais, у меня подруга в штаты уехала года три назад, вот теперь информирует иногда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[5241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |